낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 일반 받침대 주걱 추천

淡如水 IP : 9ebfe3c4682976d 날짜 : 2020-04-24 11:06 조회 : 2737 본문+댓글추천 : 0

일반 받침대에 스텔스 주걱 쓰고 있습니다.

받침틀에 단절 받침대 주로 쓰다보니 일반 받침대는 잘 안쓰는 편이지만

요 며칠 강풍 피하느라 서너대 펴고 짬낚했는데 스텔스 주걱이 바람에는 아주 취약하더군요.

돌풍 한 번 불 때마다 수장되는 낚시대 다시 주워 세팅하고 캐스팅 다시 하고 참 불편하여

이참에 주걱 바꾸렵니다.

낚시대 잘 잡아주고 내구성 좋은 제품 추천 바랍니다

추천 0

1등! BOYSFISHING 20-04-25 01:26 IP : 0ce91fed63a9c15
청수레저 주걱사용중인데 괜찮습니다
추천 0

2등! S모그 20-04-25 11:20 IP : 69ffa597542f707
크루션 뉴버전 주걱도 한번 보세요
추천 0

3등! 부처핸섬 20-04-25 11:31 IP : e7772bf5b779ec4
실리콘으로 잡아주는것도 있습니다
낚싯대 얹으면 자연스레 잡아줘요
저는 고패질할때 짜증나서 안씁니다만..
바람에 안돌아가고 잘잡아주긴해요
추천 1

淡如水 20-04-26 17:21 IP : 9ebfe3c4682976d
답글 주신 분들 감사드립니다.

많은 도움이 되었네요.~~
추천 0