낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 텐트 추천쫌해주세요

빼어난언덕 IP : a52c8450c6e70f5 날짜 : 2020-05-24 11:14 조회 : 2845 본문+댓글추천 : 0

트캠14사이즈로 해서 뭐가있을까요??

트캠14 바낙스 두개가 다인가요??

트캠은 주위분들 상단부 부러지는거 너무많이봐서...

추천부탁드려요^^

추천 0

1등! Hch붕애사랑 20-05-24 19:49 IP : be14a220e097cf1
저도 트캠 오랫동안 쓰다가 호봉으로 얼마전 바꾸엇는데 트캠 보다는 매우만족 합니다. 무엇보다 펴고 접기가 편하고 뼈대도 튼튼 강풍에도 좌대 위에서 거뜬이 견디 더군요. 가방도 크고요. 트캠 가방이 작아 다 터져서 너덜너덜 ㅋ 여유가 되신다면 많이들 좋아 하시는 <프텐> 추천 합니다. 수진이나 다른 제 품은 잘 모르지만 가격대비 호봉이 문안할것 갓습니다. 트캠 14가 크기가 얼마인지 모르나 호봉 실업에 들러가면 원하시는 크기가 잇쓸것 갓습니다.
추천 0

2등! 리베사랑 20-05-24 20:19 IP : b0aedbb192ac3bf
프텐은 2000 1500사이즈부터 시작입니다 ㅎㆍㅎ;;
트캠이나 호봉이나 솔직히 비슷합니다.
전 오히려 트캠 추천드리고 싶네요
추천 0

3등! 빼어난언덕 20-05-24 21:27 IP : a38bdfc44b95722
이게발판용이라서요^^
좌대용은 프텐암막있습니당^^
추천 0

혁이아빠2 20-05-25 10:09 IP : 6bc829150bafa56
둘중에 하나 고르라면 호봉을 쫌더 쳐주고 싶네요.

트캠 써보고 현재 호봉 만족하며 사용하고 있습니다.~^^
추천 0