낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 지풀케미충전기 사용해보신분 계세요??

빼어난언덕 IP : a38bdfc44b95722 날짜 : 2020-06-01 22:06 조회 : 2291 본문+댓글추천 : 0

주위에서 ㅆㅓ보시고 좋다고 하시는데

혹시 ㅆㅓ보신분 후기쫌들려주세요^^

추천 0

1등! 요괴 20-06-01 23:53 IP : 6dd6d21d02d8f14
스마트캐미쓰는 입장으로써는 비추입니다
충전기 완충 후 스마트캐미에쓰면 2~3시간정도면 (이것도 엄청 오래쓰는경우)전지 갈아줘야합니다 다만 전지 소모량이 적은 캐미 경우에는 일박은 간당간당하게 쓸거 같습니다 저도 호기심에 샀다가 짬낚용으로 만 쓰고있습니다 그리고 전지마다 수명이 다르더군요 이건 복불복이네요
추천 0

2등! 땡감74 20-06-02 15:05 IP : f7e6ca5f9f7cd1d
두세대 떡밥낚시엔 만족!
다대 대물낚시엔 불만족!
충전후 2,3시간후 어두워짐
좀쓰다 중고로 처분 했네요
추천 0

3등! 아트한 20-06-02 20:46 IP : 2238ad51296d617
전지800원이면사고 하나면4~5일은충분히쓰는데 충전까지해서 쓸필요있나요
충전기값 본전뽑을려면 한~~참걸릴듯요
일단 정신건강에 안좋을듯요 ㅎ
추천 0