낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 혹시 새론불 52 파라솔 & 파라솔월 쓰시는분 계신가요?

대물리에 IP : 532bcf97920b732 날짜 : 2020-06-02 11:01 조회 : 2150 본문+댓글추천 : 0

얼마전 새론불 52 파라솔을 구입했는데 밤낚시때 너무 추워 파라솔월을 구매했는데요

설치를 해보니 파라솔에 너무 꽉 끼어 모양이 오그라 들더라구요

파라솔월은 처음 사봐서 원래 이런가 보다 하며 밤을 보내고 낮에 땡볕을 쬐니 퍽 하더니 살대하나가 똑 부러졌네요

가방엔 분명 52형 월이라 적혀있었는데;;;

파라솔월이 47형으로 잘못 온걸까요?? 사용해 보신분들 답변 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ

추천 0

1등! funlove 20-06-03 09:01 IP : ac4332b254e69b4
새론불 사용자는 아니지만 물건이 잘못온거 같습니다.
저도 다른제품 파라솔보다 작은 월을 억지로사용하다 님처럼 쪼그라들고 살대가 부러진적이 있읍니다.

파라솔에 월을 덮었을때 월의 지붕재봉선이 파라솔 살대의 끝보다 최소 같은위치거나 더길어야 합니다.
추천 1