낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[자유게시판] ㅆo낚시 원래 이런가요 ?

현명66573 IP : 9f1dc17d118bcda 날짜 : 2020-06-02 11:50 조회 : 5258 본문+댓글추천 : 0

의자 구입하려고 구매 신청 했는데 일주일 넘게 지나도 안오고 전화해도 안받고 화나서 구매취소 했는데 저보다 늦게 구입한사람은 택배 배송하고 취소 해도 하루 지나도 취소도 안해주고 이제서야 전화 받고 취소 해준다 하고 진짜 개판이네요 물품이 없으면 품절을 하든가 품절도 안해놓고 뭔 시스템 자체가 그따구인지 사람 기다리게 만들어놓고 뭐하자는건지 ㅡㅡ

추천 0

1등! 산수부린 20-06-02 15:39 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시용품...
1.의자
2.그런 불편함이 있었네요.
3.이런...
4.불편한일이 있어서는 안되는데...
추천 0

2등! 월척좀보자 20-06-02 18:14 IP : 38a425b2df8d3c5
음... 저는 정확히 이디인지는 모르겠지만 요즘은 명절도 아니고 일주일 이상 배송이 안 되는 것은
이해가 좀 안 됩니다.
물론 그렇다고 해도 사실 전화가 안 되는 것이 더 큰 문제라고 생각합니다.
예전 중국집은 전화하면 할 때 마다 방금 떠났다고 얘기를 해서 취소도 못하고 기다릴 수 밖에
없었는데 전화가 안 되면 일단 서로 커뮤니케이션이 안 되는 것이니 물건을 구매하는 사람 입장에서는
많이 화가 나셨을 것 같네요.
추천 0

3등! 현명66573 20-06-02 21:34 IP : 9f1dc17d118bcda
적어도 물품이 없으면 품절이라고 나와야되는게 정상아닌가 싶네요. 돈만 받아내고 기다리라는 심보
취소는 왜 하루가 지나서 해줍니까
장사 그런식으로 하지마세요
추천 0

고추찌1 20-06-02 22:32 IP : b102cf1a4a87bba
그 점포에 재고가 마침 떨어지거나, 실물 의자가 없고 생산회사나 도매업자에게 그때그때 주문해서 받아서 판매하는 점포가 아닌지 생각이 듭니다.
추천 0

js동대문 20-06-03 04:06 IP : 40e80f940cc086d
취소하고다른싸이트.요즘그런데가어디있나요
추천 0

야설어록 20-06-03 08:00 IP : 42454d00502efcc
그런데는 불매하세요 다른데두 많으니깐요
추천 0

bjrttl 20-06-03 13:00 IP : be1cb561bcfc22e
ㅆX낚시 말하는군요......

저도 같은일 경험해서 절대거래 안합니다......

찌 15개 주문 했는데 3일뒤에 문자 한통 오더니 재고부족이라면서 주문취소 바란다고 ........

Xㅍ낚시 거래 안하는게 답입니다....... 항의해도 씨알도 안먹힙니다

월님들 피해없으시길.........
추천 0

레몬과자 20-06-03 14:00 IP : 64180d1c26e6919
전 모낚시점에서 트캠 텐트 주문하면서 하프플라이 추가주문한게 재고소진이라

다음날 보내준다던게 일주일뒤에 발송처리 하더니 도착한 제품이 색상 잘못와서 교환신청했습니다

5월13일에 주문한게 오늘 도착하네요 ㅋㅋㅋ

중간에 어찌나 배송을 안해주던지 지난주 수요일에 문자 넣었더니 깜빡했다고 보내준다고 한게 또 일주일 걸렸습니다

코로나 때문에 사람 많은 곳 피해서 낚시 다닌다고 주문량이 많아서 그런가 이해하고 있어요 ㄷㄷㄷ
추천 0

레몬과자 20-06-03 14:05 IP : 64180d1c26e6919
이 일 있기전엔 스마트케미X 10개 주문했더니 재고 6개밖에 없다고

스마트케미 플러스 10개로 추가 입금하고 구매한적도 있습니다

같은 업체라 문자 주고 받았던게 있었는데 트캠 주문하고 보니 같은 업체 였네요 ㅎㅎㅎ
추천 0