낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 양어장 쌍포 낚시 받침틀

구미우야다 IP : ed8f01dc691a77f 날짜 : 2020-07-02 15:36 조회 : 5228 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로 쌍포 낚시 우경 대륙 말고 요즘 신제품 탑...  영풍 ... 이런스타일

추천좀 해주세요  선택 장애 가 너무 심하네요

추천 0

1등! 발라당까진붕어 20-07-02 15:44 IP : 549c434d4511ae7
영풍오메가 블랙에디션 사용중입니다. 크랭크도 높낮이(조금) 조절되고 선반도 짱짱(2mm)하고 단절받침대도 튼튼해서 만족하면서 사용중입니다.
멋있고 이쁜거 찾으신다면 다마스쿠스보셔요.
추천 0

2등! 위원장 20-07-02 19:19 IP : d2ff98e7711ef44
처음에는 받침틀로 하다가 나중에는 소좌로 할것 같습니다
쫌 부담되어도 소좌구입을 고민해보세요
저는 처음에는 우경 코브라 2개사용하다가 지금은 소좌로 하고 있습니다(KD소좌 + 군계일학 받침틀) 우경코로라는 차에서 예비용으로 트렁크에서 굴러 다닙니다
추천 0

3등! 부처핸섬 20-07-03 00:47 IP : 4477eee2a5e3f08
여유되시면
비싼게 좋겠지만
우경이 장절 받침대도
거치되고
가성비좋고 좋지않나요?
손재주 있으시면 만들어쓰십시요
제일 싸게치입니다
추천 0

퐝감초 20-07-03 21:15 IP : bd8e598895cf2e1

저는이거사용중입니다
추천 0

월도사 20-07-06 20:09 IP : cbd541fdb910267
추천해주면 그 물건 살 건가요? 아니면 맛만 보고 말 건가요?
추천 0

빈들에서서 20-07-06 23:00 IP : fbfe229e4141661
월도사님!
웃고 갑니다~^^
오늘 월척에서 제일 잼있는 말 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0