낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 트켐52인치 파라솔에 월치고 야전침대2개 들어갈까요??

인호아빠 IP : 1efd38705b3baf0 날짜 : 2020-07-07 16:46 조회 : 3081 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배님들.  날이 무지 덥습니다 먼저 건강 조심하시길 바랍니다. 

다름이 아니오라 저는 11살 아들놈과 매주 낚시를 노지로 다닙니다. 청주도 갔다가 강원도도 갔다가 아주 잘 따라줘서 고맙고 행복합니다. 그런데 문제가 있습니다. 

밤낚시를 하기가 힘듭니다. 노지 특성상 바로 뒤에 텐트를 치기가 어렵기에 밤만 되면 걱정이 되어서 왔다갔다 하게 되기 때문인데요

물론 지갑에 여유만 있다면야 대좌대와 그 위에 올릴 텐트를 구매하겠지만...ㅠㅠ

그래서 생각해 낸 방법이 위에 질문입니다. 

혹시나 해 보신 선배님이나 월을 쳐 보신 선배님들께서는 가능하리라 보이시는지요. 좀 맹한 질문드려 송구스럽네용 >_<

항상 행복하시고 더위에 건강 유의하시길 바랍니다. 

긴 글 읽어주셔서 감사드립니다!!!!

추천 0

1등! 하늘내음 20-07-07 19:16 IP : db05fe26b4b71d0
파라솔치고 짐을 한쪽으로 몰면 야전침대 2개는 들어가겠죠
그런데 낚시하는곳 옆에 야전침대 2개를 나란히 펼 수 있는 평평한자리가 과연 얼마나 있을까요
차라리 바닥에 돗자리같은것 깔고 자충매트를 사용하는것이 좋지안을까요?

야전침대에서 굴러 떨어질까봐서요
추천 0

2등! 인호아빠 20-07-08 09:40 IP : f08ecccfd8a5e12
하늘내음님 우려의 말씀 감사드립니다. 답변도 물론 감사드리구요!!!
항상 안출하시구 행복하셔요~~
추천 0

3등! 홍보석 20-07-08 13:02 IP : d7d92c1a36f7a00
야전침대에치는 탠트있습니다...야전침대는 있으신거같으니 야전침대 탠트 중고루 구매해서 가져다니시면 유용합니디...물론 짐이 늘어나지만 소중한 자녀를 생각하시는것같아 알려드립니다..
저두 사용하는 제품인데 낚시 아닌 차박때도 차옆에 치고잡니다..제가 키가커서 차에서 쪼그리고자면 넘 힘들어서요..
추천 0

고니유니 20-07-11 00:17 IP : 2109a896bc2a7e4
트캠 윌치고 야전침대 2개 들어갑니다
아드님과같이 충분히 잠자리 가능할듯 한데요
언제나 즐낚 안낚하세요
추천 0

인호아빠 20-07-12 16:48 IP : 1efd38705b3baf0
홍보석님 고니유니님 말씀 감사드립니다.
항상 항복하시구 건강하셔요
추천 0