낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 크루션 업글관련

불꺼진찌 IP : 1eca7ca7eac3298 날짜 : 2020-07-09 09:55 조회 : 1830 본문+댓글추천 : 0

12단으로 업글 과정하에요

현재10단

팔고 12단 일체형 또는 

양쪽1단씩만 추가한다

어떤 선택이 좋을까요

.

12단일체형이 깔금해 보이긴 합니다

양쪽1단 사용시 조우고풀고 번거로움은 없나요

추천 0

1등! 사수자리8747 20-07-09 11:09 IP : 095a386fa381b5b
10단에 1단.1단 총12단 사용중입니다
저같으면 12단일체형을쓸꺼같습니다 갈때마다 볼트물에빠질까 조심조심 철수할때도 조심조심 번거롭네요..
추천 0

2등! 장항동맨 20-07-09 11:11 IP : 1105f0b43f3e1fb
비용이 좀더 들겠지만
연결브라켓+2단 또는 3단도 고려해보심이..

평소에 연결브라켓을 10단에 고정해 놓으면
번거로움은 별로 없네요..
추천 0

3등! l月享l李大寬 20-07-09 14:32 IP : 70e3f170381c73a
무조건 12단 일체형 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

오래된빛9065 20-07-09 14:47 IP : 4bb25ab81251f6c
저도 12단 붙은거 쓰겠네요
귀찮더라구요
추천 0

l月享l李大寬 20-07-09 15:09 IP : 70e3f170381c73a
12단가면 100% 14단 눈에 들어옵니다. ㅋㅋㅋ12단 일체형가서 1개씩 붙이는게 낮습니다.
추천 0

리베사랑 20-07-09 15:57 IP : f3cfc2b3536d2b7
우경10단에서 욕심나서 레일두개붙이고
그러다 또 욕심나서 블랙펄일체형15단으로 왔습니다
한방터 위주라 15대펴도 더 펴고싶네요
추천 0

주영이아빠 20-07-09 20:44 IP : ebe2fcdd0db7a1e
크루션에 12단 일체형이 있나요?
10단쓰는데
추천 0

Kim스테파노 20-07-10 15:39 IP : 1dfbdccbfad3049
10단에 1+1 고정해놓고 씁니다.
뭔 볼트가 풀리나요?
그냥 10단에 1+1이 비용면에서 가장 효율적일듯요.
추천 0

쩐댚 20-07-11 04:31 IP : 79d3183f3ba262c
크루션은 일체형 11단이....맥시멈입니다..

주문제작 된거 빼고는 일체형 11단입니다.
추천 0

불꺼진찌 20-07-15 10:21 IP : 1eca7ca7eac3298
의견들 감사합니다
추천 0