낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 이런 봉돌케이스 어디서 파나요 ?

루디사르죠 IP : 5a7e43c3b6ebb4d 날짜 : 2020-07-09 18:45 조회 : 3159 본문+댓글추천 : 0

나루예 찌케이스에 들어있는 봉돌케이스인데요

이런 봉돌케이스만 파는곳이 있을까요 아시는분있으시면 쪽지나 답변 부탁드려요

추천 0

1등! 이마가츠 20-07-09 19:02 IP : f248d49f6030bf1
루어낚시용품중에서 태클박스(소)를 검색하시면 비슷한.제품들이 많이있어요.
추천 0

2등! 루디사르죠 20-07-09 19:55 IP : 5a7e43c3b6ebb4d
답변감사합니다 ^^ 죄송한데 비슷한게 아니고 찌케이스에 끼울수있게 나온 전용케이스 찾고 있습니다
추천 0

3등! 북두사신 20-07-10 16:29 IP : 67a8a6980dba533
나루예에 문의하는게 나을듯한데요.
추천 0

초율 20-07-10 22:27 IP : a1c8f149bb9289e
죽은소에..알약 케이스도 여러가지 있더군요.
추천 0

강원감자 20-07-14 16:37 IP : 9de24a350153e60
나루예에서 팝니다
추천 0