낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 블랙펄 333+2+2 쓰시는분들께

아일랜드 IP : 01575aa48122b74 날짜 : 2020-07-12 16:53 조회 : 2771 본문+댓글추천 : 0

이번에 받침틀을 바꿔볼까하여 블랙펄로 알아보고 있는데요

333에 좌우 2단씩해서 7단으로 쓸때

좌우2단에 장대 거치하면 연결부가 좀 불안하거나

그렇진 않나요?

아무래도 공중에 붕뜬듯한 모양새라 살짝 걱정이

되네요 

추천 0

1등! 볼빨간갱년기 20-07-12 20:19 IP : 4dccdcdaeb98c77
48대까진 말짱합니다 그거보다 긴건읎어서 몰겟네요
추천 0

2등! 하늘내음 20-07-13 06:35 IP : d5b16fc8f74959e
6+2+2사용하고 있습니다
블랙펄 제품은 자립다리가 3개입니다 본체에 다리가 모두 달려있는데 3+2+2는 조금 불안하지 안을까요(다리가 가운데 몰려있어서) 어느쪽에 얼마나 긴 장대를 던지느냐에 따라서 기우뚱할것 같기도해서요
추천 0

3등! S수심초 20-07-13 09:20 IP : 66f858515b340d0
제가 사용할땐
52칸 까진 아무 문제가 없었읍니다
더 긴대는 없다보니 패스입니다
추천 0

수심꽝 20-07-13 13:04 IP : d2ec655f880c991
52대까지는 문제없어요 더~긴대는 없어서 걸어보지는 몾했네요^^
추천 0

아일랜드 20-07-13 21:47 IP : 01575aa48122b74
답변 모두 감사드립니다
추천 0

비릿황태12174 20-07-14 10:21 IP : 08a99a0c48ca81f
저도 6+2+2 신형 사용중입니다.
저번주에 남한강가서
10대 다 44대 이상부터 70대 까지 긴대 위주로
1박 했습니다
자립다리 사용
다리 위치 발란스만 잘 잡아주시면 잘 버텨 줍니다
추천 0

낚시가서잠 20-07-14 15:03 IP : 766ee8c2b9e75bb
뒷다리 좌,우를 ㅅ 모양처럼 해주시면 튼튼합니다~
추천 0