낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라솔 천가리

보경아빠 IP : c2df435a58b86dd 날짜 : 2023-05-23 15:11 조회 : 8192 본문+댓글추천 : 1

안녕들하십니까

대구 날씨가 매우 무덥습니다

건강관리들 잘챙기시구요 

이시간 즐낚하시는 님들은 수분섭치 잘하세요

대구에 계신회원님들중 트라이캠프 52인치 파라솔 

천가리 하시는데좀 알고계신가 싶어 이런게 글올림니다

드캠본사 전화하니 생각보다  비용이만만치 안내요

아시는 회원들 부탁좀하겟습니다.

오후시간도 마무리 잘하세요

추천 0

1등! 마사 23-05-23 19:08 IP : ca750b35fc540f6
본인이 작접래보세요
트켐에 천만 사가지고 집에서해보세요
생각보다 쉽습니다
추천 0

2등! bjrttl 23-05-23 19:28 IP : ee97c810fa539aa
비바붕어에 있습니다
가격이 11만원 정도 일겁니다.
디자인이 3가지 있으니 사이트 들어가셔서
참고 하세요.
추천 0

3등! 용가리범털 23-05-24 18:26 IP : 0403d1973ed2c94
트캠서 8만원 하던데
추천 0

객주 23-05-24 21:00 IP : 3694b63bf5ed3f6
새거 15~16만 합니다
추천 1

보경아빠 23-05-25 16:37 IP : c2df435a58b86dd
여러회원들 관심가져주셔어 감사합니다
트캠서 천가리 수리를 하나 직접 택배받아서 하나
11만원 가격은 똑같다하내여 ㅠ
그래서 새걸 구매를해야 하나 수리 해야하나
고민중입니다
추천 0

판터 23-05-25 18:04 IP : 1999f5753d94c8c
저는 구매하고 1년도안되어 색바램있어서 as한번 받았는데요 색 바램은 어쩔수없다고 하더라구요.
포기하고 쓰고있고 타브랜드 60인치로 구매하고 쓰고있네요.
추천 0

ALL48486 23-05-26 18:12 IP : 2f37b1c155007ca
50.52인치 제일×× 구매 해서 6~7,5천 작업을 했습니다
아주아주 쉬워요
업체에 맏기면 제품가격별도 4~5만으로 작업비 만 추가로..ㅠ
저는 요번에 3개 작업을 완료 했습니다
추천 0

무조건한방 23-05-26 23:11 IP : de1d72d0f119005
모든 판매업체가 하는말..
천값이나 새거값이나 차이없음..
중고로 엄청 저렴하게 팔고 그돈으로+ 해서
사면 똑같음
추천 0

삼천육백사부 23-05-27 08:50 IP : e5f8c5aee73ab7d
그냥 새거로 구매하세요
추천 0