자유게시판

· 자유게시판

간만에 큰소리 한번 쳣네요...ㅋ

케미사랑 IP : b526364633e1545 날짜 : 2012-07-27 14:24 조회 : 1658 본문+댓글추천 : 0

아그들과 물놀이 와서..
낙수장비덕에 마눌한테

“봐라, 놀러 오면 다필요한거여,
뭐 산다고 잔소리 하지마."

오늘만은 큰소리 칩니다.. ㅋㅋ
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-27 14:26 IP : 7ed42aced8465f4
ㅋㅋㅋ
이건 모든 낚시인이
공감이 갈겁니다
재밋게 놀다 오이소....
추천 0

2등! 소박사 12-07-27 14:28 IP : 5cd5e24dacb21dd
아~!!!!! 물가다

좋으시겠습니다

신나게 놀다 오이소^^
추천 0

3등! 잠만자는악동 12-07-27 14:32 IP : 2fb9b71976837d7
이야 ~ 그림 좋습니다.

거기어딥니까?

이번주말 낚시 포기하고 물놀이 가기로 했는데 목적지 미정입니다.
추천 0

케미사랑 12-07-27 14:41 IP : b526364633e1545
예..악동님
여기 포항죽장면 입니다.. 죽장그랑(계곡)이라고 대구 포항고속타면 한시간 정도면 오지요..
수심도 적당하고 얘들놀기 딱입니다..
또다른곳은 상옥.하옥 계곡이 유명하지요
추천 0

잠만자는악동 12-07-27 14:48 IP : 2fb9b71976837d7
옥계는 작년에 갔다와서 올해는 죽장거랑을 고려해봐야 겠습니다.

감사합니다.
추천 0

잠만자는악동 12-07-27 14:50 IP : 2fb9b71976837d7
거랑카니까 또...

어릴때 아주머니들 빨래판에 빨래방망이들고 빨래빨던때가 생각나네요 ㅎㅎ;;

우리는 저짜서 검정고무트럭 만들고 ㅋㅋ
추천 0

채바바 12-07-27 15:01 IP : f8927523916fbc6
아 장하십니다 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-07-27 15:03 IP : d646971eb2f2fea
거랑 조치요

칠곡시님요 쪼메 더가서 하옥계곡 가이소

끈내 줌미더
추천 0

蓑笠翁 12-07-27 15:09 IP : 35282488a9fb6e5
음, 이 방법이 있었군요.
올 여름 저도 당장 실천합니다.
추천 0

석천공 12-07-27 15:30 IP : 4f89fd017c235ef
옛날에 찌지면 메기도 많이 나왔는데^^
며칠있다 제사때 가면 발이라도
담구고와야겠네요...ㅎ
지금 내가 다 시원해지네요^^
추천 0

나이스초이 12-07-27 16:08 IP : 0bbf0640d55176e
밤에 케미도 켜주시는 센스.....
추천 0

칼잇스마 12-07-27 16:14 IP : 57c93db58ce8ba3
이왕 점수따는김에
음식까지 확실히 하이소
그래야 다음출조하실때
밴도도 사줄지 압미꺼 !!
추천 0

하얀비늘™ 12-07-27 16:23 IP : 6e85409a11d8e7e
ㅎㅎ공감하네요.

가족캠핑시 낚시장비 참 요긴하죠.^^
추천 0

여우같은늑대 12-07-27 18:12 IP : d3c79b58e40f8bb
너무 큰소리치시면
다음에 낚시가실때 안불편하실까요? ㅎㅎ
추천 0

다현아빠 12-07-27 18:38 IP : e4f694968b2ce45
박수 짝짝짝!!!!!
추천 0

허사장 12-07-27 20:16 IP : 9124307c08074ae
와우 ㅋㅋ
추천 0