자유게시판

· 자유게시판

아전인수,질풍노도,역지사지.

잠만자는악동 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-07-26 15:41 조회 : 2271 본문+댓글추천 : 0

아전인수로 가득찬 사람은 질풍노도의 시절을 격고서야 역지사지의 깨달음과 함께

진정한 성인이 되어갑니다.

별뜻은 없고 혼자 한자성어 익히기 공부중입니다 ;;

죄송합니다~
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-26 15:43 IP : 7ed42aced8465f4
진정한 성인이 될려면
참을인 자가
세개는 되야하나 봅니다
덥죠?
추천 0

2등! 칼잇스마 12-07-26 15:48 IP : 6b0eabbb7a9d765
잠만자님 더 배울개 있나요^^
지금도 벅찬데 ㅠ ㅠ
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-26 15:51 IP : 7ed42aced8465f4
칼님!
칼국수 또 먹고싶네요
주말에 서문시장 가믄 사줍니까?
이카다가 멀꺼디 다 벗겨지지.....ㅎ
추천 0

디스커버리 12-07-26 16:03 IP : 9973933ef4ab191
대물님 멀꺼디 많으세요? ..;;

전 별로 음씀미더 ..

목줄로 다 뽑아 썻더니만..ㅡㅡ;;
추천 0

잠만자는악동 12-07-26 16:06 IP : 2fb9b71976837d7
멀꺼디가 뭐래요? ㅋㅋㅋ

지난번에 선배님 뒷모습 찍어드려 죄송합니더 ^_^;;
추천 0

잠만자는악동 12-07-26 16:08 IP : 2fb9b71976837d7
디스커버리님 반갑습니다 ^_^

멀꺼디 힘이 상당하신가 봅니다 ~

다음에 저도 시도해봐야 겠습니다. 굿아이디어네요!! 목줄로 2호 멀꺼디 가능합니까?
추천 0

세워도 12-07-26 16:08 IP : 33b5a513c3086d8
앞모습 찍으면 더 안됨ㅡㅡ*
추천 0

디스커버리 12-07-26 16:13 IP : 9973933ef4ab191
네 악동님 방갑슴미다

원조악동님꺼 보다는 훨낫지 싶슴미다 ㅎㅎ

세워도님꺼는 빳빳해서 안될거 같고...-_-;;
추천 0

세워도 12-07-26 16:19 IP : 33b5a513c3086d8
커버리 선배님...

저ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ***♥♥

날도 더운데 자꾸 저데리고 다니지마세요^^~크크
추천 0

구경자 12-07-26 16:19 IP : 28818bf97cb7fb2
덕화형님이 멀꺼디 하면 경끼 일킵니더...ㅎㅎ
잠..동님 덕분에 간만에 공부좀 햇더니 머리 쥐나유...^~^""
추천 0

서리꽃s 12-07-26 17:37 IP : d43f388ab644125
오늘은 잠자는악동님덕에 사자성어를 3가지나 배웠네요! 감사~
추천 0

잠만자는악동 12-07-26 18:47 IP : 2fb9b71976837d7
서리꽃님 잘아시면서 ~ 헤헤;;

한자성어가 아니고 사자성어라고 하는군요...

하여간 이무식을 어찌할꼬 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-07-26 22:02 IP : 827d0c2354673b0
결자해지,

수수방관,

만나방가,

인연쭈욱~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

잠만자는악동 12-07-26 22:34 IP : df8d01f3225b942
선배님 완전 배쨉니다 ㅋㅋㅋ

웃다가 오줌 싸겠습니더 ㅋㅋㅋ

푸하하!!

저 무식하다고 너무 심하게 놀리십니다 ㅎㅎ;;
추천 0

은자 12-07-27 07:01 IP : 9d03053ff26c9d0
안자나 못자나 매 한가지네
적당히 꼽시다
추천 0

은자 12-07-27 07:21 IP : 9d03053ff26c9d0
안자나 못자나 잠만자나 매 한가지로
오물 아니 오타가 있어서 정정합니다
추천 0