자유게시판

· 자유게시판

퀴즈...

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-06-29 22:54 조회 : 1308 본문+댓글추천 : 0

비 참!! 잘~옵니다.

베란다 밖

공원의 나뭇잎에 떨어지는 빗소리가 반갑기 그지 없습니다.

오늘 밤 이 빗소리를 들으며 단잠에 빠져들것입니다.

월님들...

혹시!!
엉뚱하게 이런생각 해 보셨는지요??

과연 비의 "온도"는 몇 도 일까??

(넌센스 문제)
비의 온도는 몇도 일까요??ㅎ

그냥하면 재미가 없으니 "찌"한개씩 거세요.
그만큼 신중히 응모하시구요.

정답이라고 댓글다신분은 그 이유(근거)까지 말씀해 주시길...

오답의 댓글을 다신 월님들껜 "쪽지"로 제 주소 보냅니다.
부디 "선불"로 보내주시길요.

"선불 천국 착불 지옥"

정답자에겐 "정한수" 떠 놓고 498낚을 때 까지 100일 기도 치성드립니다...씨-__^익
추천 0

1등! 행복한날™ 12-06-29 23:00 IP : 9d0c023fc6b6276
비온세

ㅎㅎ

계산중 입니디ㅡ

에구 계산기 회사에 있내유

죄송 혀유

전 찌가 싸구려라 ㅎ

즐밤 보내 셔유
추천 0

2등! 감사해유☆ 12-06-29 23:01 IP : 5465cda5ba43f9b
찌가 없어서 포기합니다.

안출하셔요.
추천 0

3등! 업순이69 12-06-29 23:02 IP : e525c8b2408fc11
5도 유행가가사 찌 사양합니다 ^^
추천 0

물의천사 12-06-29 23:03 IP : 97fb206e7f558a6
쩝...전 심판...볼래요!ㅋ
추천 0

소박사™ 12-06-29 23:05 IP : ed0a2210ac325f0
저도 몰라요 ^^

저 찌 없어요 ( 저 소박사 절대 아닙니다)
추천 0

맥스웰 12-06-29 23:05 IP : 7ecfcf223dede98
36.5도입니다...가수 비^^
추천 0

오룡붕어 12-06-29 23:31 IP : f995471f6398b88
19도 참이슬
추천 0

風流 12-06-29 23:36 IP : f2e89b7a0500695
비가~~~~~~~~5도다

5도입니다

떡찌 10개 겁니다
추천 0

산골붕어 12-06-29 23:49 IP : 354611838c93e05
비도 입니다
추천 0

산골붕어 12-06-29 23:50 IP : 354611838c93e05
씨익 ^&^.....안올려 다시금 댕겨 갑니다
추천 0

품바붕어 12-06-30 00:48 IP : be7903605418318
도미의 비의탱고에 나오는
비가 오도다~~ ♪비가 오도입니다.
추천 0

물골™태연아빠 12-06-30 02:48 IP : 4d06bffc5975ec6
비가 오도다~~~~^^

품바붕어님 글이 확 땡기는데요...
추천 0

송애 12-06-30 08:05 IP : a75ad0addf6eb80
정답이 많이 올라와서 그냥 패~스~^^*
추천 0

권형 12-06-30 09:14 IP : 5ff561ba53e63e9
아이구야!!

밤새 많이도 다녀가셨네요^^

정답자가 딱 2분...

"風流"님과 "품바붕어"님

그중 "품바붕어"님이 정확한 답을 주셨네요.

오늘같이 비가내리는 날에 어울리는 노래

"도미"씨의 "비에탱고"가 딱!! 입니다.ㅎ

응모하신 모~든 월님들께 498기원드립니디...씨-__^익
추천 0

품바붕어 12-06-30 11:51 IP : be7903605418318
권형선배님께서 498기원 해주신다니...
올해 부터 다시 낚시놀이 갈려구 준비중입니다
만삭인 아내가 요번달에 2세가 태어나기에 설레이고
처분한 낚시장비도 하나씩하나씩 구입해~~
물가로 달려가고싶네요
항상 안출 498 하세요 ^^
추천 0