자유게시판

· 자유게시판

바람이 마니 부네요ᆢ

비맞은대나무 IP : c6505493d57ecf6 날짜 : 2012-04-20 17:26 조회 : 1554 본문+댓글추천 : 0

일찍도착해서 전은 펴놨으나 바람이 ᆢ

채집망엔 아직은 암것두 안들어오고ᆢ

지렁이엔 반응이 오는데 도무지 감을 못잡겠
습니다

매번 짬낚만 하다 맘묵고 비맞으며 일해놓고

왔는데 ᆢ

바람이 현제 6인데요 딴지역은 더 마니 부는데도

있다는데 모두 안출 하십시요
과수윈 배꽃이 이뻐서 2틀전에 찍은겁니다
추천 0

1등! 감사해유4 12-04-20 17:28 IP : 5465cda5ba43f9b
사방에 꽃이 피어서 날씨가 심술 부리는 가봅니다.

안출하세요.
추천 0

2등! 소박사 12-04-20 17:29 IP : 17f7eb6495d6a91
낚시집과 가방에서 그동안의 고생의 흔적이 보입니다

세탁 한번 하셔야겠습니다^^
추천 0

3등! 비맞은대나무 12-04-20 17:31 IP : c6505493d57ecf6
스마트라 사진이 다올라갔는지 모르겠습니다

순대에 막걸리 한잔 하려는데

나의 팬이 다사왔는데 순대를 안사왔내요

안사왔다고 구박하니 돌을 던지내요

내찌에 ᆢ흑 다들 안출 하십시요
추천 0

감사해유4 12-04-20 17:34 IP : 5465cda5ba43f9b
음,,마쿨리라도 사오긴 했나요?

반만 용서해주세요.

글구 다시 보내세요.

안주없는 마쿨리 배만 부르고 맛이 떨어져요.

안주하세요.
추천 0

물그늘 12-04-20 17:41 IP : e31af60375781e1
속상하시겠네요!!!
그래두 즐거운시간 보내구 오세요!
추천 0

붕어우리 12-04-20 17:59 IP : 377736e0a346b9b
이 바람속에 대단 하시네요. 건강상해욧.

오늘은 출조 포기허구 따뜻한 아랫목에서....

밀린 봉사나 좀 혀야 될것 같아요.

늘 안출하세요.
추천 0

쌍마™ 12-04-20 18:03 IP : 616f03d8e212953
^^~
오늘 대물붕어가 나오던지
님께서 낚시터에서 나오던지

둘중에 하나입니다

즐거운 조행되세요
추천 0

동대문낚시왕 12-04-20 18:10 IP : 7c2ffdc31647d94
ㅎㅎ 화이팅 하세요^^

요넘에 날씨가 에휴
추천 0

스나이퍼붕 12-04-20 18:40 IP : fdf4375c4795b52
고생하셨어요...

전 바람이 젤루 싫더라구요..차라리 비가 나은거 같아용...
추천 0

비맞은대나무 12-04-20 18:53 IP : c6505493d57ecf6
현제 8치 한마리 했습니다

저녁대신 순대에 막걸리 팬과 한잔 했더니

쫌알딸달 하내요

채집망에 또확인해봐두 암껏두 안들어 오내요

옛성인들 말씀처럼ᆢ

미틴 ᆞ과 바람이 자길 바래봅니다

모두 안출 하십시요
추천 0

달랑무 12-04-20 19:18 IP : 668fc867744c2f3
친구..철수해요~철수..바람맞은 대나무됄라~ㅎ
추천 0