자유게시판

· 자유게시판

코피쉬 다녀 왔네요.

시즌2™ IP : b26aa2a9a383a65 날짜 : 2012-03-11 22:44 조회 : 2790 본문+댓글추천 : 0

부랴부랴 오후에 도착했는데 소품을 좀 구하려고 했지만 민물낚시 소품은 별로 없더라구요.
어제 그제는 어땠는지 모르지만....

아래는 오늘의 포획물입니다..ㅎ

↑↑ 몽땅 단돈 천원어치..^^

↑↑ 2단 카본 뜰채 만오천원..가볍고 쨩쨩합니다.

↑↑ LED랜턴 랜턴 1-2 기능 경광등기능 밧데리 포함 만원.

↑↑ 낚시조끼 즉석 할인요구에 응해 주더군요. 만원 기능성 다양함.

↑↑ 사은품 - 쌀,떡밥,볼펜, 사인된 극세사 낚시 타올, 소형후레쉬2개,코러낚시 5000원 현금쿠폰등등---공짜

사진은 더 이상 업로드가 제한되네요...

거위털 상의 5만원 오늘 날씨 추워서 바로 입었는데 가볍고 따뜻했습니다...ㅋ

기타 낚시 모자 카우보이형 2,000원 여름 망사 모자 15,000원- 둘 다 고급스럽고 가볍고 좋습니다

3만원 짜리 찌 3개 만원, 새우채집망 1500원

등등 이었네요.

전시한 업체 지인들도 간만에 만나 커피한잔하고 그럭저럭 구경 하고 왔네요....^.^
추천 0

1등! 로가로세 12-03-11 22:51 IP : 2d37ecdbf15bf7d
가게 털어왔네요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 가비형 12-03-11 23:01 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
한번쯤 가볼만 합니다.
추천 0

3등! 시즌2™ 12-03-11 23:21 IP : b26aa2a9a383a65
낚시대 70%이상 세일 하는데
얼마 전에
다시 구색을 맞춰 놔서
더 구입 할 필요가 없던 것이 무척 아쉽네요.
추천 0

허구헌날꽝맨 12-03-12 07:47 IP : 9d34f44b50e0feb
장터에 재분양 하세요 ^^
추천 0