자유게시판

· 자유게시판

낚시터에 안좋은 댓글 달리면 댓글 막아두네요 ㅋㅋㅋㅋ

별도표시일 IP : 4bd3bd07de77be6 날짜 : 2018-08-08 14:48 조회 : 8830 본문+댓글추천 : 0

진짜 자주가는 낚시터인데....사시사철...

얼마전에 몇몇안좋은 댓글들이 달린걸 봤네요..

몇번 달리더니

갑자기 댓글이 뚝 끊겼음..

확인해보니까 댓글 다는걸 막아놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 하드락 18-08-08 15:03 IP : a5bf3e3d10c36e4
그렇기에..

월척 같은 커뮤니티가 필요한 것이죠.

악의가 없다면

다수의 이익을 위하고

피해를 방지하기위해

공유하는 것도 한가지 방법입니다.
추천 0

2등! 마부위침 18-08-08 15:05 IP : f346842d0d07989
손바닥으로 하늘을 가리는것이지요
추천 0

3등! 똥지렁이 18-08-08 15:09 IP : 875c41dc81990c4
그런 고객의 쓴소리를 무시하시면...고객들이 하나둘씩 ,,
추천 0

똥지렁이 18-08-08 15:10 IP : 875c41dc81990c4
떠나가는것도 모르고... 참 .. 당장의 이윤추구에만.. 눈이먼,, 낚시터 사장님들...
추천 0

머뭄5956 18-08-08 15:15 IP : 939e752bdef096b
모아두고 가둬두는 낚시터는 그래서안갑니다
추천 0

이박사™ 18-08-08 17:46 IP : 6ab889c7f552e13
직접 낚시도 다녀보고 했는데 양방도 그렇고 관리형도 그렇고 사기꾼들 많습니다.
추천 0

붕어와춤을 18-08-08 17:52 IP : 12226e50f913e3e
막아두면 담을 넘어서라도 들어가야죠 ㅎㅎ
추천 0

수초사랑 18-08-08 18:00 IP : 0cdb3264ac964d8
그런곳은 공개해야 합니다.
추천 0

겨울나무2427 18-08-08 18:44 IP : e605dc630bd9ccc
그게 막는다고 막아진다고생각하는
뇌구조가 심히 의문스럽습니다ㅡ
월척같은 커뮤니티도있고ㅡ
특히 꾼들사이에 입소문이 제일
빠르고 겁나는건데ㅡ
추천 0

낚시아빠 18-08-08 18:45 IP : 9c7b31e933d1ef6
막혔을땐 뚜러뻥 추천드립니다 ~~^^
추천 0

느르배기 18-08-08 19:31 IP : 0eedbc811d44667
위에분들 말씀에 공감합니다.
고객의 쓴소리를 막는 그런 낚시터는 안가는것이 옳을듯하네요
추천 0

정선수 18-08-09 07:49 IP : afaa8d530e56d7f
막는다는 것 자체가 뭔가 찔리는게 있다고 봅니다
추천 0

송애 18-08-09 09:13 IP : 5a79533623d7931
쓴소리 하는 사람이 자기를 도와주는 사람인 줄 모르는 장사치군요.
추천 0

현우1 18-08-09 10:52 IP : 86ca84e3e735fb8
낚시터 어디인지 정보좀 주세요
추천 0

붕어가빠라본바늘 18-08-09 15:48 IP : 8df162b776033cb
깜놀 했습니다
제가 자주 가는 관리터가 딱 그 상황이거든요
거기서 만난 친한 조사님들도. . .그래서 잘 안가고 있습니다
추천 0

충북영동카사노바 18-08-09 17:48 IP : db2491d08cfdff1
저두 막혀있는곳 있네유~~~ㅋㅋ
추천 0

충북영동카사노바 18-08-10 14:44 IP : 07a5b7962ddb2c2
거기 간다는 사람들

안좋다구 말리고 있지요 ~~ㅋㅋ
추천 0