자유게시판

· 자유게시판

자우림..

쏠라이클립스 IP : 1106645af2922a4 날짜 : 2018-08-10 22:52 조회 : 1954 본문+댓글추천 : 0

2018 인천 펜타포트 록페스티발이 시작 되었습니다..
9시에 공식 개막식 시작해서 9시40분에 자우림이 무대에 올랐습니다..
전에 록페스티발이 여러군데서 열렸는데 아쉽게도 하나둘씩 사라진 것 같습니다..
펜타포트 록페스티발은 첫해엔 대우자판 부지에서 시작해 폭우속에 엉망이 되었었고 그후 아라뱃길의 시작점인 일명 정서진에서도 했었는데 몇해전부터 송도 국제도시에 달빛축제공원에서 고정적으로 열리고 있습니다..
제 직업상 일요일 폐막일까지 비상대기 입니다..
시동, 문잠김, 급유등 새벽까지 불러대는 고객들이 많은편이죠..ㅜㅜ
약간 떨어진곳에 있는데 음악소리가 들립니다..
열정적인 페스티발 참가자들이 부럽습니다..
추천 0

1등! 하드락 18-08-10 23:52 IP : a5bf3e3d10c36e4
옛날 생각납니다.
추천 0

2등! 쏠라이클립스 18-08-11 06:31 IP : b32eb35b00b14d4
하드락님..
저도 예전 생각납니다..
추천 0

3등! 하드락 18-08-11 09:57 IP : a5bf3e3d10c36e4
쏠라님

제가 사는 곳이 학교앞이라

1년에 두번은 소리가 나지요.

동연제와 대동제

매년 잘 보고 있습니다.ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 18-08-11 10:37 IP : e31961f88f1930c
하드락님..
그러시군요..
전 록페스티발 그리고 송도맥주축제, 인천불꽃축제 등등 송도서 행사를 많이해서 가끔 귀찮을때가 있습니다..
아무래도 송도로 몰려들면 그만큼 일도 늘어나고 길도 막히고 좀 어렵죠..
아..
그리고 국제기구가 여럿 있어서 외국인이 많습니다..
꼬부랑말 하는 사람들 자주접해서 폰에 통역기 깔고 다닙니다..ㅎㅎ
추천 0

수초사랑 18-08-11 10:48 IP : 0cdb3264ac964d8
고생이 많으십니다
추천 0

붕어와춤을 18-08-11 11:01 IP : 0f2c556c2eea6b6
그쪽으로 이사 가뿌까요
추천 0

이조사6083 18-08-11 13:28 IP : 1833f42c6cc37c9
트라이포트때 뻘밭에 서서 하늘을 보며 내리는 비를 울면서 원망하던 기억도 나고
펜타에서 뮤즈와 케미컬브라더스에 미치던 기억
크라잉넛이랑 맥주빨던 기억... 추억이 많네요 ㅎ
추천 0

쏠라이클립스 18-08-11 17:01 IP : 03d81394ce34ee9
수초사랑님..
감사합니다 직업이니 최선을 다해야죠..

붕어와춤을님..
언제든 놀러라도 오세요..
션한 음료라도 접대..ㅎㅎ

이조사6083님..
잘아시네요..
제가 괜히 주름잡은 것 같아서 부끄럽습니다..
추천 0