자유게시판

· 자유게시판

^ ^

잉어들어뽕 IP : 02a492eeb644d8c 날짜 : 2018-09-12 08:53 조회 : 4664 본문+댓글추천 : 0

올해 2번 출조했네요
현재까지 조과는 택호네에서 붕어 35CM
모 관리터에서 떡 몇수
ㅋㅋㅋ
타율은 나쁘지 않습니다

가을이 오고 있습니다
튼실한 덩어리들 많이 하세요 ^ ^
올 가을에는 저도 개인최대어 35CM을 넘어서는 대물을 만나고 싶습니다 ~

4짜 조사님들 존경합니다
그리고 수빈이도 왔으니 두산 곰국 베어스 한국시리즈 우승을 기원합니다

즐거운 하루 되십시오
^ ^

추천 0

1등! 마부위침 18-09-12 09:16 IP : bccf0f8bd59b8df
집앞에 저수지가 있어도 그기서 낚시 안하는 붕어꾼
추천 0

2등! 수초사랑 18-09-12 09:20 IP : 0cdb3264ac964d8
차몰고 몇백킬로도 멀다않고 가시는 조사님들 많습니다 ㅎ
대물 하세요~
추천 0

3등! 붕어와춤을 18-09-12 09:32 IP : 12226e50f913e3e
뽕님 저집 사줘요?
추천 0

규민빠 18-09-12 09:37 IP : f988a1fb1fd6c06
저는 집이 충북 오창인데 거의 매번 충북 괴산에있는 앵천보로 출조를 많이 합니다 집에서 대략 왕복 120키로 정도 되는데 올해 최대어 34 그것도 봄산란때 잡고 나머진 거의 평균 조과입니다 ㅎ 잉어 들어뽕님도 안전 출조하시고 원하시는 대물하십시요
추천 0

인생이꽝 18-09-12 09:43 IP : 85c63d5881f22aa
인생 꿈입니다
저런곳에 말년 보내고는것이
꼭 이루고 싶습니다
추천 0

이박사™ 18-09-12 10:07 IP : 6ab889c7f552e13
천고어비의 계절이 왔습니다.
기록어 경신도 하시고 예쁜 붕어로 손맛 그들먹하게 보십시오.^^
추천 0

도톨 18-09-12 10:16 IP : 67bf93e969ac737
가리비나 꾸어 먹읍시다.
낚시는 무슨
어때요?
추천 0

빛고을시민™ 18-09-12 12:04 IP : 21d4ebb9ed406ab
쓰나미 조심하세요
추천 0

복이굿™ 18-09-12 13:02 IP : 90449a5f4ab05c8
집 대박입니다 장박해도 걱정 없겠네요 ㅎㅎ
추천 0

잠시의행복 18-09-12 13:19 IP : a0d819de5a6168c
저 장면을 보고 많이 부러웠습니다.
잉어님도 큰거로 경신하세요.
추천 0

淡如水 18-09-12 14:11 IP : 463a7b309cbd75f
낚시인들의 로망이네요.
추천 0

정선수 18-09-13 07:55 IP : ac86c163bdb87ea
부럽긴 부러운데 왠지 안전에도 신경 쓰셔야 할듯 보임니다 ^^
추천 0

황금붕어야 18-09-13 08:27 IP : b3491bacd684e45
부럽긴 하지만
전 오로지 민물꾼이라.ㅎㅎ
추천 0

sukb2302 18-09-13 23:43 IP : 9586a4cdcbea2ed
ㅋㅋㅋ 굿~~~
추천 0

입질쫌 18-09-14 11:33 IP : 0c8a627c1d534a8
낚시인의 로망인데 정말 멋진 집입니다. 부럽구만요..
추천 0