자유게시판

· 자유게시판

이건 무슨 물고기인가요~?

파라오 IP : 85e4127e9bb698b 날짜 : 2018-10-01 22:20 조회 : 35419 본문+댓글추천 : 0

이건뭡니까~~??
무섭게 생겼네요.
추천 0

1등! 검정과하얀붕어 18-10-01 22:23 IP : d5dae12fbcbec53
향잉어 같은데요 ^^
비늘이 무섭게 생겼내요 ㅋ
추천 0

2등! 광주시민™ 18-10-01 23:03 IP : d24551e2806fb89
항어랑 잉어랑 교배종으로 보입니다
비늘이 크고 기분안좋게 생겼네요ᆢ
추천 0

3등! 미래사도 18-10-02 00:36 IP : fe348edcb730a7b
헉...
가물이가 보고 놀라 도망치게 생겼습니다
약간 비호감으로 보입니다.
추천 0

이박사™ 18-10-02 01:35 IP : f9bab9a712ac25c
향어 치어를 생산할 때, 근친교배를 피하고 잡종강세를 위해, 잉돌이와 향순이를, 향돌이와 잉순이를 인공교배합니다.

가끔 저런 녀석이 보이는 이유죠.
추천 0

벗™ 18-10-02 07:34 IP : f8330d46565412c
철갑잉순이
추천 0

수초사랑 18-10-02 08:04 IP : 403c358a549a658
에이리언 F1입니다^^
추천 0

미첼 18-10-02 09:08 IP : 98dcb55b46b129a
헉.. 타이거 잉향어 ~
추천 0

물돼지조사 18-10-02 15:23 IP : 840ea9178aae5dc
F1 입니다...잉어, 향어 교배종...
추천 0

낚시식객 18-10-03 05:40 IP : 63b507b558f2795
진짜 무섭게 생겼네요..
추천 0

신촌백곰 18-10-03 07:01 IP : 0b10e19cc862ab1
호랑이가 물고기로 환생한거 아닐까요.ㅋㅋ
추천 0

고추찌1 18-10-03 07:18 IP : 0d400e2666443f6
요즘 보기힘든 F1입니다 ^^
추천 0

A이스 18-10-03 07:30 IP : b40be1b8ba5037b
해태 타이거즈 잉어네요~묻니다. 조심하시구요.ㅋㅋ
추천 0

淡如水 18-10-03 08:17 IP : 6105ef9af559846
새로운 종의 출현.....
타이거 피쉬
추천 0

EndlessLove 18-10-03 08:25 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
주둥이는 잉어요....비늘은 향어요.....합치니 에일리언가구만요 ㅡㅡ;;;;
추천 0

광주시민™ 18-10-03 08:34 IP : d088fc4c70c525b
관리자님 이글 내려주세요
고기보기 흉하네요
메인화면에서 지워주세요
접속할때마다 봐야한다니
기분이좀 거시기하네요
추천 0

백구야 18-10-03 09:15 IP : 5fa4e22c2547883
아이고 무서버라
ㅎㅎㅎ
추천 0

찌좀올리바라 18-10-03 09:48 IP : a4909a6abfeee9b
희안하게생긴네
추천 0

찍신 18-10-03 10:01 IP : a52c9a9d75b5164
F1입니다
추천 0

rainyday 18-10-03 10:19 IP : 76f7823d45231f7
어벤져스 네요
추천 0

바늘만퉤 18-10-03 10:27 IP : 4fac465a231c969
ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0

ycj****3781 18-10-03 13:25 IP : 1ca3c6625d01194
첨보네요ㄷㄷ
ㄷㄷ
추천 0

비상하는매 18-10-03 15:51 IP : 29bd94c66c3bcb4
F1
추천 0

낚수생각 18-10-03 18:22 IP : 8cdc597c23a7a6e
이런 교잡종을 처음 보시는 분들은 엄청 놀라실 거 같습니다.
잉어와 향어의 조합이라...
추천 0

니밀닥 18-10-03 19:17 IP : 5cf7ec037912051
헉...무서워 ㅋ
추천 0

부산대물붕애 18-10-03 20:05 IP : 50ed3b38edc1e4d
잉어의 힘이 더 좋았나봅니다..ㅎㅎ
원래 향어는 옆에 비늘이 거의 없죠..잉어와 교배하면서 거칠고 큰 비늘이 늘어나는걸로 압니다.
추천 0

농도리 18-10-03 22:11 IP : 002784152a4ae61
ㅡ이런거도 구분이 안되시다니 ㅉ
추천 0

이등 18-10-04 00:05 IP : 9a9d865a2756678
제가올린사진이랑 같은고기네요ㅎ
잉향어라고들 하시던데
추천 0

아담붕어 18-10-04 00:40 IP : 1dccf36d2e6c803
향어를 이스라엘 잉어라고 하쟎아요? 교잡이 쉽겠죠? 비늘 벗기면 잉어랑 똑 같겠네요.
추천 0

포비짱 18-10-04 01:38 IP : 41ae5bf8a7e11b6
저도 예전에 잡아본 기억이 있네요

징그러워요
추천 0

S모그 18-10-04 10:54 IP : c3d8410d44d01d6
인간이 억지로 만들어낸듯한
교잡종을 보면 왜 마음이 짠해질까요

영화속의 온 몸을 문신으로 도배한 인물들이 머릿속에 떠오르네요
추천 0

구라운 18-10-04 16:00 IP : d7ec4e44370381c
향어입니다
추천 0

z****2607 18-10-04 17:22 IP : 9cfd7e1e0e61e60
새로운 종??
마치 진화된 잉어 돌연변이 아닐까요 ㅎㅎ
추천 0

청룡은간다 18-10-09 17:24 IP : 6ec738691b34f1c
향 잉어 ㅡ
추천 0

민물노숙인 18-10-25 16:31 IP : 52a4425f77009f9
향어 잉어 교배종으로 80cm 되는 놈을 양주에 있는 광백지에서 지인이 잡았는데 같은 싸이즈 대비 잉어나 향어 보다 힘이 비교가 안된다고 하네요
추천 0

화곡초짜 18-12-18 23:09 IP : de9affc2ac2583f
특공대원인가 봅니다
추천 0

아침동산 20-03-18 08:35 IP : 8b028ecbf4d62bb
인간이 억지로 만들어낸듯한
교잡종을 보면 왜 마음이 짠해질까요 ---2
추천 0

조은총각 20-03-18 14:49 IP : 3775fa04ac033d6
무섭다
협오스럽다
그런말 하지 마소

쟈는 저리 태어 나고 잡아서
저리 태어 났겄소?

저런 형태로 저 정도까지 살아온 것도 대단한 거라오~~

마음에 안들면 살던곳에 그냥 놔주면
자는 알아서
잘~살아갈 거라오~~
추천 0

장장군 20-04-25 21:19 IP : b2e123795a75e57
예전에 유료터다니다보면 가끔 저런놈들이 나옴니다
인간이만든 실패작이지요
가끔 교잡종이 나옵니다
추천 0