자유게시판

· 자유게시판

어!!!이상하다.

달구지220 IP : 8ca41eb6a69d74e 날짜 : 2018-10-11 10:30 조회 : 2760 본문+댓글추천 : 0

근 2년간 칠렐레 팔렐레~
머리에 꽃 수십송이 꼽고, 미쳐 날뛰던 네이년이......
오늘자 뉴스들과 댓글들에선 왜?why??이럴까요???

오늘은 아침반찬으로
두루치개를 안먹어 그런가봅니다.
이젠 정말 제데로 미틴 것 같습니다.

이상
정치이야기가 아닌
자유로운 저의 대한뉴우스~~~글!!!이였습니다.
추천 0

1등! 쏠라이클립스 18-10-11 10:49 IP : aedaa99ec3bcbb1
네이년이 아무리 날뛴들 달구지님만 했겠습니까..^^~
파이팅 하세요..!!
추천 0

2등! 달구지220 18-10-11 10:52 IP : 8ca41eb6a69d74e
하기뭐 저도
2년간 미쳐 있었으니
미친 네이년과 궁합이..........ㅎ
추천 0

3등! 수초사랑 18-10-11 11:16 IP : 004c0012cdae593
저는 다음을 좋아해서 잘 모르겠네요
추천 0

물건너온파로니아 18-10-11 11:21 IP : 6ee14724174122a
네이년이 네이놈과
바람났나보네요 ~~~

오늘 산간지역 첫얼음이 얼었다지요.
건강한 가을을 만끽합시다 ##
추천 0

달구지220 18-10-11 11:26 IP : 8ca41eb6a69d74e
수초사랑님!
네이년과 다음년
다 거기서 거기 미친년들이죠...ㅎ
다 아시면서리...^.~

물파님!
그짝동네도 미친년들 많지요?
안그래도 다음주쯤 퐝으로 2~3지 갈치자브러
내려가볼까 계획만 하고 있습니다.
추천 0

달구지220 18-10-11 12:16 IP : 8ca41eb6a69d74e
어머낫!
점심먹고 오니
그새 다시 두리뭉실 뉴우스로 도배를.....

점심으로 두루치개 먹었구만요.
하긴 네이년!!!!!!!!!!~~~이니께니.....ㅋ
추천 0

각씨붕어 18-10-11 13:23 IP : 35e0441b9d9ef71
달구지님..

이젠 외신뉴스나 일본뉴스로 봐야 제되로 보이더군요..
추천 0

달구지220 18-10-11 13:29 IP : 2ac240db95ddb3a
각씨붕어님!
저도 외신뉴스보느라
콩글리쉬가 쪼오금 는것 같습니다.^^
추천 0

달구지220 18-10-11 21:30 IP : 860d764d4bb40f9
아함!!!
시원한 유투브방송 "이큐채널"이나
보며 자야겠습니다.

보오람찬~내일을 위하여
"인화단결 취침"
추천 0