자유게시판

· 자유게시판

일년만에 외도를 했습니다ㅡ

겨울나무2427 IP : e605dc630bd9ccc 날짜 : 2018-10-11 17:27 조회 : 3732 본문+댓글추천 : 0

야시시한 생각으로 요기 클릭하신
월님들 ㅡ낚이신거맞쥬ㅡㅎㅎ
지난9일 마침 이달에 마눌생일도있고해서
여행겸 제고향 영덕ㅡ그중에 늘비어있어
암때나갈수있는 촌집이 한채있는
병곡으로 여행겸 고등어낚시를 갔습니다ㅡ
(물론 빈집은 제께아니라 지인분의집이지만
제가 가고싶으면 암때나가서 쉬다올수있으니
제별장같은ㅡㅎㅎ)
첫날 저녁무렵 병곡항가서 고등어4수ㅡ
바로 회뜨서 마눌님께 진상했심다ㅡ
(마눌이 회를 엄청좋아해서리ㅡㅡㅡㅡ)
하루밤 쉬고 담날(10일)새벽 사람들 없을때
얼른가서 포인트잡고 오후까지 고등어28 숭어2수ㅡ
별장?으로 철수ㅡ손질하고 소금쳐서 장모님갖다
드렸디만 이런사우없다고ㅡㅋㅋ
이번 낚수여행에서 딱 두가지얻었네요ㅡ
하나는 마눌 원투실력이 엄청늘었다는거ㅡ
다른 하나는 갖고있던 원투대로 던지고감고했더니
마눌이나 저나 자고일났더니 어깨가 엄청아프다는거ㅡㅎ
아ㅡ사진은 생략합니다ㅡ
요기는 민물방이고 또사진올리면
한입만 눼ㅡ하실분들 있거등요ㅡ^^
밤기온이 차갑습니다ㅡ월님들 보온잘하시고
안출하시길ㅡ저도 요번주일욜에 마눌이랑 영천쪽으로
나가볼생각입니다ㅡ
추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 18-10-11 17:49 IP : 4d14eb4e543a216
부럽습니다.

먹도 몬하는 붕애만 잡아대서리,,,끙

고등어,,,맛이좋아유?
추천 0

2등! 이박사™ 18-10-11 18:10 IP : f9bab9a712ac25c
꼬기 좀 줘요 눼???
추천 0

3등! 쏠라이클립스 18-10-11 18:16 IP : c13802e375fd754
저 고등어 킬러인뎅..
한손만 어케 눼..
장모님 드린거 쌔비세요..ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 18-10-11 18:17 IP : 57ff8a17121bf23
저는 창수에 송이따러 댕겨왔심더 ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 18-10-11 18:26 IP : 13a999acdf70934
아 글씨 고디회 맛있다는 증거를 대 보시라니깐요!!!

한입만... 아니고 한점만요... 눼???
추천 0

수초사랑 18-10-11 19:17 IP : 004c0012cdae593
자주하세요 외도^^
추천 0

노지사랑™ 18-10-11 19:33 IP : 040e951b67e1c84
고구마순 넣고 지져먹게 고등어 한손만요~~~눼?
추천 0

포기각서 18-10-11 19:54 IP : be4e687e9cf30c8
아무리 잘해도 사위는 개사위~뒤에서욕함
추천 0

검정과하얀붕어 18-10-11 20:08 IP : 154c6ec307153d4
전 고등어보다 붕춤선배님 송이가 더 땡기는군요 ㅎㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 18-10-11 20:10 IP : 154c6ec307153d4
넘 부럽습니다 ㅎ
저도 작년 추석 연휴에 통영에 고도리 잡으러 가서 백여마리잡아 회떠먹고 소금에 절여 구워 먹구ᆢ 새록새록 합니다 ^^
추천 0

낚시아빠 18-10-11 20:32 IP : 8fa7466f9194df7
무썰어넣구 지져먹으면~~술이 술술술~~^^

회루먹구 구워먹고 지져묵고^^

한발(?)만요~~눼 ㅎㅎ
추천 0

겨울나무2427 18-10-11 20:44 IP : e605dc630bd9ccc
해유님 ㅡ지는 회를별로안좋아해서리
회맛은 모르겠슈ㅡ장모님이 너그도맛봐라해서
두마리 얻어가꼬(?)오늘 뀌먹으니 쩜
부드럽다는정도ㅡ
이박사님 클립스님 머하노님 노지사랑님ㅡ
지도 겨우 두어마리 얻어가꾸와서리ㅡ쩝
붕춤님 미리알았으면 우찌만나서 꼬등어에
송이넣고 쪼리면 안주로 왔다일낀데요ㅡ^^
수초사랑님ㅡ외도는 자주하면 재미엄슈ㅡ
하얀붕어님ㅡ지도 한백여마리잡으면
이벤트한번해야겠슈ㅡㅎㅎ
각서님 ㅡ개사위던 꼬냥이사위던 어른께서
기쁘고 즐거워하시면 된거아니것슈ㅡㅡ
다녀가신 월님들 모두 안출하시고 행여
물가에 집두채지놓은거 보시거든 들러
주시면 커피한잔 라면한끼 대접
해드릴께유^^
추천 0

겨울나무2427 18-10-11 20:49 IP : e605dc630bd9ccc
아참 그리고 붕춤님ㅡ
이번에 병곡가면서보니 남정하고
강구쪽 태풍피해가 심하던데
우찌 붕충님쪽은 피해가없으신지요ㅡ
추천 0

연안 18-10-11 20:51 IP : b610df9f52c836e
고등어 회 ^^

정말 좋아 합니다...

바다낚시를 안한지가 10년이

되가는군요......

한번씩 이런 글이 올라올때에

갯바위에서 감생이 낚는 추억이

생각이 나는군요....@@
추천 0

잠시의행복 18-10-11 22:16 IP : a0d819de5a6168c
재미나게 고향을 다녀오셨네요.
병곡이면 고래해수욕장인가? 고래볼해수욕장이 있는데 아닌가요?
옛날 옛날에 며루치 주서 먹던 생각이 남니다.

붕춤님~ 송이 한송이만 주세요.
추천 0

겨울나무2427 18-10-12 04:40 IP : e605dc630bd9ccc
네ㅡ잠행님
고래불해수욕장(원 명칭은 영리해수욕장)
맞습니다ㅡ
고옆동네가 붕충님고향인 창수면이니
송이좀 따달라하세요^^
추천 0

붕어와춤을 18-10-12 05:37 IP : 57ff8a17121bf23
그래서 저는 영덕고속도로로 방향을 잡아서

강구를 피해왔습니다

촌에는 별 피해없구요 송이 조금따서 가족들과

즐겼습니다

송이도 이제 끝이네요 ㅠ
추천 0

이대포울산 18-10-12 06:03 IP : e6db9d712720219
저희 마눌 항상 하는소리...
묵지도 몬하는 붕어 왜 잡노...?
바다로 가면 않되나? ㅠㅠ
공감합니다...
민물접고 바다하나가 바다 또 접고 민물 하는중입니다...ㅠㅠ
어느순간 전 또 바다낚시 하고 있겠죠?
추천 0

랩소◇디 18-10-12 08:03 IP : deef53ebed0d081
언제 뜬방 한번 가시죠
저는 다음주 예정했습니다
추천 0

규민빠 18-10-12 11:48 IP : 730178a7f8b1da3
와~~ 너무 좋으셨겠습니다 선배님 ^~^
저는 바다 낚시는 한번도 안해봤지만
언젠가 시간적인 여유가 되면 꼭해보고
싶습니다 조석으로날씨가 많이 춥습니다
건강관리에 유의하시기 바라며 행복하세요
추천 0

겨울나무2427 18-10-12 17:10 IP : e605dc630bd9ccc
붕춤님 ㅡ그러셨군요ㅡ
저도 영덕으로갈래다가 집주인 지인내외분들과
같이가니라 중간에 낚시점들려야한대서
포항으로빠져서 갔더니만 정말 피해가엄청나서ㅡ
내년에는 송이따러가실때 저도한번 델꼬가셔유ㅡㅎㅎ
랩소님ㅡ
바다낚시는 휴가겸해서 일년에 한두번만 갈려고요ㅡ
잡아서 바리회뜨고 바다냄새맡고 뮈좋은점이
많긴하지만 자주가면 넘힘들어유ㅡ^^
지는 그냥 찌불밝혀놓고 언제올지모리는
붕순이 기다리면서 마눌과노닥거리거나
조우분둘과 노닥거릴때가 젤행복합니다ㅡ^^
추천 0

겨울나무2427 18-10-12 17:15 IP : e605dc630bd9ccc
규민빠님ㅡ
고맙습니다ㅡ바다낚시 제대로할려면
장비며 경비며 뭐엄청나지만
휴가겸해서 가실때 원투대 싼걸로 한두대
민장대 두어대가지고 방파제낚시 즐기시면
되지요ㅡ
차가워지는 날씨 보온단디하시고
행복한 출조하시길^^
추천 0