자유게시판

· 자유게시판

정중동 1038 재미있는 친구네요~~

노지사랑™ IP : 75c958bdc31247e 날짜 : 2018-12-04 16:31 조회 : 3601 본문+댓글추천 : 0

우선 이런글로 다른분들게 눈쌀 찌프리게 해서 죄송하게 생각합니다.

회원정보에 전화번호등을 비공개로 하여 글을 남기는점 양해 부탁드리며,
불편하신분이 계시다면 미리 사과의 말씀 드립니다.

제가 지난 일요일 차량에 쓰레기 냄새가 베어 "아~ 미치긋따"라는 제목으로 글을 올린적이 있습니다.

원글은

입니다.
토요일 짬낚을 갔다가 낚시터 쓰레기를 주워 왔는데, 거기에 음식물 썩은 쓰레기가 있었는데,
그 썩은물이 흘러나와 차 트렁크 매트를 적셔 닦아내고, 탈취제를 뿌려도 냄새가 지독하여 하소연하였지요...

거기에 정중동1038이란분의 댓글이 오늘 달렸네요...

이게 말인가요?
회원정보를 검색해봤더니, 전화번호등 모두 비공개로 해 두었네요.
혹 이분 연락처 아시는분 계실까요?

아무리 넷상에서 얼굴을 보지 않는 사이라지만,
농담이 되는게 있고, 그렇지 않는게 있습니다.
손가락에서 눌러진다고 다 글이 되는건 아니라는걸 모르시는건지?
추천 0

1등! 오지랖퍼 18-12-04 16:37 IP : 9da8726943ab954
아하....이건 좀 그러네요..!!!
추천 0

2등! 산골소류지 18-12-04 16:42 IP : 64b59b537eae0ff
말을 너무 삐딱하게 하시네요 ;;
추천 0

3등! 작은찌 18-12-04 16:43 IP : bcccc6ea044ac45
밑에 태양광 글에는 전기전자 전문가라며
물썩는다네요 수질전문가 인가?
ㅎㅎㅎ
그러려니 하십시요^^
히안한분? 많이 있습니다
추천 0

인생이꽝 18-12-04 16:53 IP : 85c63d5881f22aa
좋은 일 하시고 기분 안좋으시 겠습니다
어쩜 원글내용을 잘못 이해 했을수도
있겠군요
추천 0

이박사™ 18-12-04 16:56 IP : 845da0b69ebe032
웃으시라고 쓴 건지 위로라고 쓴 건지 똘끼발사하느라 쓴 건지 알겠습니까.
알콜성댓글에 한 표 던집니다.
추천 0

미첼 18-12-04 16:58 IP : 98dcb55b46b129a
그리 보이네요.
좋은 말도 밉게 하는 사람..
나쁜 말도 재미있게 하는 사람..
말이란 쉬운데 어렵게 하여야 한다구 배웠습니다.
노지사랑님, 너그러운 맘으로..
아시쥬 ^^
추천 0

딱풀이 18-12-04 17:03 IP : 25c990a32661e7b
어떤 생각으로 그런 글을 썼는지 원,,,,

주변 쓰레기 청소 응원합니다...

저도 주변 쓰레기 종량제 봉투에 넣어 철수하다 차안에 냄새가 독해 똥 밟은 줄 알고 신발 먼저 보았는데
쓰레기에서 냄새가 난 적이 있었습니다...
추천 0

쉬리m 18-12-04 17:12 IP : bae0dab15c4be59
좋은일 하셨네요 음식물쓰레기 치우기 쉽지않으실텐데 수고하셨네요 고생하셨는데 댓글에~~
웃자고 하신거로 생각하세요~ 좋은시간되세요
추천 0

규민빠 18-12-04 17:12 IP : ea0b939571db719
무슨맘으로 올리신건지 ?
참 이해 할수가 없네요
이분 노지사랑님의 지난글
전자캐미 충전지 이벤트에
비판적인 답글을 다시더니
이런식으로 글을 쓰셨네요
추천 0

수초사랑 18-12-04 17:53 IP : 403c358a549a658
이해가 안되네요.
무슨 의도인지...
좋은일 하시고 속 상하시겠습니다.
추천 0

대꼬쟁이 18-12-04 18:01 IP : ac74857aa89f62c
월래 겨울되면 상태안좋은 사람들 있습니다.
신경쓰시지 마십시요.
추천 0

노지사랑™ 18-12-04 18:23 IP : 2cf38a00e50f24d
많은분들이 다녀가셨네요
댓글주신분들 감사드니고

혹 불편하신분들께는 사과드립니다.

모든님들 즐거운 저녁시간 보내시기 바랍니다.

짐작으로는 케미전지 충전기이벤트에 사기네 뭐네
해서 직접 만들어보거나 테스트해보지 않았으면 단정짓지 말라고 좀 뭐라 했더니 제가 쓴 다른글에 저래 달았네요

그냥 웃고 갈렵니다.
추천 0

민물노숙인 18-12-04 18:29 IP : 52a4425f77009f9
정중동 무하하 이분들 글이에서 나는 쓰레기 냄새가 음식물쓰레기 냄새보다 더 할거 같습니다
그냥 무대응이 최고의 대응 이다라고 생각하시고 무시 하시는게 좋을듯 하네요
추천 0

스페너 18-12-04 18:32 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
그분을 트렁크 식사에 초대를 함 해보셔야 겠습니다
그냥 웃어 넘기시길 ^^
추천 0

물속에미소 18-12-04 18:57 IP : 59cfb2985b78b14
아마도 어린 친구가 아무런 생각없이 또래들에게 하던 짓을 한것같습니다.
아직어린 친구들은 어른들의 정서적 세계를 알기에는 무리라 생각합니다.
말의 의미를 모르는것을 보니 아마도 초등1~2학년정도의 친구라 생각되어지고요.
그래도 가정교육을 잘 받은 친구들은 어른들 말씀에 말 장난은 하지않습니다.
각별한 관심과 참교육이 필요하는 친구같습니다.
추천 0

목마와숙녀 18-12-04 19:09 IP : 6bce55dcbc05c5f
이사람이쓴 모든글 제대로 된글 하나도
없네요.
그냥 똥 밟았다 생각하세요.
수고했슴다.
추천 0

느르배기 18-12-04 19:30 IP : bfd5d21343c8f6d
헐 ᆢ저런 ㅠ
웃어야될지울어야될지 ᆢ
옛말이 길이아니면 가지를 말랬다고
말이 아닌건 댓꾸를 마시고 그냥 무시하시는편이 건강에 좋을듯하네요.
추천 0

게자리별꽃 18-12-04 19:34 IP : a74bb22bd5cc890
맙소사네요 정말..
추천 0

겨울나무2427 18-12-04 19:36 IP : e605dc630bd9ccc
그류ㅡ그류ㅡ
노지사랑님ㅡ
그냥 그러려니 하세유ㅡ
괜히 맘상해유ㅡ쯧
추천 0

맥가이버울프 18-12-04 19:37 IP : 4a166ef4bdab51e
트렁크 매트가 차에서 분리가 되어야 그나마 가능성이 있는데요

비슷한 경우를 격어봐서 손 세차장가서 상황 설명하고 세차장 약품으로 세척하고 햇볕에 하루 종일 말리고 차에 다시 넣어봤지만

역시나 냄새는 며칠후 다시 방문해서 트렁크 매트에 고압 분무기로 물좀 뿌리고 세탁용 가루세제(베이킹소다) 뿌리고 고압 분무기로 살짝 거품 내놓고

30분 있다가 고압분무기로 다시 세탁후 햇볕에 다시 말렸더니 그나마 조금 나아지더군요

참고로 트렁크 매트에 흘린게 간장 이였읍니다

냄새 살벌합니다 ㅠ,ㅠ
추천 0

검단꽁지 18-12-04 20:02 IP : ca85c8230e9983d
왜 댓글을 저리 쓰는지 차라리 쓰질 말지 그냥 잊어 버려요
추천 0

쏠라이클립스 18-12-04 20:41 IP : 6d72d7a529bb4c9
세상은 넓고 사람은 더 많다..
그려러니 하세요..
인생 한두해 살아본거 아니시잖아요..
짜증날때마다 항상 천사같은 저 쏠라를 생각하세요..ㅎㅎ
위안이 되실겁니다.. ^^;
추천 0

호원 18-12-04 22:17 IP : fdf2ddb15cf2bf4
조만간 서코대죄 글 한번 기다려 볼수 있을까요~

그게 아니면 ㄴ ㅗ ㅣ 구조가 많이 다르다구 여기시는게 좋을듯 합니다.

후천적 상처의 의한거면 부디 저처럼 이겨내시구
밝은 세상을 같이 누려가시길 기도합니다.

힘을 한번이라도 내보시기를.....
추천 0

김우진 18-12-04 23:13 IP : f8262026d5207ff
본인이 버린거겠지요
찔리는 구석이 있는 모양이지요

그냥 너그러우신 마음으로
이해 하시길 ^^
추천 0

쟤시켜알바 18-12-05 05:01 IP : 1e28f550980d452
ㄸㅗ라이가 항개 더 나타났구나....

하시고 넘기시지요.
추천 0