자유게시판

· 자유게시판

춥다고 다 도망간 저수지 혼자 낮낚시중

케미67 IP : 232d00c530dbd10 날짜 : 2018-12-05 11:04 조회 : 2411 본문+댓글추천 : 0

춥다고 도망가고
평일이라고 도망가고
얼지도 않는 저수지인데

ㅎㅎㅎ

저수지 혼자서 독점중

새우미끼 달아서 ㅋㅋㅋ

낮에는 포근한데 왜 도망가지
추천 0

1등! 마부위침 18-12-05 11:22 IP : f346842d0d07989
좋겠습니다.
독조라 붕어도 독차지 할수 있고...물론 붕어가 케미님 좋아할지..
추천 0

2등! 노지사랑™ 18-12-05 11:23 IP : 75c958bdc31247e
새우 숫자만큼 붕어 만나시기 바랍니다.

갑자기 추워져 많이 춥게 느껴집니다.
추천 0

3등! 부에나르 18-12-05 11:35 IP : aa33cf1ae3f9496
먼가 나올것같습니다 어제비도오고해서ㅎㅎ
추천 0

케미67 18-12-05 11:40 IP : 232d00c530dbd10
파카만 입어도 낮에는 덮습니다
발밑에 던저둔 저기에서 입질이 입질이 올듯한데

추천 0

미첼 18-12-05 11:45 IP : 98dcb55b46b129a
케미님 외모 보구
다 도망간거 아닙니까
추천 0

케미67 18-12-05 11:51 IP : 232d00c530dbd10
ㅋㅋㅋ

독탕이라 심심하네
추천 0

규민빠 18-12-05 11:55 IP : 8a8a75cb6d14c89
와~ 새우 낚시
갠적으로 아직 못해봐서..
입질이 들어 오면 숨 넘어
갈듯이 애간장 태운다고
하던데 마이 부럽십니다 ^^
추천 0

초보붕어낚시인 18-12-05 12:23 IP : 64bec77005825b6
부럽습니다.
월척 낚으십시요.
추천 0

두바늘채비 18-12-05 12:41 IP : df2ee2c401eead0
저수지 전세내심에 축하드리고 ,손맛보시길^^
추천 0

도톨 18-12-05 12:45 IP : e5f73163f9ed843
섬나라는 따듯해서 괜찮았는데
육지는 확실히 춥네요.

손맛 보시기 바랍니다.
추천 0

수초사랑 18-12-05 12:52 IP : 403c358a549a658
도망가기는요...
쉬는거지요 ㅎ
독탕 즐기시고 킁거 한마리 꼭 보여주세요^^
추천 0

에스케이 18-12-05 13:01 IP : d034dc2d29965bf
입질하면 무서와서 도망갔을겁니다
추천 0

게자리별꽃 18-12-05 13:09 IP : 5405a3f3fff7653
바람만 안분다면 괜찮을거 같습니다^^

허전함 달래려 라디오라도 작게 틀고 계시는거도 좋을거 같습니다^^
추천 0

민물노숙인 18-12-05 13:09 IP : 52a4425f77009f9
혹시 풍동지(이곡지)인지요?
추천 0

케미67 18-12-05 13:57 IP : 374d29e57b7f396
천마지 ㅡ 단골저수지입니다
빠가사리 한수
새우가 좋은가봐

추천 0

칸반조사 18-12-05 14:28 IP : 5ac877a57637c37
헉! 청수 받침틀~~방갑네요.
손맛 마니 보세여^^
추천 0

돌담 18-12-05 16:57 IP : 5a47a5462a3a908
손맛 많이 보세요...
추천 0

대물꾼조사 18-12-06 16:55 IP : 0773d59027029c7
498하세요
추천 0