자유게시판

· 자유게시판

앉으면 눕고싶다고..

두바늘채비 IP : df2ee2c401eead0 날짜 : 2018-12-05 12:55 조회 : 2325 본문+댓글추천 : 0

그말이맞는것인지, 몇주전 보일러를 자작해서 테스트겸 마지막 물낚시를 갔읍니다.
메트는 인터넷에서 구입하여 업그레이드시키고.
문제는 정말 따뜻하고,엉덩이가 데일 정도인데 순간 잠이드니 입질이오는지 끌고가는지, 영~
일어나기싫다는점.
결국 자동빵에 향어 두수했는데 이거이 좋다해야하나 아니라해야하나.
낚시가서 잠에취해 언뜻본 입질도 귀찮아지니원,,,
그럼에도 요즘은 생각에 부탄가스갈기 귀찮으니 LPG통으로 바꿀까? 하는생각을 다합니다.
낚시를 위함인지 잠을 자겠다는것인지 본인도 헷갈림 ㅎㅎ
추천 0

1등! 규민빠 18-12-05 13:03 IP : 8a8a75cb6d14c89
자작해서
대 성공하셨습니다 ㅋㅋ
손재주가 아주 좋으십니다
부럽십니다
그래두 불꺼졌을 때라도
잠깐 일어나셔서
안전상 여러가지 동태를
살펴 보시는게 낫지않을까요?ㅋㅋ
추천 0

2등! 수초사랑 18-12-05 13:04 IP : 403c358a549a658
조만간 사시겠군요^^
추천 0

3등! 게자리별꽃 18-12-05 13:05 IP : 5405a3f3fff7653
Lpg통^^; 추울땐 집에서 푹주무시는것도^^
추천 0

마부위침 18-12-05 13:14 IP : f346842d0d07989
조만간에 저수지에 가스 배달 부르실듯 ㅎ
추천 0

뭉실뭉실 18-12-05 13:23 IP : 0e756d3bea5d88f
짐이 늘어날수록 잠자는 시간이 길어집니다.
간촐하게 즐기심이.....
추천 0

낚시아빠 18-12-05 13:55 IP : 278ad5309ed6bca
저수지도 따뜻하게 데워서

붕어도 따뜻하게 코 재워주세요~~^^
추천 0

초율 18-12-05 14:09 IP : a1c8f149bb9289e
포인트 물속에..온수호수를..
쫙 깔면..상대적으로 수온이 높다는 소문이 붕어들사이에 퍼져서..
..
아,.상상만해도
추천 0

노지사랑™ 18-12-05 14:09 IP : 75c958bdc31247e
그래도 따뜻한게 좋지요...

낚시하다 감기 걸리면 집에서 쫒겨 납니다.

그래서 저는 추우면 낚시를 못갑니다....ㅎ
추천 0

미첼 18-12-05 14:18 IP : 98dcb55b46b129a
조용히 물가에만 나가면

물안개. 이슬. 풀내음. 별. 바람에 싱그런 공기.. 에

집에서보다 잠이 더 잘와유~ ^^;
추천 0

붕어와춤을 18-12-05 14:22 IP : 12226e50f913e3e
3키로 엘피지가 갑이죠.

안뇽히 주무세요
추천 0

별은내가슴에 18-12-05 15:07 IP : 726fc90ce80d234
이제.입문단계입니다.ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 18-12-05 16:27 IP : 18694c1a3c296e4
제가 고기를 못잡는 이유입니다. 쩝.
추천 0

두바늘채비 18-12-05 17:12 IP : df2ee2c401eead0
많으신 분들이 댓글 주셔서 감사드립니다,

수초사랑님 말씀대고 약70% 마음이갖으나 고민을 거듭하며 참고있읍니다. ^^

규민빠님, 5번 실패후 성공했읍니다 ㅎㅎ
별은내가슴에님, 입문일까요? 저도 제가 두렵읍니다.

붕어와춤을님
알아본 결과 3키로는 화재위험성이 있어보입니다^^

미첼님 말씀에 적극 공감^^

노지사랑님
따뜻해서 좋긴한데~ 쩝..

낚시아빠님,초율님.
물고기 삶을것 같아서 ㅎㅎ

마부위침님,
ㅎㅎ

뭉실뭉실님,
아무래도 그래야겠죠.

게자리별꽃님,
집에서보다 꿀잠이에요 ^^

잡아보이머하노님
혹시 저와 같은 증상이신지^^
추천 0

자전차 18-12-05 19:43 IP : 6f0a8015e7bb601
보트에서 보일라 따뜻하고 블루투스음악좋코 ㅎ
곡차한잔마시고나마 그냥잠옵니다 ㅎ
6키로짜리 엘피지통달고 날로틀고 집 보다나으유 ㅎㅎ 인자 시작인거같은디유 ㅋ 추버야 낚시합니다 ㅎㅎ
추천 0

김채비 18-12-05 22:05 IP : 8bcef4fd6a66094
저는 좌대피고(독한좌대및 풀옵텐트 난로 보일러)모든 방한장비를 동원해 있지만
낚시시간 동안은 좌대안에서 낚시의자(최대한 다리낯추고) 하다 졸리거나 잘때쯤
의자치우고 방한장비 가동하여 따듯하게 자는 편입니다
낚시할땐 따듯하면 졸리게 마련이지요 그래서 철수하거나 집에오면 후회합니다
그래서 낚시할땐 전투낚시로 임하고 잘땐 집같이 포근하게 잡니다 ㅋ
추천 0

무유거사 18-12-05 23:11 IP : 20e389d1ff8ab08
좋은꿈 많이 꾸시고 자동빵으로 498 하셔요
추천 0