자유게시판

· 자유게시판

집나간 써큐리를 찾아주세요 ㅎ

낚시아빠 IP : 04e68c067f294ea 날짜 : 2018-12-05 20:21 조회 : 2500 본문+댓글추천 : 0

여름내 썼던 써큐리가 사라졌어요

차에다 싣고 다녔었는데

어디에 내려놓구 안 싣고 왔나봅니다~~ㅠ

삼각대에 맞게 튜닝도 했는데

날버리구 더망갔어요~~~~~~~

흘림낚시 선배님들을 닮아가나

우찌해야 흘림낚시 예방을 할수있을까요?

추천 0

1등! 대꼬쟁이 18-12-05 20:25 IP : ac74857aa89f62c
저는안가져 갔습니더.
삼각대는 한개있는데요~~~
추천 0

2등! 자동빵도사 18-12-05 20:26 IP : d0876b0b0954a20
안타깝습니다 ~~~
추천 0

3등! 장똘벵이 18-12-05 20:35 IP : 9c5d7256cd97bb8
어디갔을까요?
추천 0

붕어와춤을 18-12-05 20:37 IP : 57ff8a17121bf23
흘림낚시계에 입문하심을 환영합니다

잘 모시겠습니다
추천 0

규민빠 18-12-05 20:42 IP : 78ef408ac3425b2
어휴~
안타까워
우짼대유?
아직은 겨울이니까
용돈 조금씩 모아서
여름 오기전 다시
장만 하셔야 겠네요 ^^
추천 0

낚시아빠 18-12-05 20:44 IP : 278ad5309ed6bca
대꼬쟁이님~~지두 삼각대만 남았거등요~쳇^^

자동빵도사님~~그니까요? 어데로 갔을까요?
전어를 구우면 돌아올까요?

장똘뱅이님~~지두 안타까워요^^
날두 추운데 어디서 떨고있는건 아닌지 ㅎ

붕춤님~~입문 안할꺼거등요 ㅋㅋ
흘림낚시 대가 두분이 회원이시죠? ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 18-12-05 20:51 IP : 04e68c067f294ea
규민빠님~~다시 사야할지 말아야할지 고민좀 해보구요 ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 18-12-05 20:54 IP : 57ff8a17121bf23
써큐리동생 머큐리도 회원 이거덩요
추천 0

이박사™ 18-12-05 20:58 IP : 845da0b69ebe032
어차피 불용품이니 삼각대 저 주시죠.ㅡ.,ㅡ
추천 0

낚시아빠 18-12-05 20:58 IP : 04e68c067f294ea
붕춤님~~썰렁하거덩요 ㅎㅎㅎ^^
추천 0

초보붕어낚시인 18-12-05 21:15 IP : 1527c0b69ca900d
안타깝습니다..2
추천 0

물건너온파로니아 18-12-05 21:31 IP : 7fee4db8a82282d
가까운 경찰서에 가셔서

실종신고 하십시요...
유동인구가 많은 지역에서 전단지도 뿌려보시고...

좋은결과 있으시길~
추천 0

목마와숙녀 18-12-05 21:43 IP : 6bce55dcbc05c5f
삼각대 남았다고?
어케 그거라도!
추천 0

B접점 18-12-05 21:49 IP : 1f6be7b69a0b505
잘 쓰겠습니다.^ ^
추천 0

쟤시켜알바 18-12-05 22:22 IP : 1e28f550980d452
새로 두개씩 사서 보내주세요.

만들어서 보내 드리지요.

항개만.....
추천 0

초율 18-12-05 22:48 IP : a1c8f149bb9289e
집나간..써큐리는 안됬다.. ㅡㆍㅡ
관심도 못받고..남은 세발이가..갈곳몰라 방황하고..
파로니아님이 젤 인간적이시네..
추천 0

무유거사 18-12-05 22:49 IP : 20e389d1ff8ab08
날풀리면 돌아올거라 믿습니다
추천 0

낚시아빠 18-12-05 22:59 IP : 04e68c067f294ea
초보붕어 낚시인님~~~우짜죠?

파로니아님~~~강아지가 아니거등요 ㅎㅎ

목마선배님~~ 삼각대를요? 모하시게요?
써큐리 장착해서 주시게요? 미리 감사합니다 ㅎ

접점님~~내꺼 주우셨어요? 돌려주셔요~~눼^^

알바님~~ 지두 만들줄 알걸랑요~~치~~

초율님~~~그러게요 ㅠㅠ

무유거사님~~~돌아올꺼라 저두 믿고있습니다 ~~
추천 0

겨울나무2427 18-12-05 23:35 IP : e605dc630bd9ccc
예방법ㅡ
그 뭐별거 없읍니다ㅡ

안갖고다니시면 흘릴일이ㅡㅡ

이크ㅡ=3=3=3
추천 0

충북영동카사노바 18-12-05 23:53 IP : ab0c9d54e66e929
있을때

잘해 주시지요~~

오죽 미워했으면~~~ㅋㅋ
추천 0

수초사랑 18-12-06 00:12 IP : 403c358a549a658
튜닝도 멋진데 이를 어쩐답니까...
추천 0

낚시아빠 18-12-06 07:38 IP : 278ad5309ed6bca
겨울나무님~~그래서 안살까합니다 ㅎㅎ

카사노바님~~이쁘게 치장(튜닝)해 주었더니
집을 나간듯합니다~~잡히기만하면 확~~마 ㅎㅎ

수초사랑님~~그래서 안타깝습니다 ㅠ
추천 0

달구지220 18-12-06 07:58 IP : cd0b649c63ac1ce
삼가 써큐리의 명복을..........#,.-
추천 0

달구지220 18-12-06 08:04 IP : cd0b649c63ac1ce
용한 점집이라도 찿아가보심이.........
추천 0

도톨 18-12-06 09:17 IP : e5f73163f9ed843
따라 하실걸 따라 하셔야죠.

낚시아빠님
대꼬쟁이님
삼각대 제게로
마침 써큘이 두개입니다.
추천 0

덜미남 18-12-06 09:48 IP : 75e1dd1efe31836
흘림낚시 입문하셨네요..ㅎㅎ
낚시방법을 갓낚시(GET)로 바꿔보세요..ㅎㅎ
추천 0

흑단 18-12-06 12:52 IP : eabe4bf1732760e
전어철 되면 돌아올겁니다
추천 0