자유게시판

· 자유게시판

내일은 개인납회를 가져볼까 합니다.

노지사랑™ IP : 75c958bdc31247e 날짜 : 2018-12-21 15:06 조회 : 1314 본문+댓글추천 : 0

무신 바람이 불었는지 올해는 아직까지 납회를 하지 않았습니다.

보일러 없이 차박하다보면 추워서 11월초면 납회를 하여왔는데,

어쩌다 목마와숙녀님 몆번 만나다보니 늦어졌네요.

일요일까지 따뜻하다 하니, 내일은 오후에 잠시 나가 개인납회를 가져볼까 합니다.

옥수수 낚시 하느라 바늘을 감생이 2호롤 다 묶어놨는데, 물지렁이를 끼워보니 바늘이 작아

감생이 4~5호로 다섯개 묶었습니다.

바늘도 새로 묶고, 추운데 불쌍타고 사짜 한마리 주면 좋은텐데~~~

또 가서 보물만 잔뜩 잡아오는건 아닌지 모르겠네요....ㅎ

월님들 모두 즐거운 주말 보내시고, 건강은 위해 너무 달리시지 마시기 바랍니다.
추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 18-12-21 15:10 IP : 3aeeb2539ea7ea6
보기좋은거로 두개만 하셔유.
추천 0

2등! 도톨 18-12-21 15:25 IP : 73a3d082192c8b9
손맛 보시기 바랍니다.
어제 낯에 개인 납회 했습니다.
꽝이지만 말입니다.
추천 0

3등! 쏠라이클립스 18-12-21 15:31 IP : d986aebb794dccc
어디로 가시나요?
추천 0

한번출조담배두갑 18-12-21 15:42 IP : a11cadd7e828561
저는 오늘 밤 퇴근 후 가려고 합니다^^
자리가 있을랑가 모르겠습니다.
방한 단디하시고 손맛보십시오.
추천 0

노지사랑™ 18-12-21 15:54 IP : 75c958bdc31247e
해유님.

제가 참한거 두개 만나면 누군가는 땅을치며 통곡해야 할겁니다...ㅋ

도톨님.

손맛보시는 납회였으면 좋았을텐데 아쉽군요..
저도 큰 기대는 안하고 갈렵니다.

쏠라칭구님.

김포로 갑니다. 물흐름 적은곳 찾아두었습니다.
지난주에 했던곳 사람 없으면 그곳에서 하고 아니면 다릇곳 찾아봐야지요.
추천 0

규민빠 18-12-21 15:55 IP : ea0b939571db719
선배님 저는 낼 오전 근무하는
토요일 이라서 끝나고
끝내주는 꽝터로 ㅜㅠ
근데 산채 말고 또
어디가 있습니까?
추천 0

노지사랑™ 18-12-21 15:55 IP : 75c958bdc31247e
두갑님.

밤낚시는 추을건디요.
방한 단단히 하시고, 손맛 보시기 바랍니다.
추천 0

쏠라이클립스 18-12-21 15:58 IP : d986aebb794dccc
규민빠님..
김포오시면 필히 김포 저도 갈터인데..ㅎㅎ
추천 0

규민빠 18-12-21 16:01 IP : ea0b939571db719
쏠라이클립스 선배님 ㅎㅎ
봄 가을 이면 어찌어찌
선배님들 뵈러 갈수있는데
겨울이라서 ㅠㅠ
추천 0

이박사™ 18-12-21 18:03 IP : 845da0b69ebe032
398 만나십시오.^^
추천 0

노지사랑™ 18-12-21 18:22 IP : 2cf38a00e50f24d
이박사님

398마리요?
그러다 몸살나 듁을지도 몰러요..ㅋ
추천 0

목마와숙녀 18-12-21 19:15 IP : 6bce55dcbc05c5f
터닦고 밑밥질좀 해놓고 기달리고
계시면 퇴근하고 달려갈까 합니다.
기다리실꺼죠,
추천 0

겨울나무2427 18-12-21 19:19 IP : e605dc630bd9ccc
으음ㅡ
역쉬 목마님께서 옆에서 자꾸바람을
넣으시는군요ㅡ
부럽심당 ㅎㅎ
낼 저녁부터 급격히 추워진다니
그전에 찌맛 손맛보시고
얼릉철수하셔유ㅡ^^
추천 0

한실 18-12-21 20:04 IP : ca76747571feaae
저도 납회를 해야 하는데~~~^^
추천 0

노지사랑™ 18-12-21 20:12 IP : 2cf38a00e50f24d
목마님아
내일은 느지막하게 가서 오겹이 두어근 꾸버먹고 일찍 올건데염...

한실님

시간 되시나요?
오신다면 전에거 술 한빙 들고가구여..ㅎ
추천 0

노지사랑™ 18-12-21 20:14 IP : 2cf38a00e50f24d
겨울나무님
전 8시나 9시까지만 하고 옵니다
6시에 철수하면 차막혀 1시간 걸리는데 9시쯤 철수하면 2~30분이면 되거든요.ㅎ
추천 0

목마와숙녀 18-12-21 20:45 IP : 6bce55dcbc05c5f
내일은 물들어 오는시간이 7시 30분
입니다 8시에서 9시사이 퇴청하시면
엄청난 손해를 감당하셔야 합니다
내일은 무조건 11까지 하셔야
후회없을듯 합니다,
추천 0

노지사랑™ 18-12-21 20:47 IP : 2cf38a00e50f24d
그럼 난로의자를 빌려주면 심각히 고려해볼수 있슴돠.
ㅋㅋㅋ
추천 0

규민빠 18-12-21 21:06 IP : 78ef408ac3425b2
오호~ 목마 선배님 은
난로의자 라는게
있었군요 어쩐지
텐트칠 자리가 안나와서
그걸로 대용 하신거군요?
그러면서 저한테는 남자 가오
하시면서 파라솔도 안피신다고ㅠㅠ
근데 선배님 난로의자는 뭔가요?
의자텐트는 들어봤어도 ..
추천 0

초보붕어낚시인 18-12-21 21:59 IP : 1527c0b69ca900d
안전에 유의하시고 방한도 단디
하시고 손맛보세요.
추천 0