자유게시판

· 자유게시판

전자드럼?

하얀부르스 IP : e193816446108a6 날짜 : 2018-12-21 21:50 조회 : 1860 본문+댓글추천 : 0

갑자기 드럼이 사고 싶어지네요??

일반 드럼 은 집에서 쫒겨 날꺼 같고...

전자드럼은 안 쫒겨 날까요?

철 들지도 않았는데 망령이 난건지...

도대체가 이해가 안가는 생각만 나니....
추천 0

1등! 쩐댚 18-12-21 22:20 IP : f5f84c1f615828a
부르스랑 드럼은 다른장르이지만..
괜찮을것 같긴 합니다..저도 배우고 싶은데..

손으로 하는건 낚시빼곤 몬해서요...^^
추천 0

2등! 목마와숙녀 18-12-21 22:20 IP : 6bce55dcbc05c5f
아쟈씨 갱녕기 ?
울아들 드럼배우고 치기시작한지
벌써 10년 됫을라나 지금은 준 프로실력
이지만 단 한번도 드럼 사달라고 한적없는데
어인일로 드럼을
한번 학원가서 1년 배워보고 결정해도
될듯 메트로 놈으로 충분히 연습하고
호기심 이라면 포기하심이
모든악기를 드럼이 컨트롤 해야하고
박자 이끌어 나가야 하고 쉽지않을듯.
난 가르켜준다하는거
너나잘하세요 그랬거든
어쨌든 홧팅,
추천 0

3등! 대물도사™ 18-12-21 22:55 IP : ba0a0be2f78bcff
후배넘 드럼칠때 차암 부러웠는데...
기왕하실거면 가오가있지 일반 드럼으로;;;
추천 0

이박사™ 18-12-21 23:06 IP : 845da0b69ebe032
저도 드럼 좋아합니다.
쳐본 적은 없습니다.^^;
추천 0

DJ 18-12-21 23:09 IP : f76b0a4739cd51c
촥촥 감기는 맛을 전자드럼이 따라올수 없지요
추천 0

하드락 18-12-21 23:57 IP : a5bf3e3d10c36e4
전자드럼 사면

일반드럼 사고

일반드럼 사면

전자드럼 삽니다.

왜냐구요?

낚시용품 생각해보세요.

위에 좋은 말씀해주셨네요

가까운 학원에 다녀보세요.

6개월정도 다니시면

살 물건인지 아닌지 알게됩니다.
추천 0

B접점 18-12-22 00:27 IP : 1f6be7b69a0b505
학교댕길때부터 딴따라에 관심이 많았습니다.
원래 주특기는 일렉기타지만 드럼도 관심이 많아
두들겨보곤 했드랬죠.
구매까지는 모르겠지만 배우신다면 적극
추천드립니다.
다른 악기랑 합주할수있는 분들이 주변에 계시면
참 좋습니다.
추천 0

수초사랑 18-12-22 02:08 IP : e61318f6e07c07d
하고싶은건 하셔야죠
하지만 반대세력과 조율은 하셔야 평화가 옵니다^^
추천 0

낚시아빠 18-12-22 04:24 IP : 6d8e7d775d84a34
드럼 참 좋은 취미라고하던데요

난 못칩니다~^^

근데요!!~~블스님 그 큰손으로

북치면 찢어지지 않을까요? ㅎㅎㅎ
추천 0

자붕50 18-12-22 05:39 IP : 64dd8a7d66952b0
유튜브에
"라소백" 검색해보세요
혼자 이어폰끼고 듣기엔
흥이 넘쳐요

그냥 학원에 등록하시고
"나 어떻해" 배우시면 될 듯합니다~~^&^*
추천 0

漁水仙 18-12-22 08:17 IP : 4d9eebd3bf6c62a
앞으로 살면 얼마나 더살거라고....

해보고싶은건 다 해보는검다

그다음엔 춤도 배우고 노래도 배우고 (필히)

건강은 필수 임다.....ㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 18-12-22 08:57 IP : e193816446108a6
드럼은 쪼메 칩니다 ㅎㅎㅎ

박자정도는 마출 수 있을 정도로...

하나 장만 해야 하는 분이기 인듯 합니다다 ㅎㅎㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 18-12-22 10:36 IP : d515170d024d37c
꼬부기성 집에서 그거 치시믄 동네에서 쫏겨 납니당ᆢ
걍 학원으로 가 보아요 ㅎㅎ
추천 0