자유게시판

· 자유게시판

마님~

이박사™ IP : 07079c61a09abca 날짜 : 2019-01-08 13:02 조회 : 2958 본문+댓글추천 : 0

1등! 검정과하얀붕어 19-01-08 13:06 IP : 858a7e72990fc50
가스통으로 장작을 패는게 아니구 폭발을 ᆢㅎㅎ
기발한 아이디어네요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-01-08 13:06 IP : 2cf38a00e50f24d
설마?
까스통 짜개서 가스마시는건 아니죠? ㅋ

목마님이랑. 도끼질 선수들 많은데 불러서 시키세요. 몸도 약하신분이~~~
스워스계좌에서 찾아서 1억불씩만 준다면 줄설텐데요...
추천 0

3등! 산수부린 19-01-08 13:06 IP : 7cb7fd0a684f622
월동준비...
1.마님...
2.마당쇠...
3.그 누구도 보이지 않습니다.
4.나무와 도끼를 보니 정겹습니다.
추천 0

복이굿™ 19-01-08 13:07 IP : 90449a5f4ab05c8
마님 읍내 가셨을때 편하게 전기톱으로 하세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

포근한밤 19-01-08 13:10 IP : 53c013de118eeea
나무가 디기 실한디요??...
추천 0

낚시아빠 19-01-08 13:17 IP : 050a1f92c86273a
도끼자루가 넘 짧은거 같은데요

새로 끼우셔요~~~긴~~~걸루 ㅎㅎ
추천 0

잠시의행복 19-01-08 13:56 IP : a0d819de5a6168c
마님은 두부류 입니다.
안방마님을 찾으시면 마당쇠들한테 다굴 당하십니다.
영감마님을 찾아서 장작을 쪼개 보라 하세요.
그림상보면 놀래서 도망간거 처럼 보여요.
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-01-08 14:16 IP : 1de64a246fc614a
가스를 너무많이 흡입하셔서

통나무가 마님으로 보이시나봐염...ㅠㅠ

우짠뎅....♥
추천 0

겨울 나기 19-01-08 14:43 IP : aa53824551cd6f2
폭발적인 힘으로 가스 통을 그저 작살을 ㅎ ㅎㅎㅎ
추천 0

™피터 19-01-08 14:57 IP : ceb11d647b74ae5
그 동넨 장작 대신 이소가스 때나 보아요?
추천 0

수초사랑 19-01-08 15:00 IP : 403c358a549a658
마님~~~ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 19-01-08 15:27 IP : cc0ed696b1e8889
참나무 지름이 45cm는 될 겁니다.
예닐곱번 정통으로 내려찍으면 저 정도 갈라짐이 나옵니다.

정확도와 스피드 힘이 들어맞지 않으면 도끼가 튕겨나갑니다.

근데, 마님은 어딜 갔나요?
응삼이 만나러 읍내 가신 건지...ㅡ.,ㅡ;
추천 0

쏠라이클립스 19-01-08 15:36 IP : 7b42b6710821c65
겨울철 땔감 마련이 시골에선 김장과함께 가장 중요한 일이겠죠..
전에 횡성에서 하숙할때 조금 해보았는데 힘도 필요하지만 요령도 필요 하더군요..
전 둘 다 없어서리..
추천 0

대물꾼조사 19-01-08 15:47 IP : 0773d59027029c7
대단하시내요~
추천 0

골드man 19-01-08 15:59 IP : 9b4931a3139f5cc
딱보니
협박하는겁니다
무슨조건을걸고
알해주면
그냥확
추천 0

규민빠 19-01-08 16:17 IP : af7f6e7cb6b23cc
아서요
클나유
몸도 션찬은분이
그런걸 왜 하신데유
알바 불러서
해결하세유
올핸 거사도
치뤄야 되잔아유 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 19-01-08 16:56 IP : 12226e50f913e3e
제가 또 왕년에 한도끼 했더랬죠.
추천 0

쩐댚 19-01-08 17:05 IP : d30dec8119eca33
보아하니

나무 안쪼개놓으면
낚시장비 폭파 ...

부디 열일 하시길 기원 합니다.
추천 0