자유게시판

· 자유게시판

시즌아웃....

부에나르 IP : e1a0f9da9f39b2b 날짜 : 2019-01-09 17:17 조회 : 1984 본문+댓글추천 : 0

엘보우.,.
낫겠지 ... 하면 보호대 낑기고

근육이완제 먹으면서 버티다가

어제 밤부터 너무아파서 병원가보니 ㅡㅡ

진행이 많이돼서 석회까지 끼었대요 ㅜㅠ

연장 다 내려놓고 재활에 전념해야겠어요 ㅎㅎ

아~~~~자유게시판 붕어 사진올리는 재미가

사라지네요ㅜㅠ 눈으로 열심히보고 응원할게요ㅎㅎ
추천 0

1등! 노지사랑™ 19-01-09 17:21 IP : 75c958bdc31247e
마음 편하게 먹고 치료 꾸준히 잘 받으시기 바랍니다.
가능하시다면 물리치료 받으면서 그대로 집에서도 같이 하시기 바랍니다.
찜질팩 데워서 찜질 자주 해주시고, 개인용 저주파 치료기로 하루 두세번 해주시면 도움이 되더군요.

저는 요즘도 조금만 느낌이 오면 저주파하고 찜질 해주고 있는데, 하고나면 훨씬 부드러워집니다.
추천 0

2등! 규민빠 19-01-09 17:31 IP : ea0b939571db719
아휴~ 어쩌시다가 ..
그 좋아 하는 낚시 못가서
어떻해요?
치료 잘 받으시고
다 나으실 때까지
힘드시겠지만
낚수 놀이는 참으셔야 겠습니다
몸 조리 잘하세요 ㅜㅜ
추천 0

3등! 복이굿™ 19-01-09 17:44 IP : 90449a5f4ab05c8
건강이 우선이시지요
붕어 사진은 제가 자주 올려드리겠습니다^^
빠른쾌유 바랍니다
추천 0

바부붕어4533 19-01-09 18:06 IP : 382732a349df1b8
좋아하시는것 못하시면,
마음에 병이 더아프실것,
같습니다.
부디 빨리 완쾌하셔서
좋은그림 많이보여주시길....
바랍니다
추천 0

한번출조담배두갑 19-01-09 18:13 IP : a11cadd7e828561
아이고 얼른 완쾌되시길 기원합니다.
좋은 붕어낚시도 건강이 받쳐줘야지요
한동안 딴생각하지마시고 재활에만....집중을..
추천 0

쏠라이클립스 19-01-09 18:17 IP : 29ed6a3f3e4b998
꾸준히 치료 받으시길..
괜찮은 것 같다고 치료 멈추시면 그간의 노력이 도로아미타불 될수도 있습니다..
쾌유를 기원합니다..
추천 0

수초사랑 19-01-09 18:24 IP : f0577cfb9c9f047
시작도 못했는데 아웃이라뇨..ㅠㅠ
고생이 많으시겠습니다
추천 0

마부위침 19-01-09 18:25 IP : f346842d0d07989
오른손잡이시면 왼손으로,
아니시면 그 반대로 하셔도 될듯합니다.
아주 못하면 병 나실거에요
그렇게 열심히 하셨는데 갑짜기 끝내기는 어려울겁니다

이제 곧 봄 시즌이고 하니 20대 이하의 아주 짧은대들로만 가끔식 즐겨보세요
추천 0

이박사™ 19-01-09 18:37 IP : 07079c61a09abca
1빠 가능하...
아 아닙니다.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

겨울나무2427 19-01-09 19:48 IP : e605dc630bd9ccc
저런ㅡ
엘보라는게 잘낫지도않고 오래가던데
어쩐대요ㅡㅡ
낚시는 물론이지만
일상생활에서도 조심조심하시면서
치료에 전념하시기를ㅡ
낚시야 건강만되면 언제던지
하실수있으니까요ㅡ
빠른쾌유를바랍니다ㅡ
추천 0

가즈아 19-01-09 21:26 IP : 2cb29bc2f38321c
저도 엘보때문에 벌써3달넘게 고생중에있습니다.외사근염증이라고하는데 특별한 치료방법이없구요 안쓰고 안움직이고 물리치료 잘하면 한두달내로 회복됩니다. 안그럼 몇달이걸릴지모릅니다. 주사약물요법도 있는데 의사들마다 의견이 달라서 추천하고싶진않구요 먹는약도 근이완제와 염증치료제인데 꾸준히드시면 조금은 낫습니다. 파스는별호과없구요 멘소레담 듬뿍 발라서마하지하시면 좋습니다. 본인이 직접하는것보다 남들이해줄때 효과가 배로 있으니 사모님한테 부탁하세요ㅎㅎ. 가장효과적인방법은 아픈팔은 가급적 물건들기라든지 힘이들어가는 행동은 피하시구요 운동도 안됩니다. 시간날때마다 스트레칭이나 팔뚝 근육에 맛사지 자주해주세요. 더좋은건 다른사람이 손목을 잡고 지긋이 당겨서 팔꿈치관절이 늘어나게 한번에20초정도씩 몇회 해주시면됩니다. 팔꿈치관절을 늘려주는 손목을잡고 지긋이 당겨주는 트렉션을 해주시면 시원해지고 일시적이라도 아픔이사라집니다. 봄철 산란기에 손맛보실려면 겨울낚시 생각은 접으시고 아픈팔에 깊스해서라도 안움직여야된다고 생각하시고 최대한 팔을보호하세요.
추천 0

홈런왕슛돌이 19-01-09 22:22 IP : 66fc99fe74aa2f9
통증의학과 추천드립니다~
치료 잘하시길 바랍니다.
추천 0

도시어부 19-01-09 22:41 IP : 69ddc1e9810945d
하루빨리 완치하시길 기원합니다

붕어보다 건강이 먼저입니다
추천 0

붕어낭군 19-01-09 23:30 IP : 52a4425f77009f9
일단은 몸조리 잘 하시고요 물리치료 계속 받으셔야 겠네요...
이그 시즌 아웃 되기 전에 동출 한번 하고 싶었는데 아쉽습니다

저의 넓은 아량으로 부에나르님 글을 보고나서 어떻게 문병은 못 가도 뭔가로 즐거움을 드리고 싶은데...
고민 하다가 .. 유레카 했네요 ㅎㅎ

제가 휴대폰 사진을 월척에 올리는 방법을 몰라요 ㅎㅎㅎ
제가 찍은 붕어사진 부에나르님께 보내면 .. 부에나르님이 월척에 올려 주세요 ㅎㅎㅎ
그럼 월척에 붕어 올리는 즐거움은 유지 되겠지요? ㅋㅋㅋ

참고로 남도 3주째 꽝입니다 ㅎㅎㅎ
이번주도 도전합니다 ...
붕어사진 꼭 보내 드릴게요
추천 0

붕어와춤을 19-01-10 06:12 IP : 57ff8a17121bf23
엘보가 부에나거로 하네요

치료에 전념하시고

붕어사진은 봄에 부탁해요
추천 0

초보붕어낚시인 19-01-10 07:31 IP : 1527c0b69ca900d
낚시보다 건강이 우선입니다
치료 잘받으시고 빨리 완캐하시길
바랍니다.
추천 0

최태양14965 19-01-21 04:24 IP : 3c29ee824d31093
건강이 우선입니다 건강이 안좋으면 낚시도 못해요
추천 0