자유게시판

· 자유게시판

2019년 새해 첫 리무진시트.

명품짱2 IP : d1880039112e42e 날짜 : 2019-01-10 13:47 조회 : 3485 본문+댓글추천 : 0

체어멘 리무진 시트 입니다

1월달 두분정도 만들어드릴수있습니다

자재비는지불하셔야되구요

추천 0

1등! 붕어와춤을 19-01-10 13:52 IP : 8935d27202179c8
1빠
추천 0

2등! 붕어낭군 19-01-10 13:53 IP : 52a4425f77009f9
아하 지난번에 그것이 이거네요 ㅎㅎㅎ
뭔가 했습니다 ...리누진이 아니라
비행기VIP 죄석보다 훌륭하십니다
그 자리에 앉아서 낚시하면 4짜 잡을수 있을듯 합니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 쟤시켜알바 19-01-10 14:00 IP : 0c00061f0f12bdf
팔걸이 한 벌만 더 맹그시죠???

시트는 주신다고 하셔도 앙대여....

올해의 나눔을 스타트 하심에
박수만 열씨미 드려유~~!!!!
추천 0

한번출조담배두갑 19-01-10 14:01 IP : a11cadd7e828561
2빠로 줄서겠습니다.
올해는 꼭 리무진시트의 주인이 되고 싶습니다.
총알 다 준비됐습니다 ㅋ
추천 0

오늘도간다 19-01-10 14:13 IP : 35389473c81f19c
저도 줄서보겠습니다.
정말로 너무나 간절이 원합니다.
추천 0

복이굿™ 19-01-10 14:14 IP : 90449a5f4ab05c8
리무진 시트 멋집니다
저거 타고 낚놀이 하면
좋을꺼 같습니다.
추천 0

바부붕어4533 19-01-10 14:20 IP : 80d708cc9a057d5
전 리무진이 없어서 패스~~
좋은일에 박수나 쳐봅니다.
추천 0

LOME™ 19-01-10 14:21 IP : c390836c33a59ca
안녕하세요?
기회가 된다면 부탁드려봅니다.
추천 0

붕어낭군 19-01-10 14:28 IP : 52a4425f77009f9
헛 저는 그냥 글만 올렸네요 ㅎㅎㅎ
저도 줄섭니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-01-10 14:37 IP : 75c958bdc31247e
좋은일 하심에 박수 드립니다.

저는 리무진 낚시차량으로 주세요.,...ㅎ
추천 0

자동빵도사 19-01-10 14:41 IP : d0876b0b0954a20
탐은 나는데 나는 체어맨이 아니라~~~ㅜㅜ
추천 0

백수천하 19-01-10 14:41 IP : 39fe5f13dbacd80
체어맨이 없으니.패쓰..
도날드 타임이 있다면 미리 줄섭니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

송사리 19-01-10 14:44 IP : 647fd81a4805d7a
리무진 시트 탐나내요
일단 복불복 으로 줄서
봅니다 ㅎ~~
추천 0

추적60붕 19-01-10 14:46 IP : 80be78676bfed47
닉넴처럼 정말 명품입니다!!
저거 아까워서 어떻게 깔고 앉아서 낚시를해요?
의자 세워두고 서서 낚시해야합니다~~
추천 0

뭉실뭉실 19-01-10 14:48 IP : 964f89026b65875
선배님
제가 레이를 타거든요
혹시 차량 리무진시트도 가능하신가유?
추천 0

한번출조담배두갑 19-01-10 14:52 IP : a11cadd7e828561
헉...체어맨만 가능한가요..
저도 도날든데..ㅜㅜ
추천 0

노지사랑™ 19-01-10 15:00 IP : 75c958bdc31247e
저도 도날드 뒷다리만 조절되는거랑, 앞뒤다리 조절되는거 있는데, 이게 십년 넘어도 뽀사지지를 않습니다.
그래서 아마 낚시 은퇴할때까지 써야 할듯 싶네요...ㅎ
남들은 다들 4발달린 의자 쓰던데,,, 목마님이 막 무시하는 눈초리로 째리보는것도 같던데..
그래도 가볍도 튼튼해서 제게는 딱이더군요..ㅋㅋㅋ
추천 0

oracle 19-01-10 15:04 IP : 068e4b657df7263
므찌네여~~~빨갱이~~^^
추천 0

별은내가슴에 19-01-10 15:07 IP : ae77b3adba2b859
도날드 의자가 문제네요.
저도 도날드 사용합니다..
쩝~~
추천 0

쩐댚 19-01-10 16:02 IP : a06e8efb51d567a
체어맨 사용중입니다^^

조심스럽게 줄서봅니다..
총알은 준비해보겠습니다!!
추천 0

사짜플리즈 19-01-10 16:02 IP : d6d3bd76b357fc6
안녕하세요 명품짱님

이런 멋진 아템을 보고 탐 안내는 사람이 몇이나 있을까요 ?

꼭!!! 당첨되고 싶습니다 ^^
추천 0

겨울나무2427 19-01-10 16:19 IP : e605dc630bd9ccc
지는 두개는 필요없는디우ㅡㅡ
점점 나이들면서 마눌한테 따신밥 얻어
묵고살래면
마눌꺼하나면돼는디유ㅡ^^
언제나 좋은 명품 잘보구갑니다ㅡㅎㅎ
추천 0

카오11 19-01-10 16:31 IP : b62b996d29c6088
안녕하세요 오랜만에 인사드립니다
열심히 손들어봅니다
추천 0

포커스2 19-01-10 16:35 IP : b62b996d29c6088
안녕하세요 잘지네시죠
조심스럽게 손들어봅니다
추천 0

oracle 19-01-10 16:42 IP : 068e4b657df7263
짱님꺼 시트만 드리는게 아니라 체어맨3번 의자에 시트까지 작업해서 드리는거라 도날드랑 아무런 상관이 음쓰요~~ㅎㅎ

체3번 의자 구입하셔서 시트작업까지 해서 드리는거임.....^^
추천 0

잡아보이머하노 19-01-10 16:46 IP : 13a999acdf70934
입맛만 다시고 가유~~~
새해 복 많이 받으셔유~~~
추천 0

월천김종수 19-01-10 16:50 IP : 99d3f9dd5647f44
혹시 저도 기회가 될수있을까요~

새해복많이 받으시고 항상 건강하세요!

감사한 마음 받으면 릴레이로 저도 무료분양 준비하겟습니다.
추천 0

붕어와춤을 19-01-10 17:00 IP : 12226e50f913e3e
일빠로 시작했는데 오빠가 안나오네요.

아마 오빠분 드리려 했을건데~~~~~~~~~~~`

오빠는 멋쟁이
추천 0

검정과하얀붕어 19-01-10 17:20 IP : d265c65b2c78b40
ㅋㅋ 제가 이빠 해드리구요
오빠 ~~~~불러주면 되지요 ㅎㅎ
이뽀라ᆢ ㅋ
추천 0

검정과하얀붕어 19-01-10 17:21 IP : d265c65b2c78b40
짱선배님 제꺼는 어케 신형으로 업글해주세욤 ㅋ
추천 0

낚시중인데 19-01-10 17:56 IP : 28f780ab2af880e
저도 체어맨의자 사용중입니다 줄서봅니다 저번에 의자팔걸리 당첨되서 잘 사용하고 있습니다ㅎ
추천 0

좋은생각을 19-01-10 17:58 IP : 5578de704ee4bfe
짱선배님

새해 복많이 받으시구 올 한해도 건강 하세요....
추천 0

미소남 19-01-10 18:31 IP : 9d7e3e320c24e9a
어떤분이 받으실지 모르지만..

복 받으시내요 ㅎㅎ

미리 축하 드립니다~~^^
추천 0

자붕50 19-01-10 19:04 IP : 7b8ca110257966f
캬!!!!!
좋은일 하심에 응원 드립니다 ~~^&^*
추천 0

어사가 19-01-10 20:40 IP : 35e33a582f1cfac
체어맨 의자 사용하는데
욕심 부려봅니다.
추천 0

초보붕어낚시인 19-01-10 20:43 IP : 1527c0b69ca900d
좋은 일에 박수 보내드립니다.
추천 0

별한스푼 19-01-10 20:45 IP : 6f5516cb6787138
꿀~꺽~~
설마 ???????
일면식도 없는 저에게 기회가 올까요 ???
추천 0

수초사랑 19-01-10 20:47 IP : 276291bc4d4baf8
줄 서봅니다
기대가 크네요^^
추천 0

명품짱2 19-01-10 20:58 IP : 0d1d26df99b44f6
사짜 플리즈 님
수초사랑 님
두분 만드는대로 연락드릴께요.
추천 0

도톨 19-01-10 21:23 IP : e5f73163f9ed843
사업장 방문 했을때
그냥 들고 왔어야 하는건데...

박수 드리고 갑니다.
추천 0

건율나은아빠 19-01-10 22:40 IP : ad7bab9a91b830d
진짜진짜 선배님의 작품의 퀄리티는 끝내줍니다~~~
추천 0

샬망 19-01-10 23:07 IP : 7608d7289e71e75
항상 나눔의 사랑을 베푸시는
산타선배님..ㅎ
체어맨 의자가 생겼지만
저는 패스 합니다..
늘 건강하세요..^^
추천 0

그림자™ 19-01-11 08:39 IP : 629ad4bbf3a2c10
인사 늦었습니다.
건강하시옵고 하시는일 탄탄대로이길 바래봅니다^^
추천 0

붕대포 19-01-11 10:45 IP : ad3a81a25fb3971
년초 부터 따스한 마음의 나눔에 박수 보냅니다
추천 0

황금4짜붕어 19-01-11 15:48 IP : a81015c2159a415
요즘 집사람 과함께낚시다니고 있는데
이쁜거있음 좋겠다싶네요
낚시의자야 두개사용하고는있지만
정말 가지고 싶네요 ~~~

2019년한해 복많이받으시고
항상건강챙기시며 출조하시길 소망합니다
추천 0

홍서영4322 19-01-11 22:33 IP : 549b8e61519f769
짝 짝 짝
추천 0