자유게시판

· 자유게시판

출석부..

쏠라이클립스 IP : 11b6ad803e8decc 날짜 : 2019-01-11 06:08 조회 : 1222 본문+댓글추천 : 0

쏠라입니다..
횐님들 편히 쉬셨습니까?
어제 병원놀이후 지치고 컨디션이 별로라 침대에누워 내내 잤습니다..
어제 응원 보내주신 모든 횐님들께 감사 드립니다..
어제 제가 잠든사이 자게방서 세건의 훈훈한 나눔 릴레이가 있었던 것 같습니다..
횐님들의 열띤 호응도 있었습니다..
가슴 따뜻한 이벤트를 진행하신 세분의 횐님들과 그에 열띤 호응을 보여주신 모든 횐님들게 감사 드립니다..
자칫 계절적인 영향으로 조금 한적했던 월척 자게방이라 더욱 보기 좋았습니다..
오늘 기온은 겨울 답지않게 온화 할 것 같습니다..
하지만 늘 걱정인 미세먼지는 않좋을 것 같으니 대비 바랍니다..
오늘도 행복하고 안전한 하루 되시기 바랍니다..
자 출발합니다..
모두 파이팅!!
추천 0

1등! 쩐댚 19-01-11 06:27 IP : cb4da6c4848d812
안전 운전 하시고~
몸 관리 잘하세요!!
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-01-11 06:41 IP : 2cf38a00e50f24d
와~~~
쩐댚님이 일똥이닷...

오늘도 즐거운날들 되세요..
추천 0

3등! 하드락 19-01-11 06:42 IP : a5bf3e3d10c36e4
손.
추천 0

B접점 19-01-11 06:58 IP : 1f6be7b69a0b505
어제는 고생많으셨습니다.
잔잔하게 출발합니다.
추천 0

쩐댚 19-01-11 06:58 IP : d30dec8119eca33
밤샌건 안비밀입니다..
전 이제 자면 한 12시쯤 기상해야 하네요..
추천 0

겨울나무2427 19-01-11 07:03 IP : e605dc630bd9ccc
음ㅡ
사실 어제병원간걸 알기에
지치고피곤해서 쉬고있으시라
짐작은했지만 혹여 뭔안좋은결과라도
있었을까봐 노심초사했네유ㅡ
별일없는것같아서 다행입니다ㅡ
자ㅡ월님들 오늘도홧팅하시고
저는이제 수면모드 들어갑니다ㅡㅎㅎ
추천 0

초보붕어낚시인 19-01-11 07:10 IP : 1527c0b69ca900d
출첵 합니다.
좋은하루 되세요.
추천 0

목마와숙녀 19-01-11 07:22 IP : 6bce55dcbc05c5f
살아있음에 감사하고
오늘도 힘차게 출발 합니다.
오늘도 존 하루 되세요.
출첵,
추천 0

검단꽁지 19-01-11 07:35 IP : ca85c8230e9983d
건강관리 잘 하셔요 화이팅입니다
추천 0

복이굿™ 19-01-11 08:16 IP : 90449a5f4ab05c8
불금 입니다
좋은 하루 되세요
추천 0

계절바람™ 19-01-11 08:31 IP : f8330d46565412c
좋은 날입니다~
추천 0

추적60붕 19-01-11 08:34 IP : c8c812fbc528f52
출석합니다.
행복한 주말,휴일들 되세요~~
추천 0

낚시아빠 19-01-11 08:36 IP : df44c653b635a52
낚요일 화이팅 하시고

오늘도 활기찬하루 되시길~~~^^
추천 0

그림자™ 19-01-11 08:36 IP : 629ad4bbf3a2c10
간만에 출석합니다.
좋은날들 되십시요.
추천 0

대물도사™ 19-01-11 08:40 IP : eca1e9ab6157f62
출석합니다
좋은하루, 화끈한 불금되세요~~
추천 0

한번출조담배두갑 19-01-11 08:55 IP : a11cadd7e828561
게으른 쩐댚님이 첫빠따로 댓글단거 보니..저시간까지 안잤구만..ㅋㅋ
추천 0

수초사랑 19-01-11 08:57 IP : 621518d14dc18af
좋은하루 멋진 불금 되세요
아침 장보러 마트에 왔습니다 ㅋ
추천 0

겨울붕어 19-01-11 09:09 IP : 6c431f55732892a
출석합니다.

오늘 화이팅 입니다.
추천 0

붕어와춤을 19-01-11 09:11 IP : 12226e50f913e3e
오늘 빙어를 괴로피까 마누라를 괴로피까 고심중임다
추천 0

프레스강 19-01-11 09:59 IP : 4b2703640f6d57e
출석합니다
힘찬 하루 되십시오
추천 0

행운의손 19-01-11 10:10 IP : 753fd7355de5b5c
출석 합니다...
새해에는 건강 조심 하시구요..
좋은일만 가득 하세요...
추천 0

이박사™ 19-01-11 11:17 IP : 07079c61a09abca
참 포근한 겨울입니다.
추천 0

샘이깊은물 19-01-11 12:14 IP : 87e6c45eec864cc
곧 봄이 오고 얼음도 녹겠지요~^^
추천 0

렉스턴스포츠 19-01-11 16:21 IP : 99d3f9dd5647f44
즐거운 주말되세요.
추천 0