자유게시판

· 자유게시판

다용도 청소용 고무장갑~!!!??

바부붕어4533 IP : 80d708cc9a057d5 날짜 : 2019-03-13 09:37 조회 : 10938 본문+댓글추천 : 0

어디에 쓰는 물건인고...??
추천 0

1등! 추적60붕 19-03-13 09:40 IP : 80be78676bfed47
이거슨... 이거슨......
어디에 쓰는 물건인고...??
추천 0

2등! 비케e 19-03-13 09:40 IP : d9227508d347ef4
쫌 야시끼리하게 생겨네요.~ ㅋ
추천 0

3등! 머슴돌쇠 19-03-13 09:40 IP : ef257ab794d92df
어느곳 청소하는 용도인지 궁금하네요??
추천 0

하드락 19-03-13 09:44 IP : a5bf3e3d10c36e4
가제트
추천 0

퍼머한붕어 19-03-13 09:49 IP : 80d708cc9a057d5
손가락을 필요에 따라

사용할수가 있어서

정말 좋겠네요..^^::
추천 0

오드리될뻔 19-03-13 09:50 IP : 4387788822d7666
자판기 에서 파나요? ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 19-03-13 09:51 IP : 75c958bdc31247e
음~
음~

어디선가 본듯한 모양인디~~~~~~~~~~~힛
추천 0

바부붕어4533 19-03-13 10:00 IP : 80d708cc9a057d5
한번쯤은

사용해봤거나

사용하고픈 장갑...ㅋㅋ
추천 0

섹시붕 19-03-13 10:13 IP : 3e0d35e6121e113
바붕님 항상잼난 사진 즐감합니다.

꼬롬한 생각하신분...손~~~ ㅋ
추천 0

대피는중 19-03-13 10:15 IP : 72673f870e1bb24
셋트군요~
필요에따라 한개씩 잘라서
사용하는것 아닌가요~???
ㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 19-03-13 10:26 IP : d6d312225b3ba36
야시꾸리허니 희안시럽게도 생겼네요ㅎ
추천 0

규민빠 19-03-13 10:37 IP : de31a196f34e61a
전 어디에
쓰는 물건인지
정확하게 알고
있습니다 ! ! ㅎㅎ
추천 0

바부붕어4533 19-03-13 11:16 IP : 80d708cc9a057d5
이장갑을 알구 계신분들은

숙소자판기에 한번씩은 갔다오신

경력자로 인정합니다..
추천 0

붕어와춤을 19-03-13 11:21 IP : 12226e50f913e3e
저래 만들기 힘들낀데~~~~ㅇ얼마나 한데유
추천 0

쏠라이클립스 19-03-13 11:39 IP : e51ffe218bf5250
저거 하나면 죽일수 있겠군요..^^~
추천 0

샘이깊은물 19-03-13 12:22 IP : 87e6c45eec864cc
♡ 3초 극복 신화 ♡
추천 0

수초사랑 19-03-13 13:46 IP : 403c358a549a658
가운데만 멀쩡하네요 ㅎ
추천 0

영천꽝붕어 19-03-13 13:52 IP : 23db3bf18c2ef43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

쩐댚 19-03-13 14:51 IP : 6e37968652b440d
용도가 뭔지 궁금합니다...!??
아직 어려서...
추천 0

산수부린 19-03-13 14:59 IP : 7cb7fd0a684f622
고무장갑...
1.다용도...
2.(고무장갑)으로 보입니다.
3.쓰임새가...
4.다양하게 생겼습니다.
추천 0

복이굿™ 19-03-13 16:01 IP : 90449a5f4ab05c8
음 여러가지로 쓰임새가 많겠네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

樂山樂水 19-03-13 20:10 IP : 9fe46460a912b59
하나 사 볼까나???
추천 0

광주벙개 19-03-13 20:46 IP : 1b8e49487d9a27c
쓸만 하것는디요.
추천 0

손마찌마 19-03-13 21:53 IP : 2744796727fa367
오!
일타오피?
ㅎㅎ
추천 0

boonge1 19-03-13 21:54 IP : be0a73344fe8b7a
이거 지스팟이죠?
추천 0

독수리부대 19-03-13 22:16 IP : 04cad231861849e
손가락마다 사용처가 다를텐데
그 용도가 궁금하네요.
추천 0

하얀파도 19-03-14 00:12 IP : ea6829a15af83c6
다섯개 한껏번 에 쓰는것은 아니겠조
추천 0

쭈루 19-03-14 01:04 IP : 10ff08645d3b879
음 음큼하게 생겨꾼요 여자분들이 좋아하시겠군요 특히 혼자 사시는분..
추천 0

내림이더좋아 19-03-14 07:14 IP : add545cb8e3637a
질~세척용 장갑!
추천 0

오롯이붕어만 19-03-14 08:57 IP : d2ed31a281b2ad7
ㅋㅋ야시꾸리 합니당
보면 볼수록 이상한 상상만 하게되는
희안한 물건입니다ㅋ
추천 0

노올자6593 19-03-14 09:47 IP : bddd98d8a7c0a8e
여자분이 쓰는 물건 아닌가요
ㅋㅋ
추천 0

아치아라 19-03-14 13:05 IP : 8f936b8ceb67535
엇!!! 중지가 제꺼랑 똑같이 생겼습니다...
.
.
.
하지만 크기는 새끼손가락입니다.....ㅠ
추천 0

때론단순하게 19-03-14 14:15 IP : f57b24c1edffc8e
저는..
1.비스무리한걸..
2.사용해보려다..
3.욕만..
4.죽어라..
5.먹었습니다..
추천 0

인천떡밥붕어 19-03-14 14:42 IP : b318498532c5104
사용설명서에는 용도가 나와 있겠죠
추천 0

4짜파이터 19-03-14 16:46 IP : 725857e2cda7c15
덕분에 웃습니다
추천 0

일곱치조사 19-03-14 17:14 IP : 48b4634d4f3dea2
웃고갑니다
추천 0

촌인 19-03-14 17:31 IP : 677c11f66b5ffc9
저거쓰면 장가집니다...
추천 0

무유거사 19-03-14 18:05 IP : eddccf1ceb56330
좋은 물건 입니다
추천 0

누런붕어 19-03-14 22:44 IP : 7a4538d27acbfeb
어디에 스던지 요긴하게 쓰겟네~~^^*
추천 0

여울사랑 19-03-19 19:03 IP : 6639c380e4fda75
나와라 만능 가제트 손~~~~~~~~~~~~~
추천 0