자유게시판

· 자유게시판

요즘 학생들 ~ !!!

바부붕어4533 IP : 80d708cc9a057d5 날짜 : 2019-03-13 11:22 조회 : 5105 본문+댓글추천 : 0

때는 바야흐로 봄이로다...
추천 0

1등! 붕어와춤을 19-03-13 11:27 IP : 12226e50f913e3e
차 팔고 버스타고 댕기고 시퍼요~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 퍼머한붕어 19-03-13 11:27 IP : 80d708cc9a057d5
저눔 외국인 앞에서...ㅠㅠ

밑에애들은 저러다가 사고치지..ㅋㅋ
추천 0

3등! 대피는중 19-03-13 11:33 IP : 72673f870e1bb24
요즘은~~~~~~~~~~~~
보는 사람이 무안해요///
추천 0

쏠라이클립스 19-03-13 11:38 IP : e51ffe218bf5250
저희 어릴적 저희들 행동을보고 어른들도 마뜩찮아 하셨을것 같습니다..
이해해야죠 세상은 변하니까요..
추천 0

하드락 19-03-13 11:55 IP : a5bf3e3d10c36e4
첫번째는

민폐

두번째는

과감
추천 0

바부붕어4533 19-03-13 12:01 IP : 80d708cc9a057d5
여학생이 대단하네요

남학생은 왜 저렇고만 있지

뿌리치지 못하고

좋아 죽네...
추천 0

추적60붕 19-03-13 12:20 IP : 9c77cb0c70e4ebc
밑에글 다용도고무장갑이 필요해보입니다.
추천 0

대물도사™ 19-03-13 12:39 IP : d6d312225b3ba36
이건 뭐...완전 민폐네요
추천 0

수초사랑 19-03-13 13:44 IP : 403c358a549a658
찍는사람이 더 이상 ㅎㅎ
추천 0

대물꾼조사 19-03-13 13:46 IP : 475bc2228fde574
요즘은 너무 개방적이죠 ㅎㅎ
추천 0

DJ 19-03-13 13:50 IP : f76b0a4739cd51c
교복 급 구합니다!
추천 0

쩐댚 19-03-13 14:50 IP : 6e37968652b440d
대륙아들 겁도 없는갑지?
추천 0

산수부린 19-03-13 14:57 IP : 7cb7fd0a684f622
인간...
1.옛말에...
2.집안이 망할려면...
3. 0 큰놈이 나오고...
4. 정만은0 00마를 날이 없다...고 했습니다.
5.(개.돼지)는...주위를 의식하지 않고...짝짓기를 합니다.
6.개나 돼지와 다를 것이 없습니다.
7.에라이...
8.개...돼지...
추천 0

하나만걸어라 19-03-13 15:15 IP : 7cb7fd0a684f622
미쳐 가는군
추천 0

용우야 19-03-13 15:32 IP : 49bbe869a9490ec
대륙 얘들 같네요
추천 0

미니캣 19-03-13 16:18 IP : 3eca45dd411fc39
제 아이가 중학교 입학했습니다.
몇일전 일이있어 댈러 갔더니 ㅎㅎ
교문 나오자 왠 대글빡에 피도 안마른시키가
담배를 꼬나무네요.
너무 어의가 없어서 한5분 멍하니~~~.
어쩌다 이리됐는지 한숨만 나옴니다.
추천 0

머슴돌쇠 19-03-14 11:37 IP : ef257ab794d92df
후,,,,뭐라 할말이 없네요^^;;
추천 0