자유게시판

· 자유게시판

시민을 곤란하게 만든 경찰~!!

바부붕어4533 IP : 80d708cc9a057d5 날짜 : 2019-03-13 16:11 조회 : 8477 본문+댓글추천 : 0

1등! 마부위침 19-03-13 16:23 IP : 88a4adbdb6d7481
개념을 달나라 가져다놓았나
추천 0

2등! 추적60붕 19-03-13 16:29 IP : 80be78676bfed47
어이가 없는 경찰관이네요...
추천 0

3등! 도시어부 19-03-13 16:35 IP : 69ddc1e9810945d
저런개념없는 한사람때문에 여러경찰들 욕먹어요
추천 0

대피는중 19-03-13 16:41 IP : 72673f870e1bb24
말이여~막걸리여~
"보복하지마라고 충분하게
얘기했다"라고라 ~으~
ㅋㅋㅋ~~~~
추천 0

퍼머한붕어 19-03-13 16:44 IP : 80d708cc9a057d5
외국인한테 한국말로,

"보복하자말라구 충분히 애기했으니"

알아 먹었겠죠...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

바부붕어4533 19-03-13 16:47 IP : 80d708cc9a057d5
형사님~!!

나~뻐요!...ㅠㅠ
추천 0

수초사랑 19-03-13 16:56 IP : 403c358a549a658
신고하기가 겁나네요...
추천 0

이모탭 19-03-13 17:16 IP : 2820bfe788edc6c
머여 또 라 이경찰 동네침뱉은 아이 대질하나
추천 0

규민빠 19-03-13 17:23 IP : cdf4c5e10e054bc
에휴~
저러면
누가 나서서
신고할까? ㅉㅉ
추천 0

이박사™ 19-03-13 18:00 IP : 07079c61a09abca
세상은 넓고 돌아이는 많죠.
도처에 곳곳에 각종 직업군에..
금뱃지들에도 많던데요.
추천 0

키큰붕어 19-03-13 18:44 IP : a7949368219901c
저러니 견찰, 짭새소리 듣지...에라이~~
추천 0

산수부린 19-03-13 19:41 IP : 7cb7fd0a684f622
경찰...
1.실력이 없는데...
2.잘 할 수는 없습니다.
추천 0

겨울나무 19-03-13 19:57 IP : f823485f9a2211f
울나라여유?
기가차네ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
저시키 말대로면 교도서도필요엄쥬ㅡ
법정에서 다시는 죄짓지말아라고
충분히 얘기만하면 범죄없는 대한민국
될걸ㅡㅡ하 ㅡ참내ㅡ
추천 0

대물도사™ 19-03-13 20:36 IP : baba7fa8b0324be
신고자 신분을 저렇게 대놓고 공개해도되는지...
신고자는 안전을 말로때우겠다는건데 한심하네요
추천 0

호원 19-03-13 21:25 IP : fdf2ddb15cf2bf4
그 다음은 운에 맡겨야 겠네요...
약하는 넘들은 거의~꼽히는대로 합니다.
제가보는 저 상황은 형사가 실적에 눈이 멀어 상위 한넘을 털어보기 위해서
경찰학교서 배우던 기본조차도 망각을 하구 달나라로 보낸 장면 같습니다.
오래전부터 공직자뿐만이 아니라 사법권을 가진 검찰&경찰들이 일반 범죄자들하구
똑같은 일을 저지르는게 너무 많은데.. 과중처벌을 하는 법안이 생겼으면 하는 바램입니다.
사법권을 다룰수있는 힘은 대단 한겁니다.
추천 0

호원 19-03-13 21:45 IP : fdf2ddb15cf2bf4
가중이네요^^
추천 0

머슴돌쇠 19-03-14 11:39 IP : ef257ab794d92df
정말 기가차네요ㅡ,.ㅡ
추천 0

오롯이붕어만 19-03-14 19:00 IP : 00d68689facf862
ㅋㅋ기가막힌 일이네요
추천 0

디자이너 19-03-14 19:39 IP : 147af1abe57f88a
누굴믿어야될지ㅠ
추천 0

독수리부대 19-03-14 20:27 IP : 04cad231861849e
참 한심합니다.
추천 0

댐어부 19-03-14 20:51 IP : a140bd066f3dd18
88년도 경찰
추천 0

♡제리♡ 19-03-14 21:17 IP : ba81f3b301e4515
참! 이게 우리나라 경찰들 현실입니디~
다 그런건 아니겠지만...
참 어의없네요~ㅠ
추천 0

찌야더더더 19-03-14 21:25 IP : 445e43922acd568
이게 경찰이냐~시민 보호는 못해줄 망정 그사람 불안해서 일을 어떻게 한데요
추천 0

생선만진손 19-03-14 22:02 IP : fa3a1426e199844
이러니...
목격자는 봐도 못본척 신고않고
또 같은범죄 일어나고...
추천 0

jo****79961 19-03-14 22:13 IP : 0f90da49a7f309e
에휴~ 한심하다 증말..
범죄자들이 그렇게 경찰말 잘들을거 같으면
왜 법을 어기나ㅡㅡ.
범죄자랑 가족이냐~! ㅆ
추천 0

입질쫌 19-03-15 11:25 IP : 0c8a627c1d534a8
저런거보면 공익신고 이런거 하지 말아야 할것같아요.
오라가라 귀찬게 겁나하니.
송곳으로 동태눈 쓔셔주고 싶은것은....
추천 0

광주벙개 19-03-15 12:03 IP : 98cf37ed7c3488b
자격이 없는 경관이네요.
추천 0

인천떡밥붕어 19-03-15 14:23 IP : f0d200439cd0ee7
다그렇지는 아니겠지만
경찰 너무 나빠요
추천 0