자유게시판

· 자유게시판

노력해도

대꼬쟁이 IP : a7e3ffa72295f23 날짜 : 2019-03-14 07:15 조회 : 2326 본문+댓글추천 : 0

안되네.
올해상반기 낚시는여기까지
삼제인가?

추천 0

1등! 당찬붕어7 19-03-14 07:21 IP : f39aca79f9aea1b
이제 시작인데 아쉽겠습니다~
저는 이제 개시 할려고 하는데요^^;
추천 0

2등! 비날막 19-03-14 07:35 IP : 182a87f371daa88
따땃하다가 며칠 날이 추워져서 붕어들이 입을 싹 닫은 듯 합니다.
꽃샘추위 지나면 나오겄죠.
추천 0

3등! 마부위침 19-03-14 07:47 IP : c1550204bdf215b
이번 추위 지나면 2차 산란하면서 본격적으로 나올겁니다 조금만 더 기다리세요
추천 0

쟤시켜알바 19-03-14 07:53 IP : bdd4b12de0934fc
삼제 ×

실력 ㅇ

ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-03-14 07:59 IP : 0fc71597eef8b30
꽝이라해도 대 드리우는 여유가 부럽습니다..
곧 좋은 조황있으실 겁니다..
아직 날이차니 조금만 더 기다려보세요..^^~
추천 0

뭉실뭉실 19-03-14 08:04 IP : 83181513d95cee6
일루와유
4짜잡이 강좌합니다.
1박2일이면 월척은 그냥 지니칩니다.
추천 0

바부붕어4533 19-03-14 08:08 IP : 80d708cc9a057d5
물밑이 잘못됐서~!!

나한테 방석하나 사서

조상님께 3일동안 빌면

바로나와~!! ^^*

꽃샘 추위지나면 조황 좋아질겁니다..ㅎㅎ
추천 0

어사가 19-03-14 08:25 IP : f7e4d1fbe55c619
다음 출조때 대박 조짐입니다.
추천 0

대물도사™ 19-03-14 08:28 IP : d3c4da8a04eb58e
이시간에 대피었으면 절반은 성공하신겁니다
입질없어도 즐겁지요~
추천 0

복이굿™ 19-03-14 08:35 IP : 90449a5f4ab05c8
하반기에는 대박 나실겁니다
근데 이제 시작인데 벌써 마무리 하시나요??
추천 0

쎄쎄쎄 19-03-14 08:50 IP : 13c6aaf5d5f48aa
언릉 나와아지 놀러갈텐데요~~

너무 무리하지 마시고요ㅋ

그냥 당진으로 오세요ㅋ
추천 0

규민빠 19-03-14 08:56 IP : ea0b939571db719
갑장님~
벌써 상반기 낚시를
마감하신다는 것보니
바쁜 시기가 왔는가
봅니다
근데 우째 이래 꼬기를
못잡으십니까?
혹시 무바늘 아냐요? ㅎㅎ
미동도 없는 찌 바라 보느라
고생많으셨어요 ~ ^^
추천 0

붕어와춤을 19-03-14 09:02 IP : 12226e50f913e3e
요번주 토요일에 5짜 나온답니다. 카더라 통신이지만 믿을만 합니다.

고무신 질끈 동여매고 함 쪼아 봅시다
추천 0

대꼬쟁이 19-03-14 09:09 IP : a7e3ffa72295f23
회장님.
시골일도 봐야되고
사무실일도 봐야됩니더.
그동안 땡땡이 많이쳤습니다.
낙화지5짜는 회장님께 양보하겠심더~~~
추천 0

추적60붕 19-03-14 09:15 IP : 80be78676bfed47
진정한 꾼은 붕어 없는데만 다니는법입니다~~

붕어있는데를 찾아보심이.....

한가지 더 추가한다면 실~~~력이...?
추천 0

수초사랑 19-03-14 09:20 IP : 403c358a549a658
전 아직 시작도 안했어요 ㅎ
화이팅입니다
추천 0

초보붕어낚시인 19-03-14 09:29 IP : 1527c0b69ca900d
몇일지나면 조황이 좋아질듯
합니다.
조금만 기다려보시죠.
추천 0

노지사랑™ 19-03-14 09:42 IP : 75c958bdc31247e
미안합니다.

내 당진에서 붕어 잘 잡는법을 갈챠드렸어야 하는디...
먼길 오셨는데 그냥 보내드렸네요....^^
추천 0

쩐댚 19-03-14 11:33 IP : d30dec8119eca33
노지사랑님이 잘못하셨네요..

낚시 배우러 가신분 ..

실력 더 떨어뜨리신듯 합니다..

안그래도 6치만 잡으시던데...

텨~3
추천 0

자버꾼 19-03-14 12:08 IP : 32258834eaff092
분위기 좋은 곳에서 힐링하시는군요. 산림욕까지 될 듯합니다.
추천 0

한마리만물어봐라 19-03-14 15:51 IP : 54fb90f9be6d27b
오~멋진 저수집니다
저도 어여 낚시 가고 싶네요ㅜㅜ
추천 0

겨울나무 19-03-14 16:11 IP : f823485f9a2211f
으음ㅡ
올해는 기어코
자게방 부동의1위자리를
내줘야할분위기ㅡ^^
추천 0