자유게시판

· 자유게시판

오빠, 이 아저씨 눈치없어...

퍼머한붕어 IP : 80d708cc9a057d5 날짜 : 2019-03-15 10:24 조회 : 13159 본문+댓글추천 : 0

나, 사랑해? 그럼 이아저씨 가라구 그래...

면회객 격려하는 21사단장
추천 0

1등! 바부붕어4533 19-03-15 10:29 IP : 80d708cc9a057d5
와우씨....

뒷덜미부터 소름 끼치겠네유..
추천 0

2등! 대피는중 19-03-15 10:36 IP : 72673f870e1bb24
이여자야~~~~~~~~
시킬것 시켜라 !!! 크응.....
추천 0

3등! 주말엔숙자 19-03-15 10:38 IP : 8a0c682a6f40d70
한입만 주면 갈거 같은데요...
추천 0

독수리부대 19-03-15 10:41 IP : 9ca4c539270854f
관심이 아니라 훼방이라는 걸 모르는군요.
추천 0

수초사랑 19-03-15 10:42 IP : da8e5218bce63ed
제목이 좀 ...ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-03-15 10:55 IP : 99ce1e7e28641da
사단장..
투스타..
우리땐 안보이게 짱박히는게 FM..

이등병시절..
해작사 지휘검열 3일전 장교목욕탕 사우나실 화재..
이틀만에 싹 수리하고 나무들 매끈하게 사포작업..
시험삼아 불때는 바람에 팬티와 런닝 차림으로 작업중 갑자기 문이 열리며 반짝이던 별두개 우리 함대 사령관 출현..
읔..
암 생각 안나더이다..
짬밥은 역시 상병 ' 총원 차렷 필씅 '
팬티차림으로 마주했던 별두개와의 추억..
추천 0

대물도사™ 19-03-15 11:04 IP : eca1e9ab6157f62
면허객 불편하게 만드는...프로불편러~
추천 0

자버꾼 19-03-15 11:07 IP : 32258834eaff092
저 아자씨도 먹고 살라 저러는거임~
면회나 자주 오삼~
추천 0

미첼 19-03-15 11:16 IP : 98dcb55b46b129a
밥쫌... 먹자구...요~
추천 0

붕어와춤을 19-03-15 11:32 IP : 12226e50f913e3e
언니 없냐?
추천 0

바부붕어4533 19-03-15 11:51 IP : 80d708cc9a057d5
내가 데리구다니는 부하직원이야..!

착한 네가 이해 하려무나...ㅠㅠ
추천 0

하드락 19-03-15 12:04 IP : a5bf3e3d10c36e4
역시

세상 살아보면 알지요.

어머니 자세 보세요
추천 0

여보찌올라와 19-03-15 12:14 IP : 83cdf6dca5b0d83
어디서 많이본 얼굴이네 하고 자세히보니..
울막둥이 사단장님 이시네요 ㅎㅎ

수료식날 사단장 표장 받아서 악수햇음여..(이건 자랑질ㅎㅎ)
추천 0

규민빠 19-03-15 12:14 IP : c23880fb70cac73
전 이등병때 사단장
포상휴가를 받은
기억이 있습니다
때는 93년도인가?
우리부대가 탄약 보급창
경계 훈련을 나갔었는데
하루는 고참이랑 근무를
서고 있는데 헬기 한대가
지나가는 것입니다
그래서 고참이랑 같이
날아가는 헬기에 대고
공~격!! 하고 구호를 외치며
받들어 총을 했습니다
근데 웬걸 근무 끝나고
내부반 복귀 했더니
중대장님이 환하게 웃으며
사단장님한테 경례를 잘해서(?)
경계 근무를 잘했다고
모범사병 이라고 3박4일
포상휴가를 받은 기억이 있습니다 ㅋㅋ

이글을 쓰면서 어제
대피는중 님의 말씀이
생각납니다
자게방은
원글과 상관 없는 글로
변질시키는 능력이 있다
이말씀에 쪼끔 찔립니다 ㅋㅋ
추천 0

바부붕어4533 19-03-15 13:47 IP : 80d708cc9a057d5
원글과 상관없어야..

자게방에선 창의력 인정받음..ㅎㅎ
추천 0

대피는중 19-03-15 14:00 IP : 72673f870e1bb24
ㅋㅋ~ 맞는 말씀!!!
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-03-15 14:08 IP : 6505670b48d7df7
규민빠님 ㅎ

하봉암 75연대 있었었슈.

87년 전역,,,
추천 0

자동빵도사 19-03-15 17:05 IP : d0876b0b0954a20
양구~~~
제가 저기서 27개월을 보냈네요
추천 0

겨울나무 19-03-15 17:17 IP : f823485f9a2211f
음ㅡ
저 아가씨가 전에 바붕님이
올리신 다ㅡ나ㅡ까
시리즈를 안봐서 저러누만요ㅡ
똭ㅡ뒤돌아보면서
"더주까?"하면 얼른갈낀데ㅡㅎㅎ
추천 0

바부붕어4533 19-03-15 20:47 IP : 80d708cc9a057d5
아저씨~!!

뭐주까???
추천 0

백설공주씨다바리 19-03-16 00:03 IP : a6a72c6185ac406
21사단 66연대 gop
96년 제대했습니다..
추천 0

jo****79961 19-03-16 07:32 IP : 0f90da49a7f309e
ㅎㅎ 정말 민폐네요~
추천 0

준비된태공 19-03-16 07:56 IP : 3360493d8c558a2
단 결 !!!
아 ~ 제부대 사단장님 이시네요 ~

추천 0

준비된태공 19-03-16 08:33 IP : 3360493d8c558a2
추천 0

♡제리♡ 19-03-16 08:53 IP : ba81f3b301e4515
요즘은 많이 좋아졌다네요~
암~ 당연 좋아져야지~^^
추천 0

노올자6593 19-03-16 09:35 IP : 932b01f3f8e0d2c
ㅎㅎ 눈치가 없네
ㅋㅋ 그냥
추천 0

淡如水 19-03-16 12:02 IP : 6105ef9af559846
제대한지 어언 33년

학교 후배가 육군중령 그것도 육군본부 감찰장교인데
만나면 일부러 막 대하면서 면박줍니다.

현역시절 대대장 눈도 못 마주치고 쫄았던 쓰라린 추억을
치졸하게 대리만족합니다. ㅎㅎ
추천 0

방학개비 19-03-16 12:33 IP : ce0f055cd00bc5c
반갑네요 백두산부대 21사단 ㅎ 벌써 제대한지 35년 세월 참 엄청 추웠던 기억이 나네요
추천 0

산수부린 19-03-16 14:51 IP : 7cb7fd0a684f622
군생활...
1.군생할의...
2.한 장면입니다.
추천 0

아갈2651 19-03-16 15:48 IP : b36049271a94255
두려움의 대상 이지만 역시나 장성은 사단장급 투스타가 역시나 제일 멋있네요.
추천 0

명파TM 19-03-16 17:44 IP : 6ae8f940155f3f6
장군~
뽀대로는 가장멋진 직업 같습니다
견장찬 투스타가 자세 갑이죠~
추천 0

여울사랑 19-03-19 19:11 IP : 6639c380e4fda75
이모 소개시켜주면 갈것 같아요
추천 0