자유게시판

· 자유게시판

무는고기일까요

cloud곰 IP : c3e6f2c21aa628d 날짜 : 2019-04-08 15:28 조회 : 16772 본문+댓글추천 : 0

지인이 잡은 괴기입니다
첨보는데 금붕어 잉어 짬뽕스타일 맞나요?
추천 0

1등! 겨울붕어 19-04-08 15:40 IP : f72ea358439650c
불륜입니다.
추천 0

2등! 무유거사 19-04-08 15:48 IP : 866a876b207b7a5
불륜 맞습니다
추천 0

3등! 초율 19-04-08 15:49 IP : a1c8f149bb9289e
손가락 넣어보세요..
무는지,안무는지..ㅎ
계측할땐..개이득인데..
하...유전자 검사가..필요하군요..
추천 0

뭉실뭉실 19-04-08 16:34 IP : 48d3b7d27b61d8f
잉붕어 향붕어등등
제발 교잡종좀 안만들어냈으면 좋겠습니다.
인간의 이기적인 생각이 괴물을 만드는것같습니다.
추천 0

도비탄 19-04-08 16:37 IP : 2467e658de80000
자연적으로 만들어 젔다면 긍정적인 진화가 맞겠지요!
추천 0

미터l붕어 19-04-08 16:39 IP : 99983e020adaaff
잡종이네요
추천 0

바부붕어4533 19-04-08 16:40 IP : 80d708cc9a057d5
어머니는 알겠는데..

아버지를 알고싶습니다...^^*
추천 0

대물꾼조사 19-04-08 17:02 IP : ea1e39250e31b8f
금붕어 변종 인가요 ㅎㅎ
추천 0

깔끔 19-04-08 17:08 IP : 419f4a767ea7dfe
초율님 댓글 대박입니다 ㅋ
추천 0

송남훈1578 19-04-08 17:11 IP : 63a2060bafbdc0e
잡종중에 개잡종입니다 용태울지 분위기네요~^^
추천 0

一寸일촌 19-04-08 17:12 IP : c81248d817f5d43
꼬리만 4짜~~
추천 0

붕피시 19-04-08 17:26 IP : 7f5454f57667922
한눈판 고기~ㅋ
추천 0

샘이깊은물 19-04-08 17:40 IP : 87e6c45eec864cc
저도 낚시로 잡아보면 좋겠네요~
출생이 의심스러워도 멋져보입니다~~~
추천 0

박카스f 19-04-08 18:09 IP : 15923fb4687f1c5
그것이 알고 싶다ㅋ
방송 한번 문의 해보세요~
자연 환경 뭐 그런건 아니겠죠?
변종 ??ㅋ
추천 0

대물도사™ 19-04-08 19:03 IP : 981bbd012e1cbc3
뭐지...날아댕길거같은 포스네요;;;
추천 0

N봄향기 19-04-08 20:24 IP : a080920f17de0e4
불륜...ㅋㅋ
추천 0

shjssh****3386 19-04-08 21:14 IP : 36e2a18019de754
헉 긴꼬리 붕어두토종이라 들은거 같은디요? 근데 저리 큰건 첨봅니다 사진으로도 ㅡ
추천 0

S모그 19-04-09 02:11 IP : c3d8410d44d01d6
사진만 봐도 왠지 불쌍합니다.
추천 0

낚시식객 19-04-09 05:17 IP : 95f679b1c16ef01
머리는 향어같고 몸은 잉어같고 꼬리는 금붕어 같고......캬~엄마가 누굴까요?ㅎ
추천 0

큰달4727 19-04-09 07:18 IP : 15dff6f3221f895
1부 다처제군요 부러븐 놈이네요
추천 0

덕신5짜 19-04-09 07:27 IP : a183665f0e93578
잡종4짜?
추천 0

다시봐도미남 19-04-09 07:36 IP : 05518c2118d7e36
왼손이 2개라 더 놀랬습니다.
뒤에 한분이 더 계신것 같네요~^^
처음에는 손이 더 있어서 합성사진인줄 알았습니다.
추천 0

오롯붕어 19-04-09 08:09 IP : 6b9618551646222
희안하게두 생겻습니다
왜 자꾸 아마존 서식종 같은게
생길까요 그거참~
추천 0

붕어와춤을 19-04-09 08:42 IP : 12226e50f913e3e
고향으로 돌아가고싶은 붕어? 잉어? 향어? 금붕어?
추천 0

♡제리♡ 19-04-09 09:37 IP : 39d27651a422691
ㅋ분륜에 빵 터졌습니다^^
추천 0

바닥꽝 19-04-09 10:25 IP : 48221585d4bbe7c
와우 ~~~~~~ 80은 넘어보이는 잉붕향붕어 같습니다...수염 없으면 최대어 기록 입니다.
추천 0

각순이 19-04-09 11:27 IP : bab71433f2bcbcd
이거는 합성이라 확신합니다
왜냐하면 등지느러미와 꼬리 지느러미가
포개지고 있네
추천 0

눈만달린붕애 19-04-09 11:51 IP : 4ea25be477bb96a
지인이 잡은거라니 합성은 아니겠지요
추천 0

노올자6593 19-04-09 12:15 IP : 18665921e677329
희나리 겠죠
교 잡종 ㅋ
대물이 좋은가 봐요
붕댕이도
추천 0

dud****21379 19-04-09 14:54 IP : 7df8c92a22b661b
ㅋㅋㅋ
추천 0

신촌백곰 19-04-09 15:23 IP : f03b83c85b17541
물속이 아니라 산속에서 날라 다니는거 뜰채로 잡으신건 아닌지..ㅋㅋㅋ
추천 0

세월의넋 19-04-09 15:52 IP : 3db79e88d248e62
잉어와 긴꼬리붕어랑 교배된것같네요
추천 0

천량성 19-04-09 16:08 IP : 8d03cb786a92779
날아다닌다에 한표드립니다.
추천 0

생각의차이2367 19-04-09 16:24 IP : 703779393058b7d
얼마나 굼주렸으면 ㅉㅉ
추천 0

upe****2109 19-04-09 16:50 IP : 3bba9054f60a86b
잉붕어 말로만들었는데
사진으로는 처음보내요 그참~^^
이놈들이 베스밥이 안되려고 혹 자연진화한건 아닌지 궁금합니다.
추천 0

예천4짜 19-04-09 17:16 IP : e7c2f597485f75e
잡종ㅎㅎ
추천 0

cloud곰 19-04-09 17:43 IP : 4464f234f7022aa
대전인근 오짜터 제가 옆에서 잡는거 봤어요
작년 10월에 잡았어요
추천 0

사건의수평선상 19-04-09 19:17 IP : 3c89402ba95d124
잉어+붕어+금붕어 = 잉붕금어!!!!
"잉붕금어"가 확실합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ
추천 0

아팟치 19-04-09 22:27 IP : 63de09220d59332
긴꼬리 붕어 처럼 보입니다.
추천 0

한출조 19-04-10 01:40 IP : 10585f69c9b60e9
금붕어와 붕어의 교배로 태어난 2세 긴꼬리 붕어입니다
자연에서 교배되어 자연에서 성장했다면 당연하게 토종 붕어로 보면 되겠네요
축하하
추천 0

사계절꾼 19-04-10 18:56 IP : 498fb94a8639069
로멘쓰아닌가요
추천 0

붕붕바라기 19-04-10 21:58 IP : f05d9bb67704a5b
어쨌던 좋은 현상은 아닌것 같습니다.
추천 0

전구 19-04-11 00:57 IP : 5ed21242815e690
고기의체구와 지느러미 크기를보니 아주멋져보입니다
물밑에서 얼마나 힘을썼겠는가 짐작이 가네요
손맛이아니라 서로 때길래기?
추천 0

접사 19-04-11 06:41 IP : 83550a4a67af7fc
토종 긴꼬리붕어 도암댐에 있다는 애기 들어본것 같네요
추천 0

바다붕어12 19-04-11 20:44 IP : ebd6b351e5b8a10
혹시 그룹그시기로 아빠를 알 수 없는 붕어?
추천 0

지나간세월우찌하 19-04-11 22:49 IP : 39094bfd58640cf
큰일입니다~~
우리나라 금수강산에 온갖 외래종 및 교배종이 판을 치니~~~에휴
추천 0

후랑크 19-04-14 01:17 IP : 7649beee976e2b3
슬프네요
추천 0

zelos 19-04-29 19:06 IP : 93aedcf7715c41e
어우... 상상만해도 쫄깃 해지네요...
밤낚시 하는데 저런게 걸려나오면 대 집어 던지것네요 무셔워서 ㅋㅋ
추천 0

혁이민이아빠 19-05-08 03:40 IP : ffd97f9339ba40d
금잉어로 보입니다ㅎㅎ
추천 0

갭스 19-06-17 13:55 IP : 49e47e3f8c6a2b3
보기에서 유선형으로 그런데로 괜챦아 보이는데 환경적으로 교란이 올 수 있다는 말씀이군요
추천 0