자유게시판

· 자유게시판

이런XX 욕만 나오네요.

루오 IP : 88100cc6f19db0d 날짜 : 2019-04-17 13:48 조회 : 33601 본문+댓글추천 : 0

문만들어 자물쇠까지.ㅎ

추천 0

1등! *케미스트리★ 19-04-17 13:50 IP : ccaf61c13f620cc
다리 톱질추천요~
추천 0

2등! 붕피시 19-04-17 13:51 IP : 78f5dbfdbd4ff4b
죽이넘들~꽥!
추천 0

3등! 붕심도교주 19-04-17 13:51 IP : de8ca6765f72f63
설마 저거 대문입뉘꽈.......
문은 궁궐이요 집은 샤워텐트라.......
도라이짓도 어지간히해야.......
추천 0

바부붕어4533 19-04-17 13:52 IP : 83c6680f63899a2
얼른~!!
못 나오게 밖에서 자물통을 하나 더채우세요..
그리고 밖에 있는 징검다리 두개만 절단하세요
단 밤에 철수하실때 하시면 효과 좋습니다..^^*
추천 0

초율 19-04-17 13:58 IP : 2047a985224038b
자물쇠 추가..굿 아이디어인데요..
ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 19-04-17 13:59 IP : 75c958bdc31247e
밖에서 자물쇠 잠그는거 대박입니다^^
보란듯이 두어개 잠그고 열쇠는 멀찍히 물속에 수장시키는게~~~~~~~~~~~~
추천 0

쩐댚 19-04-17 14:04 IP : d30dec8119eca33
오한마로 다리 다 찍어버리고 싶네요..;
추천 0

규민빠 19-04-17 14:06 IP : c558db3ddc4a52b
허~~
진짜 ~
욕나오네요 !!
추천 0

쏠라이클립스 19-04-17 14:06 IP : 2dbd075fbd70dc0
점입가경이네요..
끝판왕 아닐까 생각합니다..
용접기 가져가서 용접 해버리고 싶네요..
추천 0

이박사™ 19-04-17 14:12 IP : a72d2ae61ccb6e9
와!
진짜 개xx네요.
추천 0

S모그 19-04-17 14:25 IP : c3d8410d44d01d6
문짝을 실리콘쏘듯 용접해서 고정해드리면 좋겠네요.
낚파라치 제도가 있어서 저런거 촬영해서 그대로 신고하고,
돈도 벌 수 있으면 환경도 좋아지고, 일자리도 생기고 좋을텐데 말입니다.
추천 0

깊은산속붕어 19-04-17 14:51 IP : 01131d5b2068533
보트를 사지 왜저럴까 ㅉㅉ
추천 0

웃는마음 19-04-17 15:08 IP : fd4a7aaccceee27
욕도 아까운 놈!!!!!
문보니 깜빵이 어울리는듯...
역대급 입니다....
추천 0

꾼이될란다 19-04-17 15:08 IP : 016e003cb5fd12f
도무지 배울점이 읍네여~~~TT
추천 0

대물도사™ 19-04-17 15:08 IP : d6d312225b3ba36
이런 젠장 자물쇠까지 한술더뜨네요
낚파라치...그거 좋은생각입니다 현장에서 바로신고하게
추천 0

물안개여 19-04-17 15:11 IP : a7eafecc9794716
바에 묶어서 차로 땡겨불고 싶네요
추천 0

자버꾼 19-04-17 15:13 IP : a76dccc041b429e
도그베이비~
추천 0

붕피플 19-04-17 15:16 IP : 8ec3ecdde808726
낚시하는 새* 라 욕먹는 이유가 별게 아닙니다.낚시하고 싶은 마음이 멀어집니다
추천 0

대물캐미 19-04-17 15:19 IP : 93e88a8b76bebbb
ㅎㅎ 문패하나 만들어 걸어놓고 오세요...
똥개집입니다 로....
그럼 짓을려나...
추천 0

복이굿™ 19-04-17 15:29 IP : 90449a5f4ab05c8
문까지 만들어 놓은거는
첨보네요 수로고기 다잡을 모양인가 보네요,,
추천 0

수풀림 19-04-17 15:29 IP : 7563c89a7900d5a
자물쇠에다 강력본드 한방울이면 끝나요
추천 0

탄금대2120 19-04-17 15:58 IP : 727dfbdffb4a626
아~~~미치겠다 ㅋ
추천 0

N봄향기 19-04-17 16:08 IP : a04ceb7c24b69d2
포인트에 카바이트 한덩어리 던지고 싶네요
추천 0

진이후니 19-04-17 16:12 IP : e357c51732426ad
이제는 대문까지~~~
진짜 대단합니다!!!
추천 0

맥장군 19-04-17 16:28 IP : b1a3aa741d9865e
동남아 가면 거 있잖아요
수상 가옥 맹글려고 그러시나 봅니다
진짜 기술이 좋으신 분입니다
혹시 압니까 완성되면 매매 하실려고 하실지~
다른건 모르겠고 저 열정으로 다른거 하셨씀~대박
추천 0

B접점 19-04-17 16:35 IP : 69e7f41aaa59abe
참...하다하다 뭐하자는 짓거린지...
추천 0

독수리부대 19-04-17 16:41 IP : 9ca4c539270854f
철문에 열쇠까지
찐짜 정신나간 인간이군요.
다리입구에 더큰쇠문 만들고 자물쇠 채워놔야겠네요.
추천 0

♣지란지교를꿈꾸 19-04-17 16:41 IP : d3d14624ed6e51f
낚파라치 제도 일석 삼조입니다.
일자리 창출하고,
똥꾼들 퇴치하고,
덕분에 환경이 좋아지면 낚금도 풀리겠지요.
추천 0

하드락 19-04-17 16:42 IP : a5bf3e3d10c36e4
백석포리?

체인하나 가져가서

밖에서 채워버리고 싶네요
추천 0

마부위침 19-04-17 16:43 IP : c8b8df2a9df7d52
가슴 장화신고가면 그만인걸 병.신

밤중에 가서 싹쓸어와버려야하는데
추천 0

삿갓붕어 19-04-17 16:51 IP : 472637463dfb497
불법좌대 끝판왕이 계속 나오네요.
월님들 중에 UDT출신들의 활약을 기대합니다.
추천 0

절대강호 19-04-17 16:59 IP : 357d96bf87872a1
한심할 따름이네요.
강도높은 낚시제재가 곧 나올듯 합니다 ㅜㅜㅜ
추천 0

출조 19-04-17 17:08 IP : b6df8975912171a
제가 욕은 안하는데 XX놈이네요
추천 0

닭집아저씨 19-04-17 17:09 IP : 0a96546c9f03e2d
도망못가게 자물쇠 한개 가지고가서 잠궈놓고 신고하십시오~~ !!!
나무다리에 불을 지르면 더 대박일것 같습니다만. ...
추천 0

오월이 19-04-17 17:13 IP : fa9f768560b9c2f
문앞에 똥 한바가지 배달해주고 싶네요.
앵간히 해야지..ㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

미소붕사랑 19-04-17 17:15 IP : 3e7a2471eedff0c
물을 확빼서
저기를 맨땅으로 만들어버려야
추천 0

붕심도교주 19-04-17 17:26 IP : de8ca6765f72f63
누가 저기 근처 지나가시다가 슬쩍 이페이지를 저냥반께 보여줬음 좋겠네요..
우와~사장님~사장님~
사장님이시네요~^^
사장님 ㄷㄹㅇ이라고 전국에 소문났어요~!!
와~
대단하시네요~라고..
추천 0

자동빵도사 19-04-17 17:27 IP : d0876b0b0954a20
열쇠 구멍에 강력본드 주입요~
추천 0

머뭄5956 19-04-17 17:28 IP : ca5805ef84cdce5
저런똥덩어리들은 한번오지게맛을봐야알겟죠
밖에서자물쇠 강추드립니다
추천 0

아머리아파 19-04-17 17:30 IP : 02ed52cedca5a12
돌삐 수시로 던지면 됩니다 오매가매
추천 0

순수 19-04-17 17:42 IP : a6bf391f8b93090
대호만 4번 대산수로 보 아래있는 불법 좌대입니다.

2월 말경 미소붕사랑님이 올려둔 3번 대산수로
불법 좌대 신고...철거 후에도
아직 이 곳은 남아 있는가보네요.
현지분이 자물쇠로 채워 가며 다니십니다.

문에 자물쇠도 그러지만 문 상단에 뾰족한 철창은
보기에도 아주 혐오스럽습니다.
추천 0

꼴창 19-04-17 17:52 IP : f6631c709398cc4
자물쇠하나사서 문에다 잠그고싶네요
추천 0

수초사랑 19-04-17 18:08 IP : 47845031271a2ae
이기적이네요...
추천 0

송애 19-04-17 18:28 IP : c4329ace7e94cef
대문까지 단 좌대는 처음 보네요.
저 사람은 고기 잡아 먹고사는 사람인가 봅니다.
차라리 거물을 치지.
추천 0

택조사 19-04-17 19:32 IP : 799352552aa09e8
정상ㅇㄴ 아니네요
추천 0

무유거사 19-04-17 20:11 IP : aa1b6833169950b
불법좌대 끝판이네요

자물쇠 추가 강추입니다
추천 0

눈만달린붕애 19-04-17 21:40 IP : 31c5ceeb0e2f0b4
이기적임에 1등입니다 문뒤에 문하나 더 만들어 잠가야 되겠네요 그럼 자르고 들어갈까요?
추천 0

찌끌 19-04-17 21:50 IP : 35c59161a98e067
참. 아름답다 아름다워 아휴 살아왔던 인생이 보인다.
추천 0

잡아보이머하노 19-04-17 21:50 IP : 13a999acdf70934
개가 왜 낚시를???
토픽에 나올 일이네요.
추천 0

天云 19-04-17 22:24 IP : 5274aebfb2daddb

가 왜 낚시를??? 2
추천 0

커피나한잔 19-04-17 22:32 IP : 63e9ef97d9113a9
문짝 옆으로 다리하나 더 연결해서 자물쇠 채워 두고 같이 써요^^
추천 0

대책없는붕어 19-04-17 22:36 IP : 1650c88a61b243f
와? ㅋ ㅋ ㅋ
인간이라 불러줄 가치도 없다 ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

강이1385 19-04-17 23:29 IP : c4bb8786debeb38
열정에 박수를 보내고 싶습니다.
대단하다는 말 밖에 .....
고생하신거 만큼 5.6짜 붕어 대박나시길...
추천 0

獨夜ㅡ독야ㅡ 19-04-17 23:54 IP : 7f107f4ee485809
역대급이네요..소문나서 조만간 도어락도 달겠네요..
추천 0

마사 19-04-18 07:16 IP : 0fd8e130294f5ff
와 cc-tv라도 하나 더 달지
추천 0

♡제리♡ 19-04-18 07:52 IP : ba81f3b301e4515
참! 씁쓸합니다~
뻔뻔하기 짝이없는 무개념 개호로X끼들!!!
하다하다 별g랄들을...ㅠ.ㅠ
추천 0

유리구두 19-04-18 08:02 IP : 5999b65b0bc9fab
이쑤시게에 강력본드 발라서 열쇠에 꼿으시면 딱입니다
추천 0

오롯붕어 19-04-18 08:04 IP : 2939255118734c1
정말 뻔뻔들 하네요
보트를 사지 왜저런데요ㅠㅠ
추천 0

힘내자70630 19-04-18 08:06 IP : 462c098df0be51b
역대급 개쌍 ×입니다.. 우와
추천 0

나이야나 19-04-18 08:09 IP : 605e2b171203878
저런 인간이 같은 낚시꾼이라니
쳐 죽이고 싶다 진심
추천 0

큰달4727 19-04-18 08:15 IP : 8047d355caae116
사람색히가 아니므니다!연두색 운동화신고 아반떼 몰고 확 쳐 박아버리고 싶네요
추천 0

정직한찌3092 19-04-18 08:30 IP : e96b716b1a65c71
에구 붕어가 아무리 좋지만 저건 ㅠㅠ정성은 대단하군요
추천 0

퍼과장 19-04-18 08:46 IP : 75d77aa222021f7
대산 4번수로..2년전에도 있든데..
저기 교대로 낚시 하는듯..홍수나서 확 다 떠내려 가야하는데..
추천 0

족쟁이 19-04-18 09:12 IP : dfd2e9cdb38336e
큰 자물쇠로 출입구 잠가놓으세요.
개10끼다.
추천 0

붕어춤 19-04-18 09:13 IP : 2df8efd30e15bd6
다리에 톱질
많이 하시면 안되고
3/2 만 짜르세요. ㅎ
추천 0

superman****7015 19-04-18 09:29 IP : 9cfddd94bf70f32
불지르고 싶은충동이 느껴지내요!!저만 그런가요!!
추천 0

조은세상임 19-04-18 09:31 IP : f3f8592147964d3
저건 좀아니네요
신고 해야지요
추천 0

이사악 19-04-18 09:32 IP : 85798f24ccc2592
인간쓰레기
추천 0

아가곰 19-04-18 09:37 IP : eceddf54eb90cb2
ㅋㅋㅋ...
별 놈 다있네....ㅋㅋㅋ
집에 문이 없나?
추천 0

내일도맑음 19-04-18 09:47 IP : 3c45cbbe466f4d8
불법좌대 낚시인이라면 한마디씩 해야 합니다 그리고 신고또한 해야 하고요 저사람 오래살겁니다 욕많히 먹어서요
추천 0

瑞山™ 19-04-18 09:50 IP : 232914a3481263d
진짜 살다 살다 별 놈을 다 보네요.

해당 군청에 신고하여 철거토록 하세요.
추천 0

부처핸섬 19-04-18 10:09 IP : 3faf50dd9ed6611
멋진곳분양받았네요
평생거기서 살겁니다
추천 0

대물신왕 19-04-18 10:11 IP : 7204488d4ca40de
어딜가나 개념없는 인간들은 존재하네요..
진짜 문짝을 떼워버리고 잡네...
추천 0

조사라네 19-04-18 10:34 IP : be9d6bd6f0deb3f
정신병자네..와.. 쩐다 덜아이들...
추천 0

붕어가날잡네 19-04-18 10:34 IP : 3aa59ade412e96a
할말을 잊었씀니다 ~
추천 0

몽롱선비1297 19-04-18 10:43 IP : cc8d17e967aaa65
S c 달 것네 조만간
추천 0

버블강가딘 19-04-18 10:47 IP : 1ff0d5a71815ffd
대다나다...
신고해서 철거하는거에 한표드립니다
추천 0

에이스1 19-04-18 10:58 IP : fb3801292c437b5
혹 근처에 계신분 용접장비 있으신분 문 용접부탁합니다...
추천 0

청주어신 19-04-18 10:59 IP : ae25d9e5971017b
뭔 건설현장도 아니고...그 참...
추천 0

에이스1 19-04-18 11:05 IP : fb3801292c437b5
집에 롯트와일러 2마리있는데 문앞에다 못들어가게 지키고있으라고할까..ㅋ
추천 0

붕붕바라기 19-04-18 11:08 IP : a47b40822c7ec47
해외토픽 감이네요. 반드시 고발하세요.
추천 0

순덕이 19-04-18 11:16 IP : 63784b6632bd0cf
문앞에 똥을 한바가지 쏴질러 놓고 싶네
추천 0

주말조사달야 19-04-18 11:30 IP : 75dedf2e582d0b7
정말 심각하네요
추천 0

붕어짱좋아 19-04-18 11:31 IP : d5d8653106ec450
대산수로에서 봤는데~ㅜㅜ
추천 0

불멸의강태공 19-04-18 11:36 IP : 108f056e78073c2
붕어를 얼마나 잡으려고....
추천 0

입질왔어 19-04-18 11:38 IP : 9ee3dc327eea2f6
저 ㅅㄲ도 월척 회원이거찌 요 글보고 반성 좀 해라...
추천 0

물범™ 19-04-18 11:55 IP : 64212e6a950b01d
불좌끝판왕~!
어이상실
새장을 크게 만들어서 낚시 실컷하게 가뒀음....
추천 0

S모그 19-04-18 12:10 IP : c3d8410d44d01d6
위치가 하천보 바로위인것 같은데
옆에있는 보 수문 완전개방해야겠네요

그러면 저것들 그대로 뜯으서 다른 곳으로 이사가겠죠?
추천 0

성난낚시꾼 19-04-18 12:12 IP : 341f378047e6588
소유하고 있으니 취,등록세 납부하시고
대문에 납입증명서 계시하면 인정..
불법좌대 자식한데 증여하실껀가?

낚시는 취미로 즐기세요..
추천 0

쪽수로 19-04-18 12:24 IP : 5ac02a0b5621185
참신한 도라이네...
추천 0

낚시식객 19-04-18 12:54 IP : fafcefcca2e9edf
엄지 척~ㄸㄹㅇ끝판왕
추천 0

멋찐인생 19-04-18 13:27 IP : 5b3b49b1bd81cac
불법좌대 끝판왕인듯!
부끄럽다.
자물쇠 하나 더 추가한다에 한표.
추천 0

거친사내 19-04-18 13:52 IP : 8e0fd665d2bf6a1
이까짓 낚시 뭐라고 저리 유난일까??ㅋㅋㅋ

그러니깐 돈써가며 대접 못받는 취미가 낚시지..ㅠ
추천 0

케미사랑 19-04-18 14:05 IP : a05b527f3e97ff3
개만도 못한넘이 낚시한다고...
추천 0

서천리 19-04-18 14:07 IP : de67c8701fafa5d
불편신고하는 어플이 있다던데ᆢ
추천 0

눈까진붕어 19-04-18 14:10 IP : 029685e4b5d7a9c
와~~~역대급 또라이네. . .
추천 0

붕어알붕알 19-04-18 14:17 IP : 4fbfd1fe931b650
댓글 기록갱신!
추천 0

중대동도깨비 19-04-18 14:18 IP : 350fd4df55994d5
위치쪽지로좀 보내주세요
처리하겠습니다
추천 0

아홍홍 19-04-18 15:16 IP : b5180f0d6d757bb
아직까지 본것중에 최고입니다..^^;;
추천 0

겨우살이 19-04-18 15:27 IP : fd75268e6e61128
신고에 한표!!!
추천 0

술한잔 19-04-18 15:36 IP : 5e5d99c95d6dab1
대다나다 ㅋ
추천 0

불라노5063 19-04-18 15:49 IP : 8c40696d0f1fe81
신고에 두표 !!
추천 0

메가피쉬 19-04-18 15:50 IP : d2541cc63b15e7e
대~박
추천 0

산골소류지 19-04-18 15:54 IP : b9820e75302560b
와....할말을 잃었습니다...또라이 XX
추천 0

준태기 19-04-18 15:56 IP : cc0cd12d8d287b5
주인장 생김새 한번 보구잡네요
어떤 씨~벌놈인동
추천 0

「꿈을낚는어부」 19-04-18 16:00 IP : 24c61862e2abfe8
출입금지 자물쇠 끝판왕
추천 0

바람이라네 19-04-18 16:05 IP : 9f83eb14f5bf034
역대급 똥꾼 ㅋ ㅋ
추천 0

아놀드f 19-04-18 16:05 IP : 9f90c7e983bf58c
어제 대산수로 갔다가 붕어가 안나와서

탐방중 저도봤습니다 두사람이 낚시하던대요

한사람은 스윙낚시 또한사람 다대편성하고

뽕낚시 하는거 봤어요 하두 웃겨서 한참을 봤내요

바로옆에 수중보가 있던대맞죠...제맘같아선

쳐죽일려해도 무서운법이 있어서 못했내요
추천 0

헤이진 19-04-18 16:32 IP : 2cd112e428b43fa
머리가 나쁜 분인듯.^^*
추천 0

일병반 19-04-18 16:52 IP : 74f48a455d2dc58
어지간이하자
추천 0

김보성1209 19-04-18 17:10 IP : 6f4230f1859f65d
100%
단 한분이라도 저분 지인이 이 글 봤을텐대
추천 0

찌스문 19-04-18 17:17 IP : ec2546a110d5604
대단합니다.요것두 낚시열정일까?
나중에 철수할땐 그대로 두고 가겠지?
추천 0

탁영일26621 19-04-18 17:23 IP : c1c5262f95bfc99
자물통에 순간뿌러노셔요
추천 0

투슬리스 19-04-18 17:32 IP : d256d44677c6c76
적당히 하시지 열정이 너무 지나치심 출입문까지 만들고.. 저분 귀가 간지럽겠습니다....
추천 0

dreamer4677 19-04-18 17:36 IP : 6914706b4a6cceb
군계** 동영상에 불법 좌대타고 월척 마릿수 했다고 올라온 것도 있더군요
지금은 욕 바가지로 먹고 동영상 삭제 했다네요.
추천 0

둥이™ 19-04-18 17:40 IP : 16faedfacf885ea
과태료 음주운전에 버금가게 환경훼손으로 300만원 청구, 낚시대 압수
추천 0

깨롱이 19-04-18 17:49 IP : 4641d275683ac73
정성이네 정성이야
차라리 어부로 태어나심이~
추천 0

산수부린 19-04-18 17:55 IP : 7cb7fd0a684f622
좌대...
1.사진을 올렸으니...
2.조만간...
3.(철거)가 될 것으로 봅니다.
추천 0

꼬오옥 19-04-18 18:00 IP : 48264f9a939f7f5
어디에요 반대편가서 릴 처 버리게 개인 쪽지 주세요
추천 0

천재일가8705 19-04-18 18:43 IP : d6beaeefaefcbf0
오함마로 내리치소 물에수장되게ㅋ
추천 0

jo****79961 19-04-18 19:33 IP : 0f90da49a7f309e
이야.. 신박하네요.
저렇게 만들 열정이면 저수지를 하나 사던가
임대해서 낚시를 하지 거참..
추천 0

떡밥신공 19-04-18 19:43 IP : 1c7124272b42e1b
너무 뭐라고 욕으로만 하지 마세요
행동으로 수장 시켜야 합니다
다시는 이런 짓거리 못하도록 이세상에서 아웃 시킵시다 ㅜㅜ
추천 0

찌맛이최고 19-04-18 19:43 IP : 73340331c92bbe5
열쇠로 하나 더채우고 키 물속에 던지세요 ㅎㅎ
추천 0

광천뿌락지 19-04-18 20:12 IP : 13c165da915da4e
쭈우욱읽어보니
당진분인거같은데 참 안타갑네요
저런열정으로일을하면 크게성공했을텐데ㅎㄹㄷㄴ
나무다리에신나뿌려 낚시대니대문이니확불싸지르고싶네요
신고는 당진농어촌공사로해야합니다
참고해주세요
추천 0

봉파덜 19-04-18 20:19 IP : 8aa110279f57811
존경스럽다. 최고다
추천 0

환상적인찌올림 19-04-18 20:56 IP : 8dcc8fa6767de21
참 불행한 사람이네요
추천 0

피싱나라 19-04-18 21:01 IP : d98ed1c826221c4
2탄기대하세요!!!!!!경주 건천소재 돈지 에는 저렇게 대문에 자물쇠채운 불법좌대가 2개나 있습니다 ㅋㅋ
추천 0

김포악동 19-04-18 21:03 IP : 5c707c2155092e6
우와... 신종이네요...
추천 0

갈마™ 19-04-18 21:10 IP : 5a8be577cebeeea
출입문위에 철조망은 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
60평생 저런건 처음 접합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
낚시도 이젠 접어야 할때가 온듯하네요ㅠㅠ
추천 0

갈마™ 19-04-18 21:12 IP : 5a8be577cebeeea
설마 철조망은 아니겠지......
추천 0

희망고문 19-04-18 21:42 IP : 371e9655210159c
황금손,금손 이시네요..ㅎㅎ손재주도 좋으셔라
옆으로 확장도로까지 한거는 아니겠쥬..?무슨 GOP도 아니고 검문소 아니고..ㅎㅎ
추천 0

이쁜붕어붕어 19-04-18 21:56 IP : 5a225c8a4545871
저걸 해결할라믄 반대편가서 긴대로 5봉낚시하면 속뒤집어지겠죠 일명 인찌기 낚시라고 떡밥 크게달아서 풍덩 풍덩 머라할라나 머리돌긋죠..ㅎㅎ
추천 0

갤포스 19-04-18 22:12 IP : 5f2de8d032b75c9
끝판왕인듯

이건 머~ ;;;
추천 0

짱4749 19-04-18 22:18 IP : 13b6b8b8502d135
기상 이변이나서 붕어들과 물속에서 놀수있기를 기원합니다
추천 0

물간지기 19-04-18 22:48 IP : 62376372f5a5426
자물통 똥구멍에 이쑤시게 한개를 쑤셔서 넣고 꺽어 버리면 됩니다.

열쇠가 들어가지 않아서 열기 쉽지 않습니다.
추천 0

억울이6833 19-04-18 23:34 IP : b35b37d0bf737d8
니가 4번 대장이다.
추천 0

억울이6833 19-04-18 23:40 IP : b35b37d0bf737d8
얼마여여 1박에
추천 0

꾸남씨 19-04-19 00:04 IP : ea860ba630b2802
와... 진짜 나가죽었으면 좋겟다....
그냥 생각만해본거에요
추천 0

별따기 19-04-19 01:06 IP : 3fb8d66661a0167
저런 생각을 하는것도 그렇고 저걸 행동으로 옮긴다는것도 참... 욕을 먹어 마땅하지만 한편으론 대단하기도 합니다 ㅜ
추천 0

억울이6833 19-04-19 01:27 IP : b35b37d0bf737d8
문위에 보닌깐 올라가지 못하게 철조망
추천 0

올리미 19-04-19 01:29 IP : ce0f055cd00bc5c
정신 병자 같오...
추천 0

지나는길에 19-04-19 04:23 IP : 320a62db7fde7dc
개미친 개똘아이놈 저런 미친새끼들땜에
전국에 저수지 수로들 다 낚시금지 해버려야합니다
추천 0

잠맘보 19-04-19 04:55 IP : b7176320dd371ab
기냥 부셔버려요 불법좌대설치한놈와서 주둥이놀리면 사진찍어신고하세요
추천 0

jaka****2653 19-04-19 07:49 IP : 00aaae4d6befa66
완전히 싸이코패스네
추천 0

88년순둥이 19-04-19 10:05 IP : 9e3b012da3bde41
교육을 못받은분같은데 ㅎ
추천 0

maverick 19-04-19 13:30 IP : a1c63b6cb568440
에혀....
추천 0

연돌 19-04-19 16:57 IP : 603a923d4f6e12a
출입문 앞에 똥 싸고 싶어라 ~~
추천 0

도사영환 19-04-19 21:33 IP : 277c770295dc74b
정성이 대단합니다.
추천 0

낚자워리 19-04-19 23:19 IP : e92efc066b9d63f
와..... 수류탄 던지고싶네 ss bal
추천 0

차태식 19-04-19 23:20 IP : 37a13f813e6ed11
우와... 끝판왕 수준이네요
추천 0

미래사도 19-04-20 00:05 IP : fe348edcb730a7b
똥꾼들의 자화상 이군요

설마 우리 월척님들은 아니시지요?
추천 0

★처음처럼★ 19-04-20 01:39 IP : deb4b7ef3525a29
와~~불법좌대 끝판왕 이네요
신고 하시죠
추천 0

피딩 19-04-20 12:02 IP : cd51651c01cb8d5
헐~~~ 좀 심하시네...자물쇠..
수로 같아 뵈는데
개인 소유가 아닐 텐테요..
추천 0

쎄단 19-04-20 21:37 IP : 6a2a28892a7fc0e
정성은 대단하시네요. 시즌을 앞두고 저 많은 자재들을 옴기고...설치 완성시 까지...힘들었다만..그래도 노지는 노지 나름 보호가 필요할듯합니다.. 욕심이 화를 부르죠..
추천 0

예천4짜 19-04-21 02:09 IP : e7c2f597485f75e
하 열받네요 주패고싶습니다
추천 0

어처구니 19-04-21 14:50 IP : 114df93cd15b046
개인 사유지에서 붕어 양식하는지 확인이 필요할듯합니다 ...ㅠ
추천 0

객주 19-04-22 15:52 IP : 5db9ac52a0ab507
신고하세요
추천 0

자독신 19-04-22 16:27 IP : 2cebe14461eb305
제가 본거중에 최고봉이라 보이는데요 ㅎ
철거 시간에 낚시 하시는게 남는듯 ㅠㅠ
추천 0

호인야어 19-04-23 01:44 IP : 1e671f4e6f495b9
와 불법좌대에 철문 자물쇠 ㅋㅋㅋㅋ
미친x 들 대단하네요
추천 0

월천종수 19-04-23 09:49 IP : 99d3f9dd5647f44
ㄷ ㅐ ㄷ ㅏ ㄴ ㅏ ㄷ ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

키큰붕어 19-04-23 22:18 IP : a7949368219901c
ㅈㄹ도 병이네...욕도 아깝다
추천 0

하이텐션 19-04-25 10:00 IP : 4f1f725aa224148
이젠 머지않아 디지털 도어락도 설치하는 시대가 오겠군요. 캬~쥑이네!!
추천 0