자유게시판

· 자유게시판

낚시 취재~

규민빠 IP : f7a62d257a3b048 날짜 : 2019-04-21 12:20 조회 : 7425 본문+댓글추천 : 0

어제 아침 부터
지금 까지도
열낚을 하고 있습니다~
지금 까지밤낚시엔 입질도
없더니 아침 장에 월척 두수
아홉치 한수 여덟치 두수 하면서
재미난 낚시 즐기고 있습니다~
지금까지 제가 왜? 평균 조과가
많았었는지 이제야 알겠더라구요~
그것은 바로 아침장을 안보고
밤중 철수를 해서 그랬던것이었습니다 ㅎ
각설하고 제가 이렇게 글을 올린 이유는? ㅎㅎ
군게일학 성제현 대표님하고
낚시 춘추의 이영규 기자님께서
제자리로 취재를 나온것입니다~
와서 보시더니 포인트가 정말 좋다고 ㅎㅎ
그렇게 성대표님하고 얘기 하고 있는중에
마침 가운데 정면의 찌가 정점을 찍는게
아닙니까? 그래서 랜딩하고 고기 잡는걸
촬영을 했습니다 아마도 어쩌면 혹시나
낚시춘추에 나올지도 모릅니다~~ ㅎ
아 ! 글고 저는 월척 회원이라고 얘기했더니
월척에서 많이 혼나고 있다고 하시며
깊이 생각못하고 한 행동에대해서
반성하신다고 ...
아 ! ~ 좋은 포인트에 있었더니
취재도 해가고 출세 한날입니다~~ ㅎㅎ

추천 0

1등! 붕피시 19-04-21 12:23 IP : 72673f870e1bb24
좋은 경험도 하고~
월이도 보고~
쌍으로
촉하합니다~^^
추천 0

2등! 규민빠 19-04-21 12:24 IP : f7a62d257a3b048
붕피시 선배님 ~
고맙습니당~~♡♡♡
추천 0

3등! B접점 19-04-21 12:38 IP : 1f6be7b69a0b505
ㅎㅎ 드뎌 메스컴 타시는건가요...
이참에 프로낚시인으로 전향해보세요.
그때 저도 한자리 깔아주시구요...ㅋ
추천 0

수초사랑 19-04-21 12:40 IP : 7afadbd3c6a8d6c
점심 사세요^^
가문의 영광이겠습니다
미리 축하드려요 ♧♧
추천 0

규민빠 19-04-21 12:41 IP : f7a62d257a3b048
접점 선배님 ~~ ㅎㅎ
프로는 아무나 하나요?~
저같은 초짜가.. ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 19-04-21 12:42 IP : 07079c61a09abca
출세하셨네요.
한턱 쏘세효.^.~
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-04-21 12:43 IP : 3698e4e23777fdb
방송타믄 기념으루
막걸리 사두 돼유.
난티만,,,ㅎ
추천 0

규민빠 19-04-21 12:43 IP : f7a62d257a3b048
수초사랑선배님 ~
점심은 사드릴수 있는데~~
뭘~ 미리 축하 해용? ㅋㅋ
추천 0

규민빠 19-04-21 12:46 IP : f7a62d257a3b048
이박사엉아 ~
제가 이런 사람입니다~ 에햄 ! ! ㅋㅋ

해유선배님~
뭘 ~ 방송까지나~~
이거원 쑥스럽습니다~ ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 19-04-21 12:57 IP : 39474052a00c652
김프로님으로
데뷔 하시나요???

소 둬마리 잡나요???
추천 0

쏠라이클립스 19-04-21 13:00 IP : 648073aa4c05e34
그래도 성 대표님은 자신의 불찰을 쿨하게 인정하시는군요..
성대표님 대인배군요..
좋은일 입니다..
추카합니다..
출세하셨네..ㅎㅎ
추천 0

수초사랑 19-04-21 13:04 IP : 7afadbd3c6a8d6c
붕어들고 포즈 취하셨으면 나오는겁니다^^
5월호 기대할게요 ㅎ
추천 0

오룡붕어 19-04-21 13:05 IP : b37afaedfd19039
커피 잘 마셨어요^^다음에는 동출^^
추천 0

쩐댚 19-04-21 13:12 IP : 494df7ed01d7473
규민아...

아빠 낚시좀 몬가게...

삼촌이 용돈줄게! ^^
추천 0

규민빠 19-04-21 13:28 IP : f7a62d257a3b048
알바선배님 ~
소 둬마리 잡기 싫어서
프로 안할래요~~ ㅋㅋ

수초사랑선배님
쑥스럽습니다~ ㅋㅋ

오룡붕어님 청주어신님 하고
만나서 반가웠습니다 ~
남의 낚시대도 들어보고
여러가지 정보 고맙습니다~

쩐대표님 ~
탑5 안들어가도 되죠? ㅋㅋ
에헴 ~~~
추천 0

쟤시켜알바 19-04-21 13:37 IP : b8a1c51ce973745
ㅇㄹㅂㅇ님을 만나셨다면

이제부터
평균 조꽈로~~@@@@@
추천 0

노지사랑™ 19-04-21 13:42 IP : 2cf38a00e50f24d
올~~~
낚시방송 프로그램 하나 생기나요?

규민빠의 "아침낚시가 답이다"
출연: 자게방출신 김영현 프로

미리 싸인 받아놔야 하는건가요? ㅎ
추천 0

충북영동카사노바 19-04-21 14:05 IP : c9db77d6696e3a4
추카합니다
추천 0

쏠라이클립스 19-04-21 14:10 IP : 648073aa4c05e34
김영현 프로..
캬 좋네..
나도 아는 프로 아우님 생기남..ㅎㅎ
추천 0

규민빠 19-04-21 14:17 IP : f7a62d257a3b048
알바선배님 ~
진짜요~~
이런~ 이런~ ㅋㅋ
추천 0

규민빠 19-04-21 14:19 IP : f7a62d257a3b048
노지사랑 선배님 ~
오우~ 제목 좋은데요~
아침 낚시가 답이다~ ㅎㅎ

카사노바 선배님 ~
고맙습니다 ~~

쏠라 엉아~
부끄럽습니다~♡♡♡
추천 0

초율 19-04-21 14:54 IP : a1c8f149bb9289e
일박낚시아니고, 일박 이일 낚시를 하면..그케 되는군요..
축하합니다..^^
표지모델 가즈아~~~~!!!
담달 낚시춘추 사놔야겠네요..
나중에 보면 싸인받아야지..ㅋ
추천 0

규민빠 19-04-21 15:36 IP : f7a62d257a3b048
윽 ~~
일이 커져 버렸네요 ~~~
표지 모델은
막 사짜나 오짜들고
찍어야 하는것 아닌가요? ㅋㅋ
겨우 32 들고 찍기엔
사이즈가 쫌 ... ㅋㅋ
추천 0

마부위침 19-04-21 17:21 IP : 7e88da8f102e417
그기 계시다고 제가 성대표님께 전화 드렸어요
꽝맨 있다고
추천 0

규민빠 19-04-21 17:41 IP : 7d6a64df28c5ed9
우짠지 ~~
늦은 아침장 부터
나오더라니..
그나저나 공주님은
괜찮은거에요?
우리 아들놈도
그만할때 병치레가 심했는데
조금씩 크면서 바깥놀이 많이 하면서
괜찮아 진것 같아요..
애기 키우면서 애간장 많이
타실꺼에요 . 그치만 그시기도
금방 지나갈것 입니다~~
화이팅입니다 ~~♡♡♡
추천 0

독수리부대 19-04-21 19:27 IP : 04cad231861849e
축하합니다.
일반낚시인이 낚시잡지에 나오는건 쉽지않죠.
추천 0

무유거사 19-04-21 19:28 IP : aa1b6833169950b
축하드립니다
추천 0

낚시아빠 19-04-21 20:08 IP : 66ee6698a12fd5e
낚시춘추에 실리면

한잔 사시는건가요? ㅎㅎ

축하드립니다~~^^
추천 0

戀歌 19-04-22 02:33 IP : d56c5e7ff7c95a3
4月(월)
바람에 꽃비 쏟아져 내리는 思月(사월)

꽃들은 달빛에 졸고
꽃들에 와 잠든 바람
와르르 쏟아지는 꽃비

저 멀리 떠난
그리움 꽃잎 되어 날리는 밤

꽃잎 사이로 점점 흩어져
아득히 消滅(소멸)되어간 붉은빛
세상의 흔적을 지워버린 어둠
湖水(호수) 水平線(수평선) 멀리 숨어버린 어제

대를 드리우고
호수 깊은 곳에 숨어버린 잠든 어제
별을 낚고 바람을 낚고
꽃잎 되어 바람에 흘러간 어제를 낚습니다.

深海(심해) 깊은 곳에서 잠자던 붉은빛
핏자국 남기고 번지는 붉은 粒子(입자)들

선생님
꽃잎 날리는 武陵桃源(무릉도원)
출렁이는 버드나무 사이도
出産(출산)의 苦痛(고통)에
몸부림치는 붕순이...

越尺(월척)을 祝賀(축하)드리며
戀歌(연가) 인사드립니다.

思月(사월) 어느 날
서울에서...
추천 0

규민빠 19-04-22 08:56 IP : ea0b939571db719
독수리부대 선배님 ~
나올지 안나올지는
잘 모르겠습니다 ~
무튼 신기 한 일입니다~

무유거사님
말씀 감사드립니다 ~~

낚시 아빠님~
고맙습니다 ~~

연가 선배님 ~
선생님 이라뇨? ㅎㅎ
선배님 께서 선생님 칭호를
받으셔야 겠는데요~~
말씀 감사드립니다 ~~~
추천 0

대물도사™ 19-04-22 09:54 IP : 1b68814e3412260
축하드립니다...
이제월척에서 제일 유명인사인데 한턱쏘세요^^
추천 0

이쁜붕어붕어 19-04-22 21:24 IP : 5a225c8a4545871
거기 어디세요 가보고 싶은데...~~
추천 0

청주어신 19-04-23 07:51 IP : ae25d9e5971017b
규민빠선배님 커피감사했습니다^^

즐거운시간 보내셨군요 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

삐도리 19-04-23 11:17 IP : 925519559b349a4
노지낚시를 잘 모르는 제가 보기에도 포인트 쥑입니다.

혹시라도 노지에 가셔서 성제현 사장님 보시면 주변을 둘러 보세요.
아마도 낚시춘추 이영규 기자님이 계실 겁니다 ㅎㅎ

제가 성제현 사장님을 좀 아는데요,
한번 실수를 하셨지만, 절대 악한(?) 분은 아니십니다.
심성이 착한 충청도 양반이시지요.
추천 0

규민빠 19-04-23 12:09 IP : f7edc2db2428b45
대물도사님 ~

이쁜붕어붕어님~
별것도 아닌것 가지고
이리 관심을 보여주시는데..
송구스럽습니다~

청주어신님~
만나서 반가웠습니다 ~
담에 좋은데서
또 만나요~~

삐도리님~
방문해주셔서 감사합니다 ~
네~ 저도 뭘 염려 하시고
계신지 잘알고 있습니다
저 개인적으로 팬이라서
저두 안타까운 마음에
글 올린것입니다
추천 0

조은세상임 19-04-23 16:09 IP : b73931cbf25a1b1
축하 합니다.
추천 0