자유게시판

· 자유게시판

서랍장고리

단디 IP : 8f81c5fc300de61 날짜 : 2019-04-22 11:02 조회 : 2554 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

가구점 부속파는곳 둘러보아도 없길래

월척에 수고문 해봅니다.

비슷한거라도 괜찮으니 하나 구해봅니다.

감사합니다..

추천 0

1등! 나무꾼7 19-04-22 11:18 IP : 44ce1987dab1b30
제가 경첩구한다고 여기저기 다녀보다가 못구해
인터넷 뒤지니 종류가 참 다양하게 많았던 기억이 있네요.
가구점이나 그런곳은 없을듯하고요
인터넷 한번 몇군데 둘러보심이 어떨지 합니다.
추천 0

2등! 위천돌붕2 19-04-22 11:31 IP : 31f448f22da2095
유통단지 중앙홈테라코에서 본기억이 있네요.
저도 몇개 구입했어요.
같은것은 아닙니다.
추천 0

3등! 하드락 19-04-22 12:04 IP : a5bf3e3d10c36e4
네이버에서

가구손잡이 검색하시고

그 중에서 엔틱한 << 스타일 클릭 하시면 <br/>
비슷한 것 나올듯 합니다.
추천 0

이박사™ 19-04-22 12:10 IP : db4ee8bc85bbaa6
플라스틱이면 또 부러질 겁니다.
장식장 손잡이 검색하시고 둘 다 떼어내고 금속손잡이로 교체하시는 게 좋을 것 같습니다.
추천 0

수초사랑 19-04-22 12:17 IP : f911d67ab416bfd
위아래 2개를 교체하세요
추천 0

금양 19-04-22 12:24 IP : a42b5205d6de64b
주소 보니 직장주소가 유통단지인거 같으신데..

그거 유통단지내에 비슷한거 팔고있어요

씽크대 손잡이 그리고 가구 손잡이 종류는 다 팔고 있어요^^
추천 0

하이블루 19-04-22 13:39 IP : 4cda1fa15c4cb47
문고리닷컴 검색해서 사이트들어가서 사시면됩니다
추천 0

단디 19-04-22 19:20 IP : 8f81c5fc300de61
댓글 주신 나무꾼7님, 위천돌봉2님, 하드락님, 이박사님, 수초사랑님, 금양님, 하이블루님
감사드립니다.

유용한정보 감사드립니다.
추천 0