자유게시판

· 자유게시판

이런 된장..

쏠라이클립스 IP : 9d2bd06af9a4212 날짜 : 2019-04-25 03:13 조회 : 3447 본문+댓글추천 : 0

팔아퍼 디지겠네요..
한 10분 씨름했네요..
손님 고기..
추천 0

1등! 하드락 19-04-25 04:14 IP : a5bf3e3d10c36e4
70오버...

낚시대가

믿음직하네요
추천 0

2등! 검단꽁지 19-04-25 04:53 IP : ca85c8230e9983d
손맛은 징허니 봤겠네요
추천 0

3등! 여기조아 19-04-25 05:26 IP : 2660fd54b3c85bb
수고하셨네요^^
추천 0

노지사랑™ 19-04-25 06:16 IP : 2cf38a00e50f24d
아니 평일에도 출조해요?

가물이야 쏠라님 신발이 워낙 애기신발이라 쪼매하군요..ㅎ
추천 0

대물도사™ 19-04-25 06:41 IP : 7c363732645c767
손맛...휴일 제대로 즐기고계시네요
추천 0

겨울붕어 19-04-25 06:54 IP : 6c616498afe8577
우와...대단하십니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

규민빠 19-04-25 07:05 IP : ea0b939571db719
아니 ! 이게 뭡니까?
낚시를 하시면 보고를
하시고 하셔야지..
거가 어딘데 그런 꼬기가
나온답니까? 노지는 안가시는 분이~
가뜩이나 없는 팔힘 다빠져서
낚시대나 들을수 있겠어요? ㅎㅎ
날이 꾸물꾸물 해서 의외의
대박을 맞을수도 있습니다
열심히 오전장 보세요~~
추천 0

마부위침 19-04-25 07:08 IP : 7e88da8f102e417
가물아 수고했어 ㅎㅎ
추천 0

규민빠 19-04-25 07:15 IP : ea0b939571db719
이쁜 자갈 깔려 있는것보니
노지는 아닌것 같고
어디시래요? ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 19-04-25 07:24 IP : d2f8c1b97c43961
신발 계측자를

야비군 아자씨를 잡으셨네요^^
추천 0

별은내가슴에 19-04-25 07:27 IP : 1bccf705ca4d5d4
가무리.화이팅ㅋㅋ
추천 0

쏠라이클립스 19-04-25 07:29 IP : ec0b02635156e36
시흥시 금이낚시터 입니다..
어제 20시 퇴근후 왔구여..
독야1 36대로 끌어냈습니당..ㅎㅎ
추천 0

바부붕어4533 19-04-25 08:10 IP : 80d708cc9a057d5
독야대가
가물치보다 독하구먼유...
고생했시요..
독야대 퐈이팅..ㅎ
추천 0

뭉실뭉실 19-04-25 08:11 IP : 48d3b7d27b61d8f
봉교와서 가물이좀잡아주세요
미터급으로 자랐네요
추천 0

초율 19-04-25 09:00 IP : a1c8f149bb9289e
축하합니다.!
손맛 여운이..일년은 가겠네요..

무슨낚시대였는지 궁금해하고 있는데..친절도 하셔라..^^
장비병 도질뻔했는데..다행히 쓰는 대네요..휴 ~~
추천 0

수초사랑 19-04-25 09:23 IP : 75986868c90d664
물에 빠지셨어요?
신발은 왜 벗고...ㅎㅎ
모처럼의 출조에 손맛 제대로 보셨네요
추천 0

송애 19-04-25 09:43 IP : 409a1293f2083ee
손맛 징하게 보셨습니다.
붕어가 아니라 조금 아쉽지만
그래도 손맛을 선사한 놈입니다
축하합니다.^-^
추천 0

이박사™ 19-04-25 09:52 IP : 07079c61a09abca
참기름 반병 솥에 붓고 깐마늘 반바가지 넣고 물치랑 같이 볶으신 다음에 물 대여섯 바가지 붓고 적당히 졸여서 국물 드시면 좋은 보약이 됩니다.

다 끓이시고 저 한입만요.^^
추천 0

도비탄 19-04-25 15:50 IP : c11478b24359b1a
혹시 가물치미끼로 나이키운동화 잡으신 건가요? ㅋ

가물치가 에너지 넘치게 생겼네요! 축하드립니다!
추천 0

잡아보이머하노 19-04-25 18:22 IP : 13a999acdf70934
붕어 보다 이게 부럽...
뭉실님!!!
진짜루 있시유?
추천 0