자유게시판

· 자유게시판

낚시차 세차했더니 ...

명랑붕어™ IP : 3a5078c5e97a102 날짜 : 2019-04-26 07:38 조회 : 10332 본문+댓글추천 : 0

낚시차 중고로 산지 8개월이 지났네요 ..
낚시가면 담배꽁추 하나 버리지 않습니다
저수지 다는 못 치워도 제 자리 만큼은 남의
쓰레기까지 늘 들고갑니다 근데 문제는 ...
집에 도착해서 분리수거를 해야하는데
밤새 쪼으느라 피곤하고해서 늘 마음속으로
담에 치우지 뭐 ~~ 그런식이죠
차량은 카니발 밴 쌓이고 쌓여도 늘 혼자타니
차가커서 지져분한줄도 모르고 타왔는데
얼마전 악취에 도저히 못버텨 맘먹고
마데자루 하나 100리터 종량제 하나를 구입해
장비 다 내리고 아파트 지하에서 청소를 했어요
와 .... 쓰레기만 치웠을뿐인데 1시간이 넘게 걸리며
부탄가스 빈캔 마데자루 하나 프라스틱 마데자루 3개 일반쓰레기 100리터 두봉이 나오더군요 ..
그동안 남의 쓰레기까지 제차에 버렸으니 ..
정리하고나니 저수지 저혼자 치운거마냥 기분이 좋더라구요 자기 쓰레기는 자기가 꼭 버리도록 합시다
뭔 소린지 ㅎㅎ 자다 일어나. 어리버리 까며 씁니다
ㅎㅎ
추천 0

1등! 낚시아빠 19-04-26 07:44 IP : 4f5e2ed4065caff
차도 깨끗이 해줘야합니다

안그럼 삐쳐요^^
추천 0

2등! 대책없는붕어 19-04-26 07:44 IP : 1dd0923bf733382
d^^b 쌍 따봉 받으셔요
감사합니다.
추천 0

3등! 랩소◇디 19-04-26 07:48 IP : 1e9640a0287593a
차가 태업하믄 피곤할낀데요 ㅎㅎ
나는 그냥 현관앞에다 휘릭~ 해놓으믄
집사람이 치웁니다,,,,, 그까이꺼
추천 0

명랑붕어™ 19-04-26 07:50 IP : 3a5078c5e97a102
와 랩소디님 완즈이 상남자시네요
추천 0

쏠라이클립스 19-04-26 07:56 IP : f8b9b0650adad23
죄송합니다..
전 제것만 버리지않고 잘치웁니다..
남이 버린것 정 눈에 거슬리는것만 치웁니다..
추천 0

여기조아 19-04-26 07:57 IP : a928c0fb790123f
ㅎㅎㅎ~
즐겁습니다^^
수고 하셨구요~ㅠ
추천 0

규민빠 19-04-26 08:06 IP : ea0b939571db719
아휴~
차 햇볕 좋을때
차문 다 열고
오래오래 환기 시켜야
겠습니다 ~
내것만 가져오면
그나마 별로 없어서
금방 치우실텐데..
남이 버린것 까지 주워와서
분류 할려면 쫌 힘들죠..
그래두 해야 할일이라
저두 제자리 주변에 있는것들만이라도
가져 올려고 노력 하고 있습니다 ~
제낚시차는 1톤 포터 입니다
회사에서 업무용으로
제공해준 차인데 출퇴근도 하고
낚시도 다니고 그럽니다 물론
회사 대표님도 알고 있고요 ~ㅎ
쫌~ 뽀대가 안나서 그렇치 ..
기름값 안들어가서 좋고
쓰레기 도 적재함에 싣고 오니까
냄새가 안나서 더더욱 좋습니다~~ ㅎ
늘~ 안출 하시고 물가에서
좋은시간 많이 보내세요~~~
추천 0

명랑붕어™ 19-04-26 08:23 IP : aa0bc1adfb0d55a
전 그냥 낚시하면 꼭 제가 버린거처럼 보여질까봐
자리 선정해서 보이는것만 치우고 대편성 합니다
추천 0

붕어와춤을 19-04-26 08:29 IP : 12226e50f913e3e
대 펴기전에 펑소부터 하고 나면 개운 하지요.

제 차에는 쓰레기 봉투가 늘 실려 있습니다.
추천 0

달랑무™ 19-04-26 08:54 IP : ff9aa63617dfc04
제차도 해주세요..아니 기왕이믄 사주세요♥
추천 0

우정꾼 19-04-26 09:20 IP : daf4dc3601c9a3f
낚시가면 주위에 쓰레기 신경써이죠치우고 낚시하면 마음이 깨운 하답니다~~
추천 0

Deer63114 19-04-26 09:29 IP : 66bf874bf21640a
ㅎㅎㅎ 차량 내부를 말려야겠습니다.
추천 0

이박사™ 19-04-26 09:44 IP : 07079c61a09abca
본받아야 할 분이 또 계시군요.^^
추천 0

노지사랑™ 19-04-26 10:19 IP : 75c958bdc31247e
처음부터 2가지 봉투로 수거하시면 편합니다.
종량제봉투 하나와, 재활용 넣을 파란봉투 하나,

저는 먼저 종량제 봉투로 쓰레기 수거하고, 그러면서 재활용할 쓰레기를 한쪽으로 치우면서 돌고,
2차로 재활용 수거할 봉투들고 다시한반퀴~

집에와서는 바로 쓰레기 집하장으로 가서 내려 놓으면 되더군요.

저는 성격상 차에 쓰레기 놔두지는 못해 낚시 갔다 오면 바로 쓰레기부터 내려 놓는지라
처음부터 2개의 봉투에 분리수거해서 가져 옵니다.
추천 0

B접점 19-04-26 10:44 IP : 2157b0f348da4d9
고생많으셨네요.
언젠가 저도 낚시갔다가 제자리에 보이는
시커먼 비닐봉지를 쓰레기봉투에 담아서 온적이
있었죠.
아파트 분리수거장에서 봉지를 열었는데
맥주캔과 함께 여인네 빤스와 콘돔이...

이게 저수지에 왜 있는걸까요?
추천 0

초율 19-04-26 11:13 IP : a1c8f149bb9289e
ㅋ 접점님..
랩소디님 버젼으로
사모님께 쓰레기 정리 맡겼다가..
절딴날뻔 했겠네요..
추천 0

수초사랑 19-04-26 11:57 IP : 46b92d8799d4b67
ㅎㅎ 고생하셨습니다
추천 0

안개붕어2220 19-04-26 13:57 IP : 63240d8c5894cff
짝짝ᆢ훌륭하세유~~^^

지는 똥꾼이라

담배꽁초도 줍기싫고ᆢ남쓰레기는 우얄꼬~~

이꼴저꼴 다시러 아예 낚시랑 담배를끊엇네유~!!
추천 0

조은세상임 19-04-26 15:37 IP : b73931cbf25a1b1
고생 하셨네요.
솔직히 낚시 하러 포인트 자리보면 먹다버린 쓰레기
옥수수 깡통,캐미봉투,쓰고 버린 캐미등등.
첫인상 부터 인상 찌푸려지면서 욕부터 나옵니다.
개쓰레기같은 똥꾼이라고..
추천 0

청솔비 19-04-27 07:30 IP : e79025abf52cbb4
그냥 차를 버리시면 깨끗할텐데 청소를 왜하세요 힘들게 .....
추천 0

「꿈을낚는어부」 19-04-27 09:33 IP : 24c61862e2abfe8
나 아니면 누군가 하겠지 생각 하는 사람이 많조
고생 하셨습니다
추천 0

독수리부대 19-04-27 10:20 IP : 9ca4c539270854f
수고하셨네요.
남들 쓰레기는 몰라도 자신의 쓰레기만이라도
되가져오면 좋을텐데요.
추천 0

스윗 19-04-27 16:17 IP : 00df668d1ba619d
멋진분 추천 꾹 ^^
추천 0

디자이너 19-04-27 17:23 IP : 6049d312d6f48eb
수고하셨습니다 청소후는
항상 기분이 좋습니다
추천 0

산수부린 19-04-28 09:42 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시터...
1.주변은 언제나 깨끗이...
2.차량도 깨끗이...
3.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

바다붕어12 19-06-24 19:10 IP : ebd6b351e5b8a10
네네~
자기자리는 언제나 깔끔하게 치워주신 선배님들의 덕분에 제가 기분좋게 낚시를 하였군요~
진심으로 감사드립니다....꾸벅~^^
추천 0