자유게시판

· 자유게시판

휴대용 어군탐지기 디퍼 필드스텝 모집

깜바구 IP : 8cdba17b0a322bc 날짜 : 2019-04-26 10:16 조회 : 2579 본문+댓글추천 : 0

월척 선후배님들 안녕하십니까?

fstv "대결" 진행자 강신일 입니다.

다름이 아니오라 이번에 휴대용 어군탐지기 디퍼에서 붕어 분야 필드스텝을 모집을 하여 이렇게 정보를 공유하기 위해서 글을 올립니다.

관심 있으신 월척 선후배님들은

간단한 개인 소개서를 작성하여 디퍼 어군탐지기 영업 담당으로 메일을 보내주시면 됩니다.

info@setoutdoors.kr 입니다.

월척 선후배님 휴대용 어군 탐지기 디퍼 필드스텝에 도전하셔서

대동여지도가 아니 대동지도를 함께 만들어 갑시다.

추천 0

1등! 여기조아 19-04-26 10:24 IP : 72673f870e1bb24
머남~
추천 0

2등! 하드락 19-04-26 10:27 IP : a5bf3e3d10c36e4
재미있는

장난감 정도로 생각하면

좋은 놀이기구죠.

루어낚시와 다르게

민물 다대편성하는 낚시에서는

던저놓고 붕어가

오나 안오나를 보는 재미도 있겠네요.
추천 0

3등! 화이트자연 19-04-26 11:06 IP : 4ea47dd27d7c8c4
저는 생각이 좀 다르네요~~
붕어낚시에 바닥지형도 중요하죠..
보이지않는 바닥찾기또는 어집,고깃길,물길? 등등..
중층,관리터에서도 활용도는 좋을듯 싶은데요..
추천 0

하드락 19-04-26 11:26 IP : a5bf3e3d10c36e4
자연님

써보시면 압니다.
추천 0

조은렌트카 19-04-26 11:50 IP : b2a599049cf1d11
대결 시청자 입니다. 방송 재밌게 잘보고 있습니다
빠~~밤 ㅎㅎ 7치만 잡지마시고
이제 디퍼로 대물 보여주시길 기대해 봅니다.
저도 한번 써봐야 긋네요 ㅎㅎ
빠라바라~ 밤
추천 0

수초사랑 19-04-26 11:54 IP : 46b92d8799d4b67
개인적으로 썩 필요치는 않습니다
추천 0

N봄향기 19-04-26 12:11 IP : 9fbc80c0ed8a86f
개인적인 의견이라면
이렇게 까지해서 붕어 낚시를 해야하나 싶습니다 어부라면 충분히 이해가 가겠지만 말입니다~
추천 0

하얀부르스 19-04-26 12:43 IP : 0bd3a3626913837
낚시의 묘미는 보이지 않는 미지의 세계와의 소통 이라생각합니다만,,,,
추천 0

면도날 19-04-26 12:49 IP : 2040fe6432f9067
대물 유료터 에 낚시 가서 꽝 치는게 다반사 인데
후배와 같이 한번 써보고 싶은 생각이 많이 드네요.
도대체 붕어 들이 어디에 어떻게 쳐박혀 있길래
1,000평 남짓 되는 낚싯터에 분명히 4짜 넘는 대물들 이 많이 들어 있는데
24시간 초집중 을 해도 1~2마리 조과 내지 입질 한번 못보고 꽝 치면
노지도 아니고 유료터 인데 열받아 서..,
추천 0

깜바구 19-04-26 13:04 IP : 8cdba17b0a322bc
정말 죄송합니다.
메일주소 오류입니다.
댓글이 다섯개 이상이라 수정할수가 없심더....ㅠㅠ

여기를 꼭 확인하세요
info@seoutdoors.kr 입니다.
추천 0

주말엔숙자 19-04-26 13:12 IP : 8a0c682a6f40d70
낚시라는 취미가 시간에 비용에 노력에 수고까지 들여가면서..

고기를 많이 잡는게 다는 아닐텐데..

하는 생각이 듭니다
추천 0

ponza 19-04-26 13:23 IP : b44178014e77938
본제하고는 뒤떨어진 얘기겠지만
대결에서 미션은 몇cm부터 정하는것보다
큰놈으로 한마리 혹은 두마리 합산으로
정하심이 어떨까 살며시 귀띔해봅니다만 ^^
추천 0

사면초가 19-04-26 14:32 IP : f35e58b5a49c282
예전 디퍼는 아는형님이 사용하시는걸 본적이 있습니다. 과연 지금은 어느정도 업그레이드 된건지 궁금합니다. 기대됩니다.

5년전에는 스마트폰으로 고기크기.수심.등이 나왔던것으로 알고있습니다.

제가 궁금한건 민물에서 던져놓았을때 밑밥을 뿌렸을경우에 과연 밑밥의 종류에 따라서 고기들이 얼마나 모여드는지가 궁금한데 그것도 가능한가요?

그렇다면 각종 미끼만드는 회사에선 이장비가 꼭 필요할꺼라 예상되네요.

아무튼 예전보다 업그레이드 됐다면 기대가 많이 됩니다.
추천 0

마부위침 19-04-26 16:10 IP : 9cf1488947f1f27
만약 디퍼로 고기가 어딨는지 알고 그 고기가 내자리로 안오면 장비접어서 옮겨야할까요?
디퍼로 처음 고기 있는것을 알았다고 그곳에서 전을 펼치면 그동안 고기들은 그곳에 있을까요?
디퍼로 분명 내바늘 앞에 고기가 있다는것을 명확히 아는데 찌가 밤새 안올라오면 무슨 생각이ㅈ들까요?
추천 0

ᆞ월하독작ᆞ 19-04-26 16:16 IP : 6da9ac582096c75
머꼬!!~어부도 아니고!!
광고ㅡ?!!
추천 0

힌글사랑 19-04-27 06:18 IP : dffcf7e686091e8
낚시는 재미는 모르는게 약이지요
많이 잡을려면 배를 타시든지. 그물을
치시든지.
별에별 필드스텝이 다 있습니다 그려.
조만간 저수지별로 필드스텝 생기겧습니다!
예당지필드스텝. 파로호필드스텝. ㅋㅋㅋ
추천 0

나이스가이™ 19-04-27 21:11 IP : d081f507930d4af
전 바다 찌낚시, 붕어대물, 떡붕어 전층낚시 하고 있습니다. 고기 유무보다는 지형지물 확인하는데 좋을거 같네요. 그리고 제 직업이 소방관인데 수중수색에도 좋을거 같네요.필드스텝 신청해야겠습니다.ㅎ
추천 0