자유게시판

· 자유게시판

출석부..

쏠라이클립스 IP : 13b9e5f318f917d 날짜 : 2019-05-15 05:42 조회 : 1255 본문+댓글추천 : 0

연일 날이 무척 덥습니다..
횐님들 편히 쉬셨습니까..
쏠라입니다..
남부 일부지방은 30도가 넘어가고 수도권도 28도 정도까지 기온이 치솟고 있습니다..
금요일엔 수도권도 30도까지 오를거라 합니다..
모두 컨디션 조절에 신경쓰시기 바랍니다..
또 노지 나가시면 이제 소참진드기나 유행성출열열을 걱정할 시기니 모두 예방에 신경쓰시고 이제 농번기 시작입니다 농부님들의 마음도 헤아려 불편을 끼치는일이 없기를 바랍니다..
오늘 미세먼지 나쁨 단계, 마스크등으로 호흡기 관리도 하시고 모두 안전하고 행복한 하루 되세요..
출발합니다..
추천 0

1등! 나주배 19-05-15 05:50 IP : 5da9e74d36730f3
배수기 ,농번기
몸도 조금 쉬어주고
낚시도 좀 쉬렵니다.
계측자 만들면서요.
즐거운 하루되세요.
추천 0

2등! 마부위침 19-05-15 06:07 IP : 22178ac026366e4
이상하게 부산보다 중부권이 더 기온이 빨리 오르네요
여기도 덥긴합니다
벌써 반팔, 반바지 입고 다닙니다
추천 0

3등! 여기조아 19-05-15 06:31 IP : 72f2dba60d86caa
출~25 ^^
날씨 덥네요
건강주의하세요
추천 0

겨울붕어 19-05-15 06:50 IP : ebb95675fa5819c
출석, 출발합니다.

신나는 하루되세요.
추천 0

풍운조사 19-05-15 06:58 IP : 166f7c3c38515f2
아카시아 꽃내음이 아주 좋네요.
미세 먼지 때문에 맘껏 들이키지는 못 하지만...

요즘 조행기 사진보면 논둑에서 점빵 차리신 조사님들 종종 보이시던데 농번기에 바쁘신 농부님과의 불필요한 마찰은 피하는 지혜가 필요한 시기입니다.
논,밭 훼손 및 주차,쓰레기 투척...등등

좋은 하루되소서...
추천 0

별은내가슴에 19-05-15 06:59 IP : 8c6fcc52d646e59
출~~!
추천 0

하드락 19-05-15 07:03 IP : 09cb17b4e18e60e
손.
추천 0

규민빠 19-05-15 07:08 IP : ea0b939571db719
선배님 ~
오늘도 좋은 하루 되세요 ~~
출석합니다 ~~~
추천 0

™효천 19-05-15 07:19 IP : 4048158b3a190a7
출석합니다.

오늘도 행복한 하루이시길...
추천 0

양어장김프로 19-05-15 07:21 IP : 85c63d5881f22aa
오늘 처음으로 반팔 입고
출근 했네요
출석 합니다
추천 0

낚시아빠 19-05-15 07:30 IP : 76f7264308433d2
현관문을 열면 아카시아 향기가

출근길을 상쾌하게하네요 ^^

출첵합니다~
추천 0

빵터진옥수수 19-05-15 07:33 IP : 7d4fa7f442c2c76
출첵합니당~~^
추천 0

홈런왕슛돌이 19-05-15 08:00 IP : b0164d3eded9850
즐거운하루보내세요~
추천 0

복이굿™ 19-05-15 08:17 IP : 90449a5f4ab05c8
출~합니다 좋은 하루 되세요
추천 0

연안 19-05-15 08:33 IP : c663ee7aaa1397c
출석합니다

오늘 하루 더울것 같은뎨

몸조심 하시길 바랍니다
추천 0

노지사랑™ 19-05-15 08:35 IP : 2cf38a00e50f24d
출첵합니다.
추천 0

대물도사™ 19-05-15 08:36 IP : 8d4dfdb93859a0f
출석~
하루 잘보내세요
추천 0

랩소◇디 19-05-15 08:41 IP : 6145246fc0427e8
그래서 이번주에는
원줄 몇대 갈고 찌맞춤만 새로 하고 올 요량입니다
절대 붕어 잡으러 가는거 아닙니다
추천 0

오지랖퍼 19-05-15 09:28 IP : 9da8726943ab954
밤새 쪼으다 왔는데 큰 거 없어요... 배수기라서
그런가요~~~출석
추천 0

수초사랑 19-05-15 10:02 IP : a7a60f0d757e30f
건강관리 잘 하세요
추천 0

도톨 19-05-15 10:23 IP : dc7bdf18f8da9c7
출석
늦게 도장찍습니다.
추천 0

초율 19-05-15 10:27 IP : a1c8f149bb9289e
출석!
너무 더울거같아서..
차에 있던 낚시장비 창고로 옮겼네요..
추천 0

이박사™ 19-05-15 11:02 IP : 07079c61a09abca
출석합니다.

이건 뭐 완전히 여름날씨네요.
벌써부터 올 여름 걱정입니다.
추천 0

충북영동카사노바 19-05-15 13:27 IP : f94307860c5dec2
온동네가 아카시향입니다,,ㅋ
추천 0