자유게시판

· 자유게시판

부친께서 대물잡았다고 방금 카톡왔네요

마우저63609 IP : b0b4b3c3ba19446 날짜 : 2019-05-15 13:13 조회 : 12323 본문+댓글추천 : 0

계측해보니 45cm라네요 우와

추천 0

1등! 달랑무™ 19-05-15 13:19 IP : b59b562cdf43822
계측자 위에 있지않으면 커야 아홉칩니다..ㅡㅡ
추천 0

2등! 마우저63609 19-05-15 13:23 IP : a49842d6b38d687
줄자로 재보니 45cm라고 하던데요?
추천 0

3등! 붕심도교주 19-05-15 13:26 IP : de8ca6765f72f63
부러워서 그러시는겁니다 ㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 19-05-15 13:27 IP : d6d312225b3ba36
그것도 외대로...진정 고수십니다
추천 0

수초사랑 19-05-15 13:28 IP : 6bd1913f5d21b21
부친께서 아주 웃음꽃이 피었네요 ㅎㅎ
추천 0

하드락 19-05-15 13:32 IP : a5bf3e3d10c36e4
추위를 많이 타시나 봅니다.
추천 0

이박사™ 19-05-15 13:40 IP : 07079c61a09abca
아버님께서 평소에도 잘 웃는 얼굴이시네요.
추천 0

마우저63609 19-05-15 13:41 IP : a49842d6b38d687
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 스티커 붙엿습니다
추천 0

바부붕어4533 19-05-15 13:44 IP : 382732a349df1b8
고수들만 하시는

외대일침 이군요

흠......^^*
추천 0

한번출조담배두갑 19-05-15 13:58 IP : a9db67a5286b6da
어르신 대물축하드립니다
45는 아닌것같습니다 ㅋ
추천 0

목화맨 19-05-15 14:19 IP : 415ded9fac2f1dd
좋네요, 축하합니다~~
추천 0

예천4짜 19-05-15 14:20 IP : e7c2f597485f75e
외대일침이네유 ㅋㅋ축하드립니다
추천 0

뺀질이4639 19-05-15 14:47 IP : 310a63fa08dd9ae
축하드립니다~
정확히 37 정도되겠네요~~
추천 0

야월인 19-05-15 14:47 IP : 1e9ce728936aa24
대낮에도 저런 사이즈가 잡히는군요
추천 0

독수리부대 19-05-15 14:52 IP : 9ca4c539270854f
진정한 낚시도사는 외대일침 입니다.
부친께서 대단한 조사십니다.
추천 0

™피터 19-05-15 14:52 IP : b02d1f14f4682da
부친께서 치아관리를 아주 잘하셨네요.

꼬기는 됐고. ㅡ,.ㅡ''
추천 0

월찾사8197 19-05-15 15:05 IP : 1c050590e2f6157
신이시네요^^
추천 0

섹시붕 19-05-15 15:10 IP : f2af489c9fc1749
마이 부럽습니다
추카드립니다
추천 0

무유거사 19-05-15 15:11 IP : 866a876b207b7a5
붕어가 아니라 괴물입니다
추천 0

볼펜15센치 19-05-15 15:34 IP : 886dcf3ea97dcf2
축하드립니다
건강하신 모습이 보기 좋습니다
추천 0

인천떡밥붕어 19-05-15 15:36 IP : e5634132842472f
멋지십니다
추천 0

Uㅡ새벽 19-05-15 15:37 IP : a0710491602137d
5월 15일의 자연치고는
풀이랑 나뭇잎이 너무 작군요...
붕어는 45인정~
추천 0

마실길 19-05-15 15:53 IP : 3a62887f134b0de
외대 45cm 내공 대단하시네요
추천 0

용우야 19-05-15 16:19 IP : c62ad0fb0422255
근데 말입니다.
월님들께 배우고 싶은것이 있슴니다
자기 부모님 거명할때 부친 ,모친 이런말 사용하는지요. 다른 사람이 자기 부모님 거명할때 사용하는것으로 알고있는데 어떻게 생각하시는지요.
추천 0

물가에선나무 19-05-15 16:32 IP : e29bca17652d0c7
한 대 떡밥낚시에 대물이면..
확률이 얼마나 될까요?
축하드립니다~~

용우야님 '부친'은 자신의 아버지를 높여 부르는 말이 맞습니다.
다른 사람의 아버지를 높여 부를 때는 '춘부장' 이구요.
추천 0

삿갓붕어 19-05-15 16:34 IP : 472637463dfb497
장비는 허술하지만 내공은 초고수.
추천 0

여기조아 19-05-15 17:12 IP : 72f2dba60d86caa
축하하네요
추천 0

전국신 19-05-15 17:13 IP : 15923fb4687f1c5
손맛 힐링 축하드립니다 ㅋ
그곳은 지역이 어느 지방인가요??
궁금합니다
추천 0

백수천하 19-05-15 17:13 IP : 39fe5f13dbacd80
방금...이라 하셨는데,
5월 15일 풍광으로는 ..ㅡ,.ㅡ;.....
붕어는 이쁩니다
추천 0

Deer63114 19-05-15 17:16 IP : c4df991b87506a6
앞으로도 건강 유지하시면서 손맟 많이 보시기를 기원합니다.
추천 0

♡제리♡ 19-05-15 17:16 IP : ba81f3b301e4515
외대일침! 진정한 고수이십니다~^^
추천 0

그리go 19-05-15 17:17 IP : 8db316dc18a6d2b
여기 저수지 가고 싶네요.
부럽네요. 외대고수님 맞는거 같은데요.
추천 0

소주와뿌꾸 19-05-15 17:38 IP : efd7ebe4d109e71
45충분히 될듯 합니다 외대로 대박
추천 0

킬리만자로윤 19-05-15 17:38 IP : 42ee86a839dfb42
짝 짝 짝 진심으로 축하합니다. 부럽습니다.
추천 0

슬픈바다3 19-05-15 17:48 IP : 82ec8735bd06b9c
딱보니 3치입니다
잠시 다녀오겠습니다
추천 0

월척으꿈 19-05-15 19:45 IP : 86d68f62dbeae90
뭐라는건지..당췌~~참나..
딱! 터컬이구만..
.
.
아이고배야~~
추천 0

1박2일꾼 19-05-15 20:08 IP : ef8615eb79de4aa
붕어 참하네요
추천 0

★투투★ 19-05-15 21:17 IP : b0782206be7d6b0
3연짱 꽝인데...부러우면 지는거죠?..ㅋㅋ

늘~~건강하시길 기원합니다...
추천 0

미추홀붕어 19-05-15 22:13 IP : 363149023dc12ed
진심으로 축하드립니다.으~윽
추천 0

한방꽝조사 19-05-15 23:08 IP : 8b2c4b0e695ea4b
간출한 장비에 와대일침~~~ㅎㅎ
진정한 고수이십니다!!
추천 0

차태식 19-05-15 23:18 IP : 37a13f813e6ed11
따봉드립니다.~!!
경지에 오르신분~
붕어 진짜 멋져요~
추천 0

정선수 19-05-16 08:06 IP : c880b96a77bda38
저는 청송에 내려가는날 가끔 80되셨는 아버지 하고 10만원빵 낚시 시합 합니다
무조건 외대 미끼는 무조건 지렁이 제가 늘 이깁니다 돈은 항상 아버지가 가지고 가십니다 ㅋㅋㅋ
다음에 올라 올때 낚시대 한대 가져 오라고 하시네요 ^^
추천 0

갭스 19-05-16 09:47 IP : 49e47e3f8c6a2b3
낚싯대 한대로~~~~~~~~~ 내공이 보이십니다
추천 0

노올자6593 19-05-16 12:35 IP : 529508701f8343c
대박 축하드립니다
추천 0

sskffty 19-05-16 13:10 IP : e257d75941bfc61
45정도 되야 양손으로 받혀 들더라구요.
맞아요. 45.... 4짜 허리 축하드립니다.
추천 0

조은세상임 19-05-16 13:54 IP : b73931cbf25a1b1
축하 합니다.
추천 0

chris5953 19-05-16 15:45 IP : dc38c84d806e0f6
그냥 축하합니다만 하면 되지, 거 참.....
추천 0

충무공 19-05-17 21:30 IP : be8730fb6641832
떡밥신공 고수십니다.
추천 0

소류지인 19-05-20 15:59 IP : 1b8a3979d08137c
4자축하합니다
근데 떡밥 종류가 어떤건지요?
글루텐인가요, 꼭 옛날에 신장떡밥 같기도 해서요
추천 0