자유게시판

· 자유게시판

먹방~~~♡♡♡

규민빠 IP : 12d92538c9c70f9 날짜 : 2019-05-15 19:42 조회 : 2767 본문+댓글추천 : 0

말 그대로
먹방 하고 있습니다 ~
오늘 제 월급날 이라고
외식하자고 해서 뷔페에
왔습니다~
모든 횟님들 맛있는 저녁 식사
하세용~~♡♡♡
얼렁 먹고 또 갔다 먹어야쥐~~ ㅎ
추천 0

1등! 여기조아 19-05-15 19:57 IP : 72673f870e1bb24
네~
맛있게 드세요 ^^
추천 0

2등! 마부위침 19-05-15 20:00 IP : 22178ac026366e4
월급날 월급을 볼수 있다니...
입금
띠링 출금
띠링 출금
ㅋㅋ
추천 0

3등! 오룡붕어 19-05-15 20:02 IP : b37afaedfd19039
나도 뷔페 좋아하는데
추천 0

달랑무™ 19-05-15 20:03 IP : b59b562cdf43822

잔잔잔~ 채해라~♥
추천 0

수초사랑 19-05-15 20:18 IP : 6bd1913f5d21b21
돈이 없어서 한우 특수부위 먹네요...
추천 0

대물도사™ 19-05-15 20:26 IP : e4e06e1b4a0ae94
기본 3접시봅니다 이상은...배탈날겁니다^^
추천 0

쏠라이클립스 19-05-15 20:31 IP : 057d042a19cbb45
쿠우쿠우 가셨군요..
제 딸도 좋아합니다..
지 엄마를 닮아서 초밥이라면 환장하죠..
그에비해 전 날걸 별로 좋아하지 않아서리..^^~
맛나게 드시고 용돈인상 요구해 보세요..ㅎㅎ
추천 0

규민빠 19-05-15 20:48 IP : 12d92538c9c70f9
여기조아 선배님 ~
저녁식사 맛있게 드세용~

마부위침님 ~
돈관리는 제가 안합니다~~

달랑무님 ~
그러게요~
너무 먹어서 배가 짜구 날것같습니다

수초사랑선배님 ~
저두 특수부위 조아라합니다
나중에 만나면 꼬기 사주세요~~ ㅎ

대물도사님 ~
5접시 먹고
숨고르기 하고 있습니다 ~ ㅋㅋ

쏠라선배님 ~
용돈인상은
꿈도 못꿈니다~~ㅜㅜ
추천 0

규민빠 19-05-15 20:52 IP : 78ef408ac3425b2
오잉??
오룡붕어님 글을
빼먹었네요~ ㅎㅎ
오창 홈플 앞에 있는데..
가족끼리 와 볼만합니다
음식이 괜찮네요~
추천 0

규민빠 19-05-15 21:07 IP : 78ef408ac3425b2
집에 와서
소화 시킬겸
게임 한판 하고 있습니다~ ㅎ
추천 0

독수리부대 19-05-15 21:08 IP : 04cad231861849e
월급날 아빠들이 어깨에 힘주는 날 이죠.
맛나게 드세요.
추천 0

★투투★ 19-05-15 21:12 IP : b0782206be7d6b0
퇴근전에 보는게 아닌데...ㅜㅜ

배도 고프고 술도 땡기고..ㅋㅋ

늘~~행복하시길~~!!!
추천 0

이박사™ 19-05-15 21:13 IP : 07079c61a09abca
소고기 쫌 사줘요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

바부붕어4533 19-05-15 21:22 IP : 382732a349df1b8
월급날에

먹는음식이

젤맛낭요
추천 0

산수부린 19-05-15 21:29 IP : 7cb7fd0a684f622
음식...
1.뷔페...
2.즐거운...
3.음식 시간입니다.
4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

B접점 19-05-15 23:05 IP : 9e17bbc69644b59
쿠우 * 2
울 집사람이 참 좋아하는 곳이네요.
좋은 시간 되세요.
추천 0

B접점 19-05-15 23:09 IP : 9e17bbc69644b59
오창 홈플...
제가 아는곳이라 그런지
정겹네요.
전 부모님이 바로 옆... 옥산계십니다.
추천 0

한방꽝조사 19-05-15 23:27 IP : 8b2c4b0e695ea4b
하루만 어깨 힘주고...
다음날부터 내돈 아니죠??
ㅋㅋㅋ
추천 0

수초사랑 19-05-16 00:49 IP : 6bd1913f5d21b21
3차 마치고 귀가중입니다...ㅎ
추천 0

쟤시켜알바 19-05-16 06:33 IP : b389589ee13afe4
다음 월급 날을 기대 합죠.
추천 0

노지사랑™ 19-05-16 06:45 IP : 2cf38a00e50f24d
그럼 다음 월급날까지는 굶는 거야요?
맨날 소고기 먹는 부르조아 아냐요?

이박사님보다 서민이시구나...ㅎ
추천 0

규민빠 19-05-16 07:05 IP : ea0b939571db719
독수리부대 선배님 ~
그렇찮아도 마눌이 월급날만
수고했다고 얘기해줍니다 ㅋㅋ

투투님~
늦은시간 퇴근하시네요
배고프셨을텐데
먹방 죄송요~

이박사엉아 ~
올해가 가기전에
함 뵈요 ~~ㅋㅋ

바부붕어 선배님 ~
맞아요~
뿌듯해요 ㅎㅎ

산수부린 선배님 ~
항상 좋은 말씀
감사드립니다 ~~

접점 선배님 ~
저희 와이프도
좋아라합니다 ㅎ
부모님께서 옥산에 계시군요
옥산이 개발이 많이되던데..
혹시 부모님께서
땅부자 아니십니까? ㅋㅋ

한방꽝조사님~
맞아요
딱 하루만
어깨 힘주는 날이죠 ㅋㅋ

수초사랑선배님 ~
간만에 친구분들
만나 셨나 봅니다~
좋은시간 되셨길...

알바선배님 ~
에혀~
또 다음 월급날까지
빡씨게 일해야죠.. ㅎ

노지사랑 선배님 ~
당근 이박사님을
어떻게 능가 합니까~~
추천 0

갭스 19-05-16 09:42 IP : 49e47e3f8c6a2b3
뷔페 좋습니다
추천 0