자유게시판

· 자유게시판

남의 것을 탐하여 무엇을 얻을까요

zelos IP : 93aedcf7715c41e 날짜 : 2019-05-16 17:07 조회 : 2570 본문+댓글추천 : 0

사기행각, 전국 각지에서 벌어지고 있는 절도등의

물의를 일으키는 사람들... 인생이 너무도 가엾네요

남을 아프고 힘들게하면 후대에까지 벌을 받고 힘들게 사는법인데

용감한 걸까요 후환이 두렵지 않은 걸까요

그까짓 돈 몇 푼으로는 인생을 바꿀수 없는 것인데

한번쯤 마음 다잡고 열심히 살아본다면 참으로 좋은 세상 이거늘...

그저 너무도 안타깝고 답답해서 푸념해 봅니다

낚시를 통해 누군가로 인하여 상처 받으신 모든 분들께

위로의 말씀을 전합니다

있다가도 없고 없다가도 있는것이라 여기시어

부디 마음 치유 하시고 악운을 말미 삼아 운수대통 하시길 바랍니다

추천 0

1등! 수초사랑 19-05-16 17:48 IP : 426586e3b1d3d05
악의 무리들은 어디에나 있죠
조심하고 또 조심해야죠...
추천 0

2등! 환상에찌오름 19-05-16 18:01 IP : c59cbf358f7fc1d
저는 고향 소류지에서도 제가방안 34부터 40대까지 잠시 자리비운사이 7대 가져갔네요ㅡㅡ작은웅덩이라 긴대말고 작은대 위주로 폈드만요~~그거가지고 간사람 아마 잘(?)살것죠???
추천 0

3등! 여기조아 19-05-16 18:50 IP : 72673f870e1bb24
조심
조심
한번 더 살펴 보는수밖에
으휴~
나쁜놈들 ///
추천 0

독수리부대 19-05-16 20:04 IP : 04cad231861849e
사악한 사람은 어디에나 있습니다.
돌다리도 두드려보고 건넌다고
조심 또 조심해서 거래해야 합니다.
추천 0