자유게시판

· 자유게시판

시작입니다..

쩐댚 IP : d30dec8119eca33 날짜 : 2019-05-16 17:27 조회 : 2154 본문+댓글추천 : 0

대프리카..
다른건 괜찮은데..
습도 때메 푹푹 찌네요ㅠㅠ

차에 온도계 벌써 32도 찍었네요..
올여름 45도 예상합니다...ㅡㅡ

내일 출조하는데 벌써 걱정이..

그래도 개대물 두어마리 나와주면 시원 할낀데
나와 주겠죠?
지난주 4.5치 잔치 했는데
내일은 45잔치로..^^

(3주전..예천의 한 저수지에서...)
추천 0

1등! 노지사랑™ 19-05-16 17:35 IP : 75c958bdc31247e
벌써 시작되었나요?
제 사무실은 지금 25도 찍었네요.

빈한해서 사무실 뒷쪽이 언덕에 뭍혀있어 여름엔 시원하고, 겨울엔 따뜻합니다.
앞쪽은 훤히 트였는데 뒷쪽으로는 창문이 없고
창고만 있다보니 창고에 들어가면 아직도 시원합니다.
놀러오이소~~~~~~~~~힛
추천 0

2등! 쏠라이클립스 19-05-16 17:46 IP : c127fabdef24808
너무 더워서 짬내 집에가서 샤워하고 반팔로 갈아입었네요..
올 여름을 어찌보낼지..
추천 0

3등! 수초사랑 19-05-16 17:46 IP : 426586e3b1d3d05
6,7치 잔치 예상합니다 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 19-05-16 17:48 IP : 07079c61a09abca
꼬기 앙 나와요.
막 물빼고 달뜨고 구신 나오고 뱜도 나오고 그래여.ㅡ.,ㅡ
추천 0

바부붕어4533 19-05-16 18:07 IP : 80d708cc9a057d5
쌍대 쌍침

날씨도 더운데...

더열심히 지지구 계시는군요..
추천 0

검단꽁지 19-05-16 18:11 IP : 649bcf2a9eb7767
냉동창고 들랑거려서 솜바지에 돕바 입고 있네요

춥고 덥고 미치겠네요
추천 0

쩐댚 19-05-16 18:23 IP : d30dec8119eca33
노지사랑님
저는 서울 집줘도 안살고 싶은데..
여름이면 북쪽으로 가고 싶습니다 ㅠㅠ

쏠라이클립스님
반팔 이라고 하시길래 ..
발판 가지고 낚시 가신줄 ..;

수초사랑님
45cm 라구요!! ㅡㅡ^

이박사님
사실 지난주에
독탕하는데 무서워 죽는줄 알았습니다..;
저수지 밑에서 신내림 받더라구요;;
밤새 방울소리와 고함소리 때문에..;

바부붕어님
사진은 3주전 날좋은날이었구요..
지금은 열일 중입니다^^
내일 낚수 가야 하니까요..^^

검단꽁지님
춥고 덥고 ;;
온탕 냉탕 왕복중이시군요.;
옥체보전 잘 하시길 기원합니다.
추천 0

대물도사™ 19-05-16 18:23 IP : eea6f7eb0a59a85
낼은 더 더블낀데요 데프리카 어디가나요
션하게 쪼우고오이소
추천 0

쩐댚 19-05-16 18:25 IP : d30dec8119eca33
대물도사님
쪼매 북쪽으로 올라갈까 생각중입니다^^
여긴 너무 더워서...
추천 0

낚시아빠 19-05-16 18:39 IP : 76f7264308433d2
낼은 신 내린 저수지로 가셔서

사짜 오짜 막 잡는 꿈 꾸셔요 ㅎㅎ
추천 0

여기조아 19-05-16 18:48 IP : 72673f870e1bb24
햐~
대물 45도하시고
즐낚하세요^^
추천 0

규민빠 19-05-16 19:12 IP : f0a60f278d1ff7b
쩐대표님 ~
저같으면 지난주
작업한곳으로
가겠습니다~
지난주는 대물들이
오늘 작업한거 냄새나서
안붙은것 같습니다
내일은 틀림없이 나올것입니다
어여 가셔서 밑밥 주고 오세용~ ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 19-05-16 19:13 IP : d30dec8119eca33
낚시아빠님
이제 혼자는 그런곳 못가겠습니다 ㅠㅠ
맷돼지가 차라리 낫지;:

여기조아님
대물 45 항개만 할게요^^
추천 0

쩐댚 19-05-16 19:13 IP : d30dec8119eca33
규민빠님
무서워 죽을뻔 했슴니다..
낚시인생 30년만에 ..처음으로 지릴뻔 했습니다 ;;
추천 0

용우야 19-05-16 19:27 IP : c62ad0fb0422255
일욜 비 온다고 마이 덥죠.
그래서
고기 구경하기 어려울껄요.
비 오고 난 뒤에 가시지요
그리고 상위랭킹 지키셔야죠.
추천 0

규민빠 19-05-16 19:30 IP : f0a60f278d1ff7b
쩐대표님 ~
아 아니 올해
30 초반인 분이
낚시 조력이 30년 되셨다구요? @@

누가 낚시꾼 아니랄까봐

뻥이 대단해요~~~ ㅎㅎ
추천 0

마부위침 19-05-16 19:58 IP : 7e88da8f102e417
출조하면 날씨 따위 어딨습니꽈
나가면 4짜 백마리 기본 아닌가요
추천 0

바부붕어4533 19-05-16 20:26 IP : 80d708cc9a057d5
사짜 ,오짜 내림굿 받구 하시면...

분명 사짜들이 낚수대 올라 탈겁니다..흐흐
추천 0

붕어와춤을 19-05-16 21:01 IP : 57ff8a17121bf23
더위에 지쳤습니다 ㅠㅠ
추천 0

쩐댚 19-05-16 21:02 IP : d30dec8119eca33
용우야님
비올땐 집에서 김치전해먹어야죠^^
이제 내려올때 됬습니다.. 상위권에 있기가 죄송스러워서..

규민빠님
걸어다닐때 부터 했으니 ..30년 됫죠 ㅋㅋ
30중반 입니다.. 반70넘었습니다..

마부위침님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백마리... ㅋㅋㅋ
더워서 짜증났는데 웃음을 주셔서 감사합니다^^

바부붕어님
안그래도 그 양반(남자였음)
작두 타는 듯한 소리였어요;;
추천 0

쩐댚 19-05-16 21:03 IP : d30dec8119eca33
붕춤얼쉰
그늘에서 쉬엄쉬엄 일하셔요..
붕어밥도 주시러 가야하는데..
추천 0