자유게시판

· 자유게시판

출석부..

쏠라이클립스 IP : 0dde0beebc7be1a 날짜 : 2019-05-17 05:03 조회 : 1029 본문+댓글추천 : 0

어제 광주는 폭염주의보..
편안히 쉬셨습니까..
쏠라입니다..
어제 광주는 올해들어 첫 폭염주의보가 내려졌습니다..
오늘도 30도까지 오른다니 더위대기 하시기 바랍니다..
전 시흥 칠리지에서 어제부터 밤새 목숨걸고 낚시중 입니다..
살아있음에 감사를 드리게되는 새벽입니다..^^~
모든 횐님들 출조시 이웃을 잘 만나시기 바랍니다..ㅎㅎ
자..
오늘도 모든 횐님들을 응원하겠습니다..
출발들 하세요..
파이팅!!
추천 0

1등! 풍운조사 19-05-17 05:15 IP : 2515982eca4c812
밤새...덜커덩...그 님이 아니오시었나요?

그 님 만나러...출발합니다...ㅋ
쬐끔 늦잠을 자부러서...ㅋ
맘만 급하고...
그래도 아침 인사 활기차게 흔적 남겨봅니다.

안전한 출조들되세요.
추천 0

2등! 여기조아 19-05-17 05:22 IP : 004ceaba6341a81
출~25 ^^
힘내세요 ㅠ
추천 0

3등! 도톨 19-05-17 05:33 IP : a8571d6f80effb1
물가에서
도장 찍습니다.
추천 0

나주배 19-05-17 05:41 IP : f289f3295b2ed02
물가에 계신분들
9치 한수만 하세요.
낚시 못가고 출근해
배아파 하는 소리 입니다.

시원한 물가에서
손맛 징허게 보세요.
추천 0

미끄덩™ 19-05-17 05:45 IP : 5edbfd720e9841a

낙동강변 국토종주 자전거길을 걷고 있습니다
추천 0

겨울붕어 19-05-17 06:04 IP : a09782bdcad4c29
화장실에서 출석합니다.

점심은 익산에서...
추천 0

™효천 19-05-17 06:28 IP : f61d224a965b582
집안행사와 출조의 갈림길에서
심히 고민중에 있습니다.

물가는 가고 싶고
눈치는 보이고..

어쨋거나 오늘은 일을 해야하니
힘차게 출발합니다.
추천 0

규민빠 19-05-17 06:31 IP : ea0b939571db719
제 놀이터는 차단봉 설치해서..
이번주부터는 출조지 고민이
많습니다 ㅜㅜ

오전장에 큰놈으로
손맛보세요 ~~
출석합니다 ~~~
추천 0

노지사랑™ 19-05-17 06:34 IP : 2cf38a00e50f24d
불금이군요.
오늘은 쉬엄쉬엄 할겁니다.
이번주 목표는 어제까지 벌었거등요...ㅎ

내일은 결혼식장이 하나 잡혀있어 출조 포기입니디..ㅠ
혹 오후 늦게라도 시간이 되면 두몽이 낚시 방해하러 가볼까 합니다. ㅎ
추천 0

두바늘채비 19-05-17 06:38 IP : ad502f4c778aafb
아무쪼록 손맛보시길 바랍니다 ^^
추천 0

B접점 19-05-17 06:51 IP : 1f6be7b69a0b505
금요일이라 주말 출조를 기대하시는 분들이
많군요.
그저 부러울 따름입니다.
출~합니다.
추천 0

별은내가슴에 19-05-17 06:55 IP : 0c62b71acba3dab
삼메타 붕어와
싸투를 벌이지 않고서야 어찌 ...
출~~!
추천 0

산수부린 19-05-17 07:15 IP : 7cb7fd0a684f622
출석...
1.늦었습니다.
2.만나면 반가운거죠.
추천 0

하드락 19-05-17 07:39 IP : df88ca1333fd1a9
손.
추천 0

바부붕어4533 19-05-17 07:40 IP : 80d708cc9a057d5
전층 아니죠, 복층 낚시 배우러

출발~!!!
추천 0

빵터진옥수수 19-05-17 07:44 IP : 7d4fa7f442c2c76
출첵합니다~~
아침부터 마이 덥네요~~
더위조심하시궁 ㆍ오늘두 홧팅하세요~~
추천 0

오렌지볼 19-05-17 07:47 IP : 51cfab1941103b1
불타는 금요일이네요...입낚시라도 해야할듯이요..
추천 0

연안 19-05-17 07:49 IP : a95fdce5cd251cf
아침부터 날씨가

더워지네요.

오늘은 맘이 싱숭합니다@@

출석합니다
추천 0

수초사랑 19-05-17 08:14 IP : 403c358a549a658
아침먹고 출석합니다
추천 0

복이굿™ 19-05-17 08:16 IP : 90449a5f4ab05c8
출~ 합니다
추천 0

대물도사™ 19-05-17 10:16 IP : a0f9248b8744f3f
출석~
밤새손맛은 봤나요
하루휴가받고 느즈막히 얼굴비춥니다
추천 0

오지랖퍼 19-05-17 14:58 IP : 9da8726943ab954
출석...지각입니다...
추천 0

초율 19-05-17 16:56 IP : a1c8f149bb9289e
아 오늘은 세시간 자고..일어나서..
최초로 아침에 출석 함 해볼랬는데..
써버점검...하네요...
해서..지금 출첵!
..
추천 0